모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 여자가 아니었다!
3년 전
익인4
222..성별을 잃었다..
3년 전
익인42
333 졸지에 남자가 되어버렸다
3년 전
익인116
3년 전
익인117
3년 전
익인122
666 hing i am not 여자
3년 전
익인130
3년 전

익인2
그런말이 있지 여자는 눈이 생명 남자는 코가 생명!
3년 전
익인3
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인5
근데 진짜 ㄹㅇ... 마스크 안 쓸때도 지나가던 여자분들 예쁜 분들 정말 많다 생각했는데 요즘은 지나가는 여자들 그냥 다 이뻐 마스크쓰니까 확실히 예뻐보이는 사람 비율 올라감
3년 전
익인6
역시 얼굴을가려야
3년 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내 얘기아ㅜㅠㅠ
3년 전
익인99
나야나 ...
3년 전
익인106
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나...
3년 전
익인135
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인138
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3년 전

익인7
난 잘생겼더라.. 쌍꺼풀 진하고 이목구비 개뚜렷한 잘생긴 여자됨.... 머리가 까지 짧아섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
눈만보면 다 예뻐... 근데 난 눈만 빼놓고 봐도 별루라...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
난 눈은 예쁜데 얼굴형이 안예뻐서 못생겼어..오히려 마스크 벗으면 놀래
3년 전
익인11
난 눈도 못생겨서..ㅋㅋㅋ 마스크써두 별로임
3년 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋ 눈물나네
3년 전
익인111
33 하ㅋㅋㅋ 나도.
3년 전
익인12
ㄹㅇ나 살면서 예쁘단 소리 못들어봤는데 마스크랑 모자하나썼는데 밥먹으러갔다가 예쁘단 소리 엄청들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나두 그나마 눈이 제일 나아서 코시국 끝나고 마스크 벗으면 어색해서 어쩌나 싶어 ..... 휴 ,, 그래두 얼른 끝났으면 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인15
ㄹㅇ마스크보다 모자+마스크 쓰면 얼굴 하나도 안보이는데 뭔가 예뻐보여
3년 전
익인16
마스크 진짜 개사기...ㄹㅇ
3년 전
익인17
남자도 다 잘생겨보이더라. 마기꾼 요즘 너무 많다
3년 전
익인20
마기꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 진짜 나는 한여자만 보는편인데도 여자들한테 눈돌아가더라. 근데 벗으면 그렇게 평범할수가 없어
3년 전
익인30
마기꾼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ앜ㅋㄱㅋ
3년 전
익인37
마기꾼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋ 다 연예인같아 ,,,
3년 전
익인107
마기꾼은 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
마기꾼 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18
그래서 양악수술이 젤 위험한가봐
3년 전
익인19
얼굴을 다 가리고있으니까..
3년 전
익인21
화장으로 제일 드라마틱하게 예뻐질 수 있는 부분이 눈이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
모자에 마스크가 분위기 장난 아님... 뭔가 예뻐보여
3년 전
익인23
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 마스크 쓰면 더 별로야ㅠㅠ
3년 전
익인24
눈이 예쁘지 않아서 그런가..
3년 전
익인43
나도..눈이 작아서..ㄸㄹㄹ
3년 전
익인47
나도 눈이 작고 얼굴이 전체적으로 조화롭게 생긴 상이라 ㅜㅜ 예쁘게 생긴게 아니고 ,, 그래서 마스크 끼니까 안그래도 못생긴데 더못생겨서 짜증나
3년 전
익인25
마기꾼...
3년 전
익인26
오늘부터 남자가 되었습니다
3년 전
익인27
남자도ㄹㅇ 무쌍 취향 아니었는데 요즘 다 잘생겨보여
3년 전
익인28
남자도 마스크쓰면....다잘생겻러 사실 지하철탈때마다 나혼자 맨날 설레함 하 이 금사빠
3년 전
익인29
남자도 마기꾼들 진짜 많음 ㅠㅠ 분별이 안돼
3년 전
익인31
마기꾼 ㅋㅋㅋ 넘 웃기닼
3년 전
익인31
댓글들 다 재밌다^^
3년 전
익인32
나는 눈까지가려져야 이쁠듯 모자로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
일단 나는 광대 가려져서 이뻐보이는거같음 ^^
3년 전
익인34
쌍수하고나서 마스크가 진짜 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗으면 왕코.. 코도 고쳐야지
3년 전
익인35
난 마스크 벗으니까 더 이쁘다던데
3년 전
익인36
내가 눈 막 이쁜편은 아닌데 가리니까 낫더라 ㅎㅎ 가릴수록 이쁜듯....또 마스크쓰다 벗으면 피부 난리난거 보여서 더 그럼
3년 전
익인38
난 그림자가 제일 예쁜데
3년 전
익인39
난 눈코잎 다 같이봐여 괜찮은 편이라 눈만보면 안예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
난 얼굴 가려야 예뻐(?)
3년 전
익인41
난 눈이 안예뻐서 마스크쓰면 더 별로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 눈 예쁘고싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
뭠가 슬프다.... 나도 가려야예뻐서..
3년 전
익인46
나 턱때문에 마스크 쓰니까 봐줄만함ㅋㅋㅋ 눈도 안예쁘지만 그래도...
3년 전
익인48
사람들 생각보다 눈이 이쁨
3년 전
익인49
난 눈만 이뻐섴ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인50
난 마스크 벗는게 더 예뻐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
나도 눈만 예뻐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
난 전체적으로 보는게 더 괜찮아서 마스크 벗는게 낫더라
3년 전
익인55
나도 살짝 마기꾼... 눈이 그나마 다른 데보다 나은 편이라
3년 전
익인56
눈 미인들 진짜 많아
3년 전
익인58
나는 눈만 빼놓으면 인상 안그래도 흐릿한데 더 흐려져서 안됨 ㅠㅠㅠ 학교 가게되면 꼭 마스크를 벗었으면..
3년 전
익인59
진짜 마스크 쓰니까 뭔가 눈 아래 얼굴의 중요성을 절실히 깨닫는거같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나 1년만에 마스크 끼고 번호따임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐어 마스크벗으면 아닐텐데요^_ㅠ
3년 전
익인61
남자도!!!!!
3년 전
익인62
난 눈만 예뻐서....ㅎ...전체적으로 보면.......
3년 전
익인63
마스크 벗으면 별로인거
VS
마스크 쓰면 별로인거
둘 중 뭐가 나을까..

