모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔터
3년 전
익인1
140??
140누르고 수량 눌러
엔터로 하면 139번 쳐야 함

3년 전
오오 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 날 살려쓰.. 아침부터 넘 고마워 ㅜㅜ!!!!!!!!
3년 전
익인1
파이팅!!
3년 전
고마워 익이니 오늘 좋은 하루 보내!! 맛있는것두 많이 먹기 ❤️❤️
3년 전
익인1
옘!!!
모루눈 거 있으면 또 물어봐!!
바로 와줌

3년 전
헐 대박대박 지금 출근 중인디 나중에 또 물어바두 될까.. 편의점 알바 첨이라 아무것도 모르는 나는야 바보.. 고마오 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅!!! 무조건!!!!
난 평일 오전이라 주말엔 심심😂

3년 전
아진짜... 익인이 최고야....... 익인이 없었으면 나 어쩔뻔했어 ㅜㅜㅜ 고마오 진짜 일단 나 출근 중 흑흑 진짜 고마워 복받을고야.. 익인이 하는 일 다 잘되라!!!!!!!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
하하하고마워!!
이따 모르는 거 있음 바로 왕!

3년 전
웅웅 진짜 진짜로 고마워 ❤️❤️

3년 전
익인2
엇 나두 지금 근무 중인 세븐 알바생인데 반가워!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 지금 출근 중...... ㅜㅜ 익인이는 몇시에 끝나??!
3년 전
익인2
나는 12시~~쓴이는 언제 끝나??쓴이네 세븐도 주말 오전에 사람 별로 안와??나는 한시간에 열명즈음 오는데 이러다 근무시간 줄을까봐 가끔 두려워...ㅋㅋㅋ
3년 전
나는 4시 ㅜㅜ 여기가 지하라 사람이 2시간에 1명? 많으면 5명? 정도 와 근데 코로나 터지기 전부터 우ㅓㄴ래 이렇게 사람이 없었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 더 준거 같아서 잘리면 어쩌나 걱정즁....
3년 전
익인2
우왘ㅋㅋㅋㅋ꿀?알바네 부럽다..물류정리나 재고 채울거 많아??
3년 전
마자 직영점인거 빼면 꿀알바 ㅎㅎ 물류정리가 유독 좀 많은거 같으 ㅜㅜㅜ 직영점이라 약간 FM 식이랄까.. 나는 앉아서 하는 그런 편의점 알바를 원했는데 그게 아니었어

3년 전
익인2
글쓴이에게
아하ㅜㅠ헐 근무 중에 아예 못앉게해??

3년 전
웅.. 원칙으로는 쉬는시간에만 앉고 뭐 같은 자리에 5분인가 이상 있으면 안된다고 들었어 근데 그래도 난.. 씨씨티비 안 볼거 아니까 몰래 손님들 앉는 공간에 앉아서 폰해 ㅎㅎ 손님들이 없어서 다행이지

3년 전
익인2
글쓴이에게
헐..근무시간도 긴데 앉을 수 있게 해주지ㅠ어떤 애들은 근무시간에 노트북 가져와서 틈틈히 영화보고 게임한다는데..나는 차마 노트북은 못가져오고 폰으로 유튭정도만 본당ㅋㅋㅋㅠ쫄보라서

3년 전
와 노트북 가져와서 영화도 보고 게임하는 사람들이 있서..? 대박 완전.. 꿀알바네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 손님들 자리에 몰래 앉아서 쉬다가 손님 들어오면 벌떡 일어나서 돌아다니는척... 완전 쫄보라 ㅎㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
엉엉 야간 알바생들이 주로 그러더랔ㅋㅋ손님 오면 돌아다니는 척 하는거 너무 귀여운거 아니야??ㅋㅋㅋㅋ흑흑 우리 쫄보들ㅠ남들 다 자고 있을 꿀같은 주말에 고생한다 화이팅하자~~😆아아 혹시 너희도 물건 다 앞면 보이게 페이스업 하니..?

3년 전
아하 야간이면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 알바하느라 고생이 많아 익이나 😭😭 그래도 퇴근 얼마 안 남아써!! 파이팅 ❤️❤️ 우리 페이스업 앞면 보이게 당연히.. 안 하면 다른 메이트님들이나 점장님은 뭐라 안 하시는데 지사장님? 잘 모르는데 암튼 고위 임원들이 와서 머라고 한다드라 ㅜㅜ...

3년 전