모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 단골고객 통해서 가까운 타지에 호텔 숙박권을 얻었어 여기가 엄청 넓어서 몇명 더 데려가면 어떨까 하길래 같이 알고 지내는 사람이면 괜찮다고 했지... 애인 친구네 커플이랑 같이 가자더라? 근데 나 그 오빠랑만 안 친하고 애인분은 완전 초면인데 여행간다는게 불편해서 여기는 좀 불편하다고 계속 말 했는데 이미 그 커플한테 다 시간 물어서 단톡까지 팠더라고....... 여기까지는 내가 참고 양보했어 이 숙박권이 담달까지라서 담달에 무조건 예약을 해야했거든.. 코로나가 또 이슈가 되고 난 애초에 나갈 생각 없었고 호캉스하면서 거기서 밥도 해먹으려고 했거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 애인분이 "코로나 아무 생각 없어요 괜찮아지겠죠... 하나도 안 돌아다닐거면 거기까지 왜가나요" 이렇게 말씀하셨는데^^... 아니 진짜 ㄹㅇ 넓고 높고 오션뷰에 취식이 되는데 왜 나가야하는지 모르겠거든 ㅋㅋ 그리고 계속 일하다가 휴무 맞춰서 가는데 쉬는날까지 어딜 그렇게 열심히 돌아다니고싶지가 않음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쉬고 싶다고ㅠㅠㅠ 그래서 이건 좀 아닌거같다고 애인한테 따로 말 했는데 나보고 예민하게 굴지말고 여행 전에 한번 만나서 의견을 조율하재 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
느그 셋이서 가라그래 머하는놈이야
3년 전
그 언니분한테 남자 둘 다 잡힌 느낌^^... 아니 ㄴㅏ랑 사귀는데 왜 다른 여자한테 맞춰서 가려하냐
3년 전
익인1
으 그렇게 셋이서 쿵짝이 잘맞으면 가라그래 사귀는 사람은 난데 싫다해도 말 안들을꺼면 뭐하로 묻냐고도 하고 쓰니는 아쉬울것도 없고 그런놈이랑 가봤자 쓰니가 아 뫄뫄해요 해도 무시하고 그여자 말 들을껄,,
3년 전
나 너무 속상해ㅜㅜ 왜 그런걸 하나하나 다 신경 쓰냐면서,, 친하게ㅜ지냈음 좋겠어서 친구하라고 자리 만든건데 내가 넘 예민하다는ㄱㅓ야.... 아니 오빠들은 5살 많고 그 언니는 3살 많은데 그냥 내가 젤 밑에 깔린거 아녀....? 어디가 친구...?
3년 전
익인2
남친이 너익 의견을 존중을 안해주네 나같아도 어이없을 것 같음
3년 전
나 진짜 눈물 광광 남...... 진짜 욕조에 배쓰밤 풀고 한 두어시간 몸 녹이고 오션뷰에 커피 마시는 여유 즐기러 가는건데; 심지어 지는 얹혀서 가는건데 왜ㅜ 안돌아다닌다고ㅜㅜ 뭐라하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
둥이도 뭐라그래 그렇게 니멋대로 다 정할그면 셋이서 갔다오라고 니가 내의견에 맞춰준게 뭐있냐고..
3년 전
크읍 나 방금 왜 내 의견 무시하냐니까 그럼 그냥 가지말자고 할게 니가 싫어한다고 할게 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여자친구를 남한테 좋게 포장을 못하고ㅠ 그렇게 망가뜨리냐....
3년 전
익인3
셋이가라해 ㅋㅋ 남친은 괜히 일벌려놔서 더 노발대발 하는긋
3년 전
일단 완전 초면이라 얼굴 한번 보기로 했는데 그때 의견 안맞고 ㄴㅐ 남친이 딴 여자 편들면 안가게^^
3년 전
익인3
아니면 걍 가서 쓰니는 나가지말고 집에서 반신욕하고 즐겨 ㅋㅋ 셋이나가라해 ㅎㅎ
3년 전
진짜 왕따 된 기분이다 .... ㅎㅎ 연애 겁나 오래했는데 이렇게 헤어지고싶은 마음은 처음이야..
3년 전
익인4
아니 여친 생각이 젤 중요한 거 아닌가 다른 커플은 알아서 하겠지만 자기 여친은 자기가 챙겨야지ㅋㅋㅋ싫다는데 자기 생각밖에 안 하고 의견 묵살하면서 쓰니 예민러 취급하는 거 오바야
3년 전
진짜 남친이 그 언니한테 구구절절 심하더라... 자존심 상하고 속상하고 다 해 ~! 쥬륵,,
3년 전
익인5
내가 싫다는데 배려는 눈꼽만큼도 없네
누가 더 중요한 사람이고?ㅋㅋㅋ 기분나빠서
안가겠다

3년 전
이미 모든 결정에 나를 기본적으로 무시하는고같아.. 어려서 그런걸수도 있음..... 너가 막내니까 이해해~ 요런 느낌
3년 전
익인5
꼰대 만나는거 아니다
나이가 아깝당ㅎㅎ
젊으니까 더 패기있게 나가 지가 상사야뭐야ㅇㅇ 쓰니가 이겨 ~
무시한다는건 좀 칼같은 면이 있으면 못그래
아닌건 아니다 싫은건 싫다 너랑 헤어져도 이건 져줄 수 없다 이런 마인드를 갖고있어야 무시를 안당해 ㅎㅎ 어리다고 끌려가지마러

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남친은 그 커플한테 잡혀있는거같지? 심지어 남친이 구한 티켓이잖아 그러면 남친이랑 쓰니의 의견을 주로 따라야하는거아니야? 그 여친도 쓰니가 싫다고 했는데 굳이 자기하고싶은대로 하는것도 이상한데 남친이 제일문제임
3년 전
익인6
저땐 자기도 쓰니랑 같은의견이다 위견안맞으켠 따로 여행가자 해야할걸 굳이굳이 그사람들한테 쓰니가 싫어하니까 안간다고 말한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
3년 전
이거 진짜 내가 하고싶르말!!!!! 숙박권 지가 열심히 일하다가 얻은건데 왜 남한테 맞추는지 참,,
3년 전