3년 전
익인61
당연 후자지!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
너무 후자 아닙니까!
3년 전
익인64
아아니 답댓 잘못썼다 익61 미안행
3년 전
익인65
벨붕 22
3년 전
익인64
내 복코가 가려져서 그른가벼~~~~~
3년 전
익인66
아니 울 아빠가 나 마스크 끼니까 젤 예쁘다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인67
코랑 얼굴형 이쁜 사람이 많이 없어서..ㅎ
3년 전
익인68
남자도 그래
3년 전
익인70
하관 예쁜 사람이 별로 없어서 그럼
3년 전
익인71
그래서 마스크 벗기 전에 코수술하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
마기꾼 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
마기꾼 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ단어 웃기네
3년 전
익인75
고마워ㅎ
3년 전
익인76
마스크끼고 인스타 게시물도 더 많이 업로드함^^
역시..하핫

3년 전
익인77
나 진짜 하관이 제일 못생겼고 눈이 제일 예뻐.. 물론 못생긴 얼굴 중에서 ㅎㅎ
3년 전
익인78
남자도 근데 난 마스크 벗은게 낫ㄷㅓ라
3년 전
익인79
난 찐잘생긴 남잔데 마스크때매 상향평준화돼서 먼가 약간 억울함
3년 전
익인80
오우 자신감 멋쥔데
3년 전
익인81
예쁜사람만 봤나봐..
3년 전
익인82
눈이예쁜사람이많나.. 난 쌍커플도없고눈작아서마스크쓰면별론데..
3년 전
익인83
눈만보여서 그런가 난 눈이예쁜편이라 공감..
3년 전
익인84
난 눈 예쁜 편이라 마스크 끼면 당당해져 근데 밧을 때 축 쳐짐 ㅋㅋ
3년 전
익인85
내가 나를 봐도 마스크쓴게 더 낫더라... 슬푸다ㅜ
3년 전
익인86
남자들도 요새 잘생긴 사람들 많아 보여..젠장 혼자 괜히 설렘
3년 전
익인87
나는 여자보다 남자들이 진짜 잘생겨보이던데 이시국 전에는 길거리에서 잘생긴 남자 비율?이 진짜 엄청 적었는데 마스크 쓰니까 다 잘생겨보임... 그리고 여자들은 원래 이쁜분들이 많았기때문에 잘 모르겠어...
3년 전
익인89
3년 전
익인93
3년 전
익인100
3년 전
익인113
3년 전
익인112
555 소두에 머리스타일 이쁘기만해도 훈남냄새남. 근데 거기에 이목구비까지 잘생길 확률은 적더라
3년 전
익인119
66 진심 잘생겼어.. 나 매일 심쿵하잖아
3년 전
익인52
ㅇㄱㄹㅇ 키크고 헤어스타일 좀 괜찮으면 다 훈훈하고 잘생겨보임
3년 전
익인125
7777 맨날 번호 따고 싶은 사람 생김 ㅋㅋ
3년 전
익인131
3년 전
익인130
3년 전

