모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
완결난거면 더 좋고..좀 많이 나온거..ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

투니1
좋아한다는 걸 잊지마 / S to A / 우리사이에 비밀이 어딨어? / 럭키 파라다이스 (미완) / 하숙집 5번지 / 빠나나스캔들(미완) / 피장파장의 오류(미완) // 캠게 재미있게 본 건 이정도? 우사비밀은 캠게라고 하긴 좀 그렇지만 대학생들이 주인공이니까.. 넣었어 꽤 많은 것 같았는데 쓰니 다 봤을듯 캠게 은근 없네ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
와 럭파 빼고 다 끝까지 안본것들이다ㅜㅜ 추천 고마워!
3년 전
투니1
이 분야 청게갑이 FOOLS인데 서비스 종료로 이제 못 보니까 ㅠㅠ
레진에서 풀스 리마스터 버전 나오는 거 꼭 봐 (럽오헤 완결 때문에 아직 초반인데 임시 휴재중)
워낙 유명한 작품이라 봤을 것 같지만 진짜 최고야!

3년 전
투니1
헐 /4주 애인(미완)/을 잊어버리다니?! 4주 애인도 꼭 봐!! 생각나면 여기에 계속 추가해둘게!!

4절까지 우정중(미완) / 딥(미완) - 딥빡칠 수 있어서 딥일 수도 있음 ㅋㅋ 이건 검색해보고 보는 거 추천
우렁강도(미완) / ASMR로 가자 / 고백을 못하고 / 계약연애 남친과 하룻밤 / 그렇게 내가 싫다면 / 나의 엔딩, A군 (조력자A군의 대학생 된 후 이야기 이것만 봐도 됨) / 내 동기의 성적취향 / 비트윈어스 (고딩-대딩-직딩으로 이어지는 완전 꿀잼) / 겨울 지나 벚꽃(이것도 고-대-직) / 불가항력그대 / 뷰파인더 / 사랑하지 않는 선배 / 원조교제 아닌데요 / 완전꿀맛 / 이토록 완벽한 짝사랑 (강추) / 착각은 자유

연재 사이트가 다 제각각이라 다 찾아서 봐야 할 것 같아

3년 전
글쓴투니
계속 추가해둔다니 감동이다...봤던 것들두 있구 안본것두 많네ㅠㅠ 고마버 고마버...♡ 나 사이트 다 쓰고있으니까 잘 찾아서 볼게!
3년 전
투니1
ㄹㅇ 럭파 진짜 세상사람들이 다 봐야한다 후...
떡대 캠게가 이렇게 맛있는 줄 예전엔 몰랐어..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
투니1
세상에 떡대들끼리 하는게 뭐가 꼴리냐!! 했던 나레기 반성해 나는 봄툰에서 보고 있는데 29화 닳도록 보고 있어ㅠ 아니 ㅅㅇ도 안했는데 꼴릴 일이야?! 후하후하 생각만 해도 심장마비 올 것 같아~ 숨 쉬자 숨 쉬어~ 후하후하~ 나중에 ㄹㅇ 할 때 되면 코피 흘릴 거 대비해서 옆에 휴지 두고 봐야 해ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
투니1
삭제한 댓글에게
럭파에 주접은 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 레진에서 결제하다가 댓글 보는 재미 쏠쏠해서 봄툰에서 결제중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 좀 시들시들 해졌었는데 럭파가 사람 살림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
투니1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 나만 모르는 무슨 제목 학원 다니나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 댓글도 너무 웃긴거 많아 '선배가 가지면 넌 바게트잖아!!!! 어서 보여줘!!!' 이런 댓글도 있고 댓글 보니까 다 비슷하게 공감해줘서 그런가 두배는 잼나는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
헉 완결이구나ㅜㅜㅜㅜ꼭 볼게! 고마워!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
헐 나 이거 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠게 관심없던 당시에도 엄청 재미지게 봤다^ㅠ^히히 고마웡 사랑해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
웅 좋은 하루 보내~!!

3년 전
투니3
레진 풀스/BJ알렉스/피장파장의 오류
3년 전
글쓴투니
풀스가 풀네임이야? 한번 찾아봐야겠당 고마워!
3년 전
투니4
달콤한사기꾼은누구
3년 전
투니7
청사과 낙원...
3년 전
투니8
피파오
3년 전
투니9
청사과 낙원