모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
그런 거면 ㅇㅈ~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ.. 운 안좋아서 자가격리자만 돼도 논술 날리는 건데 ㅋㅋㅋ 대책이라도 세우던가
3년 전
익인2
입학취소되면 교육부가 다시 붙여줄거임?? 그런거 아니면 대책세워라 진짜 상욕나오네
3년 전
익인3
근데 방법이 있나..?
3년 전
없으니까 미루든 대책 세우든 하라는 말~~
3년 전
익인3
계속 미룰수만 있는 것도 아닌거같아서 대책도 큰 방법이 있나 싶어 물론 가림판 하나는 좀 아닌거같긴함
3년 전
익인25
22 계속 미룰수 있는것도 아니고 대책도 뭐가 있나 싶어...
3년 전
익인4
ㄹㅇ짜증나 빨리 수능보게 하고 책임 털어버리려는 것 같아서 끝나고 논술면접실기 어떻게 할 건지 대책도 없고 얼레벌레 일처리 개빡침
3년 전
익인5
아니 수능 못 미루면 이후 입시 계획이라도 어떻게 대안을 마련해조 교육부 ;
3년 전
익인5
수능? 못 미뤄ㅠ 논술? 그건 대학에서 해서 못 미뤄ㅠ 이럼 마스크 잘 했는데도 자가격리 대상자 되는 학생들은 어쩌란말임
3년 전
익인7
그러게 수능이 끝이 아니라 논술면접실기의 시작인데.. 혹시 논술면접실기 보는 대학에서 확진자는 어떻게 응시할 수 있는지 대책 마련하고 공지해준 대학 있어?
3년 전
익인10
거의 없을걸 그냥 탈락임 응시불가
3년 전
익인7
헐 에반디? 뭐여 걸리고 싶어서 걸린게 아니잖아ㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅇㅈ~ 코로나 걸리면 자격부터 박탈인게 어이가 없음... 수능 준비하고 수능 볼 의미가 사라지는 거 아닌가 ...
3년 전
익인9
나 논술 진짜 중요한데 못치게되면ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ^^
3년 전
익인12
논술은 진짜ㅠㅜㅠㅠ자가격리자여도 못보잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
논술 이런 건 대학에 요구해야지...
3년 전
익인15
조심스레 나도 동의
3년 전
익인16
3년 전
익인20
3년 전
익인27
4....
3년 전
익인28
3년 전

익인14
난 가장 궁금한게 코로나 걸리면 논술 비용 돌려줄까 그게 궁금함
3년 전
익인17
그걸 왜 교육부가....
3년 전
익인18
6논술러 울어요...
3년 전
익인19
잘 모르겠다...넘 힘든부분이네
3년 전
익인21
그걸 왜 교육부가...
3년 전
익인22
그걸 왜 교육부한테...수능을 아예 안칠순없잖아 자가격리자,확진자여도 수능 볼수있게 해주는거에서 국가는 할일 끝났지 논술이런건 해당대학에 요구하는게 맞는거고
3년 전
익인23
3년 전
아따마 핫플 됐네 댓알 끄고 갑니다잇
3년 전
익인24
근데 현실적으로 대책이 없잖아.. 코로나를 정부에서 일부러 뿌린 것도 아니고
3년 전
익인24
미루면 미룬다고 뭐라하고 안 미루면 이런 식으로 나오고 뭐 어쩌라는ㄷ겨ㅋㅋㅋ 그냥 무조건 남탓 하고 싶은 걸로 보임
3년 전
익인26
아니 실기봐야되는 상황인데 너무 불안해..수능치다 확진되서 대학 실기시험 못보러가면 내1년 그냥날린건데 그거 어떻게 누가 보상해줄껀데...대책없으면 있게 만들어야지. 인생이 달린 일인데. 대학에서 책임지라고하고 국가가 나몰라라하면 너무 책임없는거아냐?/ 대학이랑 국가 둘다 책임지고 대책마련해야지. 이게 왜 남탓이야??시험보다 코로나19걸리는게ㅔ 내탓임???
3년 전
익인29
왜 그게 국가탓?
3년 전
익인30
논술은 밀릴 듯 아마
3년 전
익인30
2.5 단계 올릴 거 같은데 몇천명이 모일수가... 없음
3년 전
익인28
그걸 왜 국가탓을? 그렇게 따지면 지금까지 확진돼서 시험 못 본 사람들 다 보상해줘야지 그것도 국가가 주관한 시험들이었는디.
3년 전
익인31
222 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
22 임용고시 세무사시험 공무원시험 다 보상해줘야지..ㅋㅋㅋㅋ 수능은 그래도 확진자도 수능보게해주더만
3년 전
익인33
밀리든 안밀리든 어차피 확진자는 나올텐데? 그리고 국가가 그걸 왜 보상해..
3년 전