모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 착해ㅠ 라고 공부안하고 잇는 고삼이 말합니다...
3년 전
너도 빨리.. 앉아서 공부해.... 손 잡으러 간다
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가서 손잡고 편의점갈겡
3년 전
오우 노........... 머리 지끈
3년 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울언니같아 ㅠㅠㅋㅋ 남동생이랑 몇살차이야?
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 잡으러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈아저씨가 혼내러 온다랑 같은 재질 아니냐구 ㅠ
3년 전
남동생이랑 7살 차이... 완전 애기야 애기... 이런게 대학간다니
3년 전
익인1
왕...........7살.... 누나야네.....
3년 전
아직 교복 입는것도 신기한데... 성인이라니. 나 벌써 눈물 나와ㅜ

3년 전
익인2
밤샌 고삼 찔림...
3년 전
밤 새서 공부한거지. 그치?
3년 전
익인2
허...허허... 공부를 했으면 인티에 들어오지 않았... 허허허...
3년 전
아니. 밤새 공부하다가 머리 식힐겸 들어온거지ㅎㅎ.
3년 전
익인2
헤헤.... 남은 날 만큼은 열심히 할게요... 나 최저러거등...
3년 전
아이고.. 얼마 안 남았으니깐 조금만 더 힘내자!!!!! 최저 그까잇거ㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
헤헤... 헤... 전 머리 나빠서 그까잇거가 불가능해요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
세상에 나쁜 머리는 없어 최저 안 보는 대학도 많으니꺄 최저에 너무 부담 갖지 말고! 그래도 나중에 최저 때문에 후회 안 하게 지금 남은 기간동안은 열심히 해보자♥♥!

3년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 착한사람... 따수운 사람...🥺🥺🥺

3년 전
익인3
재수생도 손잡고 같이 학원 가주나요?ㅜㅜ
3년 전
재수생은 두 손 꼭 잡고 가드립니다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
헐나도 언니가 독서실 데랴다줬ㅁ좋겠디 스윗해..
3년 전
서울 강서구쪽이라면 언제든지ㅎ♥
3년 전
익인4
구로입니다....힝
3년 전
익인1
헉 강서구,,,,쪽..? 이라고 놀란 목동.....
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이나 나지금 목동 가느ㄴ중인데!!!!
3년 전
익인1
악 먼데!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울집앞 오고잇는거 아이가!!
3년 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아말쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
동생은 복 받았네 이렇게 신경써주는 누나가 어디있어! ㅋㅋ
3년 전
그니깐!!! 이 댓글 꼭 보여줘야겠다
3년 전
익인7
언니!!!!! 나도 학원 데려다조ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인7
꺄 언니 너무 멋져ㅠㅠ
언니 저 재수생인데 이번 수능 파이팅하라고 한 번만 응원해주시먘 안될까여?! 나두 언니한테 응원받고시퍼🥺

3년 전
오우ㅠㅜㅜㅜㅜ 재수생이라니... 진짜 너무너무 고생했어. 남들보다 2배 더 준비한 만큼 200배 돌려받을 거야. 얼마 안 남았으니깐 조금만 더 힘내고 이번 수능 파이팅 하자!! 너무 부담 갖지 말고♥♥
3년 전
익인8
나 25인데 나도 손잡아줘
3년 전
나보다 동생이면 다 가능해. 손 딱 대
3년 전
익인9
언니이 나두 손잡구 데려다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
뿌앵 나두 쓰니같은 언니 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 집에는 밤12시에 햄버거 사오라고 내쫓는 오빠2명밖에없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이것들이 늦은 시간에 예쁜 애를 어따 내쫓아. 내가 그 두 명을 햄버거로 만들어줄겡
3년 전
익인9
으아아아앙 언니 우리집으로 와요 내가 받들어 모실게ㅠㅠㅠㅠ❤
3년 전
내가 받들어 모셔야지ㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 여동생이라면...

3년 전
익인10
귀여워 ㅜㅜ 쓰니.착해
3년 전
익인11
하ㅠㅠㅠ쓰니 너무 착해서 중간에 손잡고 납치해서 해장국 먹으러 가고싶다...
3년 전
3년 전
익인12
언니 나 24짤 애기... 나도 손 잡아조...^^.,.,., 기말 공부하기 싫오^^,,,,,,,,,,,
3년 전
24이면 완전 아장아장 아기잖아^^ 걸음마는 다 뗀거지ㅠㅜ?
3년 전
익인13
언니 나도 손 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 예체능익 급작스레 수능 준비하는데 공부 하기 시러,,,,,,,
3년 전
어우 나도 예체능이었는데 울 애기는 업혀. 넌 걷는 것도 안돼.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어우 당연하지!!!! 나중에 한 번 확인전화 해봐야겠다! 걱정해줘서 고마워~♡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응 언니 지금 나가려고 겉옷 챙겼다.
3년 전
익인15
언니 난 26살인데 손잡아죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 쓰윗해ㅠㅠ 결크러쉬야ㅠㅠ 언니 날 가져요 엉엉
3년 전
이리 와^^ 대신 도망치면 안 돼
3년 전
익인16
언니 나 실습가는데 손잡고 데려가죠... 가기시져...
3년 전
아침부터...? 언니 차에 타자...
3년 전
익인17
언니 나도 재수생인데 독서실 가기 싫어...ㅋㅋ
아니 사실 가는 건 문제 안되는데 크흠..씻기가 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
하 목욕 바구니 챙겨서 가면 되는 거야?
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕 바구니ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 쩐당...이제 씻겨주기까지 하는거야?🤭👍 진짜 쓰니 보면 우리 언니 같네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 언니는 8시라고 얼른 일어나서 씻고 가라고 깨우던데

3년 전