모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게까진 안 빠져
3년 전
3년 전
익인2
원래 가슴 큰 체질인 사람들은 살 빼도 컵 안빠져... 나 8키로 뺐는데 컵 하나 줄었어
3년 전
울고 십다,,,,, 10키로 빼면 30키로대인데여........
3년 전
익인2
나 진짜 가슴 절반은 뺄 기세로... 살 열심히 뺐는데 딴데 다 빠져도 가슴만 안빠졐ㅋㅋㅋ 걍 포기했어
3년 전
거참..... 의욕 상실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 가슴 생각 안 하고 빼야지 그냥 ㅠ
3년 전
익인3
제가 가져가겠습니다...
3년 전
3년 전
익인3
저체중입니다.. 기부부탁...
3년 전
아구.... 제 살도 가져가주세여.....
3년 전
익인3
65aa...쿨거래쿨입금...
3년 전
익인4
난 10키로 빼니깐 70c됐음
3년 전
3년 전
익인5
나 70c였는데 4키로 빠지고 65c됨 둘레랑 가슴비슷하게 빠져서..
3년 전
65e룰 목표로 해야 되나......
3년 전
익인6
나 15키로빼고 75e에서 75c됨.. 인생
3년 전
헉 대박 수고했어.. ㅜ럽다 나도 씨컵 할래 ㅠ
3년 전
익인7
난 5키로 빠졌을 때 반컵 줄음
3년 전
반컵이명 사이쥬가 어케 되는 고야?? 70e>65e 요런 느낌인가?
3년 전
익인7
꽉찬 c > 좀 빈 c? 근데 b입으면 작구..
3년 전
아악 ㅠㅠ 차라리 한컵 다 빠져주지,,
3년 전
익인8
나 80C에서 75D됐음 8키로정두 빼공
3년 전
그럼 가슴은 거의 안 빠진 거네? 둘레만 줄고.... 힝 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나줘ㅜ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
부럽다 딱 내가 원하는 사이즈야... 내 거 떼가....
3년 전
익인11
나 75e에서 70d 됐음 59키로에서 50키로정도됐고 한 십키로 빼면 한컵 빠지는긋
3년 전
오메나 십키로나 뺐는데 한컵이라니.....
3년 전
익인12
에어드롭으로 나눠주라..
3년 전
익인13
나 굶으면서 초절식 다이어트 했더니 가슴 젤 먼저 빠짐 ..ㅠ
3년 전
익인14
제가... 가져가고 싶습니다.....ㅠ ㅠ........
3년 전
익인15
나 67>58 됐는데 70E>꽉 찬 80C 됨 근데 친구들이 가슴은 왜 안 빠지고 그대로냐 함 가슴이 유전이면 잘 안 빠지나 봐 살이 아니라 그냥 체형이면
3년 전
익인16
굶어서 빼면 가슴 잘 빠짐 근데 머리도 같이 빠짐..
3년 전
익인15
아하 그래서 내가 머리가 빠지는 거 였구낭
3년 전
익인17
8 뺐는데 가슴은 오히려 커짐 ...
3년 전
익인18
아 뺀다는거였군...! 제목만 보고 공감할뻔༼ಢ_ಢ༽
3년 전