공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 969l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
난 밥 먹는 시간 빼고 겁나 때릴래

이런 글은 어떠세요?

익인1
칼 어딨지
3년 전
익인2
죽여버릴껴
3년 전
익인3
화 ㅡ형이다..
3년 전
익인3
아니지 도망가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
비닐봉투 안에 가둘거야
3년 전
익인5
불 가져와
3년 전
익인6
밀봉해서 얼린다음에 망치로 뿌술랭
3년 전
익인7
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ난 울면서 도망가는 거 생각했는데
3년 전
익인8
개작은 유리병 안에 넣어놓고 숨넘어갈 때마다 뚜껑 살짝 열어서 살려놓고 반복
3년 전
익인42
야앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인9
불태울거임
3년 전
익인10
귀여ㅜㄴ상상
3년 전
익인11
아 고문할래... 진심.. 죽고 나서도 부관참시야..
3년 전
익인12
주휴수당 안 주고 갈군 악덕 사장님네 집으로 배달
3년 전
익인13
가둬놓고 7일 굶기고 창문 쬐까 열어서 고기굽는 냄새 풍길거임
3년 전
익인14
한겹 한겹 회 뜰꺼야 밥도 안 주고 계속 굶기다가 죽겠다 싶을 때 살려놓고 고문할거임
3년 전
익인15
욕하면서 도망갈 듯
3년 전
익인16
뺨을 쨕
3년 전
익인17
훠이훠이
3년 전
익인18
락스 뿌려야됨
3년 전
익인19
그 뭐고 화장실 마려울때 공인인증서 그건가 딱 그렇게 고문하고싶음
3년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
능지처참
3년 전
익인20
아니면 묶어놓고 염산 한 방울 한 방울 떨어뜨리면서 고통속에 있다가 소멸하게 할래
3년 전
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쌓인 게 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코로나 하
3년 전
익인21
나 접촉자 되고싶은데 걸리긴 싫어서 따라다녀볼래
3년 전
익인22
도망가야지... 내가 바이러스보다 약한뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
에탄올 칙칙 뿌려서 없애버릴거임^_^
3년 전
익인24
다 잡아 뜯어삔다
3년 전
익인25
조팬다
3년 전
익인26
🔥
3년 전
익인27
칼로 팍팍 찌를거야ㅠ 하
3년 전
익인28
줘팬다
3년 전
익인30
나만 강경생물과생인가..연구할래
3년 전
익인41
22222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
내 응가랑 비닐에 같이 넣어둘거임
3년 전
익인32
사람 형체면 못 움직이게 묶우두고 목 다리 발가락 팔 하나 하나씩 1시간마다 자를텨
3년 전
익인32
으 내가 썻지만 소름
코로나 이 🐕

3년 전
익인33
눈에 보이면 진짜 좋겠다 하루종일 잡으러 다니게
3년 전
익인35
잡으러 다닌다는 익인이가 너무 귀엽다... 뽈뽈뽈뽈 돌아댕길 거 생각하니까 ㅠㅠ
3년 전
익인34
난 상처 하나 낸 다음에 아물어갈때쯤 다시 또 상처내고 그럴거야
3년 전
익인36
나 또 나만 너무 속물이었지.. 난 그거 잡아서 항체 만들고 부자되려 했지..
3년 전
익인37
일단 어디 출신인지 진술 따고 천천히 죽여야지
3년 전
익인38
나나 주변에 있는 사람들이 안 걸린단 전제가 있으면 진짜 해볼 수 있는건 다 해볼듯
3년 전
익인38
뭐든 마지막은 화형임 아 아니다 진공 포장해서 어디 얼려버릴까 티끌 하나도 흔적을 안 남기게
3년 전
익인39
아 머야 그런 눈 앞이었어? 난 또 다른 방식으로 이해해서 도망갈래 라고 할 뻔...
3년 전
익인40
GIF
이렇게 할꺼야...

3년 전
익인43
kf94마스크 24시간 쓰게하고 벗으려고 할때마다 한포씩 뜰거야
3년 전