익인88
ㄹㅇ 마스크 쓰면 좀 나아 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나도 그래서 길가는 남자들 중에서 오 하는 사람 있는데 마스크 벗으면 이미지 다를까봐 번호는 못따고 넘어간다..😂
3년 전
익인91
난 하관이 더 나아서 뚁땅ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
남자도임.... 잘 몰랐는데 같이 알바하던 오빠 마스크 썼을때 뻥안치고 매니저들도 다 눈매 완전 김수현 닮았다 잘생겼다 그랬는데 마스크 벗은모습 봤는데 음..... ㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 김수현의 ㄱ도 안 나옴 ㅎ
3년 전
익인94
나 마기꾼임 ㅎ
3년 전
익인95
난 남자들이 다 잘생겨보이던데...ㅎ
이번에 알바하면서 관심갖게 된 남자만 몇명인지...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인96
남자들 마스크 끼니까 다 훈남돼서 요즘 고개가 휙휙 돌아감
3년 전
익인97
하 난 안그래도 얼굴이 밍밍?하게 생겼는데...마스크까지 끼니까 더 밍밍해보여ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
나 진짜 마기꾼인데 ㅋㅋㅋㅋ 벗으면 얼굴형 드러나서 민망해ㅜ
3년 전
익인99
옷 좀 갖춰입고 마스크쓰면 진심 자꾸 근처로와서 흘끗흘끗 하긴하더라..기분탓인가....
3년 전
익인101
흑흑 난 피부 때문에....ㅠㅠ
3년 전
익인102
근데 그건 남자도 마찬가지임 잘생겨보이는 사람들 조금 늘어남
3년 전
익인102
근데 마스크 벗으면 눈보고 기대했다가 아닌 경우가 많더라고.. 이목구비 조합이 얼마나 중요한지를 새삼 깨달음..
3년 전
익인103
나도 마스크 끼고 번호 두 번이나 따임..
3년 전
익인104
ㅇㅈ 난 눈만 자신있는데 ㅎㅎ 눈만보이니까 행벅^~^
3년 전
익인105
마기꾼이래자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신조어 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 친한 오빠도 카톡 프사 보더니 마스크가 미모 상향평준화 시키네 일케 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
나도 눈에 별박아논거같다는 소리 들을 정도로 '눈만' 이쁜데 (코부터 망함) 마스크쓰고 이쁘단소리 많이들음 마스크쓰고 다니는게 나한텐 이득일지도..따흑..
3년 전
익인110
마기꾼 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
실루엣으로 판단해서 그럼. 코,하관이 이쁘고 잘생기기 더 희박함.
3년 전
익인115
댓글 마기꾼뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
진짜 .. 나 알바에서 어떤오빠한테 반할뻔했는데 마스크 내린모습보고 안반함
3년 전
익인120
내가 살짝 입툭튀라 마스크 덕 보고있어🤭🤭
3년 전
익인119
진짜 마스크 효과 대박이야..
같은과 선배랑 상담 같이 받은적 있는데 너무 잘생겨서 놀랐잖아.. 눈이 너무 이쁘더라

3년 전
익인121
나 얼굴 작고 키 크고 말라서 모자 쓰고 마스크 쓰면 진정한 마기꾼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
쌍수 많이해서... ㄹㅇ 눈은 걍 다들 쌍수해서 상향평준화되어있음
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인124
마스크 끼기 전에는 번따 한번도 없었는데 마스크 끼니까 많이 따였음..^^ 뭔가 주면 안될 것 같아서 다 안 줬다 현타오네
3년 전
익인127
짜잔~ 눈을 떠보니 남자가 되었습니다
3년 전
익인128
내가 눈은 의사의 힘을 받은거라서 눈만 보이면 그래도 봐줄만 한데 그래서 너무 슬퍼...마스크를 벗게 되었을때 얼굴이 너무 가관이라...
3년 전
익인129
마기꾼들 많앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
나 얼굴 넙대대해서 마스크 끼면 얼굴 짱 커 보여^~^
3년 전
익인133
그거 나일듯 얼굴은 동글넙적 몸 여리여리하고 머리긴웨이브인데 모자로 얼굴 싹가리고 다님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
나도 볼살 때문에 턱이 스트레스였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크 쓰고 눈만 보이니까 예뻐 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인137
니도 그래서 거울보고 웃으면서 내렸다가 와장창임....ㅎㅠ 인생 쓰다
3년 전
익인139
나도 눈이 예뻐서 진짜..ㅎㅋ... 마스크 내리면 꺄악
3년 전
익인140
근데 남자분들도 그래.. 다들 잘생겨보임
3년 전
익인141
3개월 같이 일한 직장동료분(남자) 마스크 벗은 모습 보고 놀랬자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 보고 상상하던 얼굴이랑 다를 수가 있더라고
3년 전
익인142
내동생은 얼굴이 진짜 귀엽게 예쁜데
마스크쓰면 가려져서 안타깝더라
근데 연예인들도 그래
마스크쓰면 미모 줄어듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그게좋은거지ㅠ
마스크 벗고 애써 실망한모습 감추는거
세상슬프다ㅠ
나도 마스크써야 봐줄만해서...하아아......

3년 전
익인143
공감 ㅠㅠ
3년 전