공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
l조회 413l 0
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
남자친구가 단골고객 통해서 가까운 타지에 호텔 숙박권을 얻었어 여기가 엄청 넓어서 몇명 더 데려가면 어떨까 하길래 같이 알고 지내는 사람이면 괜찮다고 했지... 남친 친구네 커플이랑 같이 가자더라? 근데 나 그 오빠랑만 안 친하고 여자친구분은 완전 초면인데 여행간다는게 불편해서 여기는 좀 불편하다고 계속 말 했는데 이미 그 커플한테 다 시간 물어서 단톡까지 팠더라고....... 여기까지는 내가 참고 양보했어 이 숙박권이 담달까지라서 담달에 무조건 예약을 해야했거든.. 코로나가 또 이슈가 되고 난 애초에 나갈 생각 없었고 호캉스하면서 거기서 밥도 해먹으려고 했거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 여자친구분이 "코로나 아무 생각 없어요 괜찮아지겠죠... 하나도 안 돌아다닐거면 거기까지 왜가나요" 이렇게 말씀하셨는데^^... 아니 진짜 ㄹㅇ 넓고 높고 오션뷰에 취식이 되는데 왜 나가야하는지 모르겠거든 ㅋㅋ 그리고 계속 일하다가 휴무 맞춰서 가는데 쉬는날까지 어딜 그렇게 열심히 돌아다니고싶지가 않음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쉬고 싶다고ㅠㅠㅠ 그래서 이건 좀 아닌거같다고 남친한테 따로 말 했는데 나보고 예민하게 굴지말고 여행 전에 한번 만나서 의견을 조율하재 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이1
느그 셋이서 가라그래 머하는놈이야
글쓴둥이
그 언니분한테 남자 둘 다 잡힌 느낌^^... 아니 ㄴㅏ랑 사귀는데 왜 다른 여자한테 맞춰서 가려하냐
•••
둥이1
으 그렇게 셋이서 쿵짝이 잘맞으면 가라그래 사귀는 사람은 난데 싫다해도 말 안들을꺼면 뭐하로 묻냐고도 하고 쓰니는 아쉬울것도 없고 그런놈이랑 가봤자 쓰니가 아 뫄뫄해요 해도 무시하고 그여자 말 들을껄,,
•••
글쓴둥이
나 너무 속상해ㅜㅜ 왜 그런걸 하나하나 다 신경 쓰냐면서,, 친하게ㅜ지냈음 좋겠어서 친구하라고 자리 만든건데 내가 넘 예민하다는ㄱㅓ야.... 아니 오빠들은 5살 많고 그 언니는 3살 많은데 그냥 내가 젤 밑에 깔린거 아녀....? 어디가 친구...?
•••
1개월 전
둥이2
남친이 너익 의견을 존중을 안해주네 나같아도 어이없을 것 같음
글쓴둥이
나 진짜 눈물 광광 남...... 진짜 욕조에 배쓰밤 풀고 한 두어시간 몸 녹이고 오션뷰에 커피 마시는 여유 즐기러 가는건데; 심지어 지는 얹혀서 가는건데 왜ㅜ 안돌아다닌다고ㅜㅜ 뭐라하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이2
둥이도 뭐라그래 그렇게 니멋대로 다 정할그면 셋이서 갔다오라고 니가 내의견에 맞춰준게 뭐있냐고..
•••
글쓴둥이
크읍 나 방금 왜 내 의견 무시하냐니까 그럼 그냥 가지말자고 할게 니가 싫어한다고 할게 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여자친구를 남한테 좋게 포장을 못하고ㅠ 그렇게 망가뜨리냐....
•••
1개월 전
둥이3
셋이가라해 ㅋㅋ 남친은 괜히 일벌려놔서 더 노발대발 하는긋
글쓴둥이
일단 완전 초면이라 얼굴 한번 보기로 했는데 그때 의견 안맞고 ㄴㅐ 남친이 딴 여자 편들면 안가게^^
•••
둥이3
아니면 걍 가서 쓰니는 나가지말고 집에서 반신욕하고 즐겨 ㅋㅋ 셋이나가라해 ㅎㅎ
•••
글쓴둥이
진짜 왕따 된 기분이다 .... ㅎㅎ 연애 겁나 오래했는데 이렇게 헤어지고싶은 마음은 처음이야..
•••
1개월 전
둥이4
아니 여친 생각이 젤 중요한 거 아닌가 다른 커플은 알아서 하겠지만 자기 여친은 자기가 챙겨야지ㅋㅋㅋ싫다는데 자기 생각밖에 안 하고 의견 묵살하면서 쓰니 예민러 취급하는 거 오바야
글쓴둥이
진짜 남친이 그 언니한테 구구절절 심하더라... 자존심 상하고 속상하고 다 해 ~! 쥬륵,,
•••
1개월 전
둥이5
내가 싫다는데 배려는 눈꼽만큼도 없네
누가 더 중요한 사람이고?ㅋㅋㅋ 기분나빠서
안가겠다

글쓴둥이
이미 모든 결정에 나를 기본적으로 무시하는고같아.. 어려서 그런걸수도 있음..... 너가 막내니까 이해해~ 요런 느낌
•••
둥이5
꼰대 만나는거 아니다
나이가 아깝당ㅎㅎ
젊으니까 더 패기있게 나가 지가 상사야뭐야ㅇㅇ 쓰니가 이겨 ~
무시한다는건 좀 칼같은 면이 있으면 못그래
아닌건 아니다 싫은건 싫다 너랑 헤어져도 이건 져줄 수 없다 이런 마인드를 갖고있어야 무시를 안당해 ㅎㅎ 어리다고 끌려가지마러

•••
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남친은 그 커플한테 잡혀있는거같지? 심지어 남친이 구한 티켓이잖아 그러면 남친이랑 쓰니의 의견을 주로 따라야하는거아니야? 그 여친도 쓰니가 싫다고 했는데 굳이 자기하고싶은대로 하는것도 이상한데 남친이 제일문제임
둥이6
저땐 자기도 쓰니랑 같은의견이다 위견안맞으켠 따로 여행가자 해야할걸 굳이굳이 그사람들한테 쓰니가 싫어하니까 안간다고 말한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
•••
글쓴둥이
이거 진짜 내가 하고싶르말!!!!! 숙박권 지가 열심히 일하다가 얻은건데 왜 남한테 맞추는지 참,,
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)