모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 보는 남자 = 여자들 앞에서의 남자밖에 없으니까 

남자들끼리 있을 때의 일이 잘 상상이 안 가거든 

오늘 플탄 애인 몸매 얘기도 그렇고 관계한 거 고 다니는 남자들도 그렇고 무서워서 애인 어떻게 사귀어...?ㅠㅠ 

근데 솔직히 여자애들끼리 있어도 애인 얼평 몸평 하는 애들 많아서 이게 남자만의 특징이라고도 못하겠다 

왜 그렇게 지 애인 얘기를 여기저기 퍼뜨리고 다니는지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
남익임

헤어지면 친구여친 이야기나왔을때 그런얘기많이함
사귀는동안엔 절대 그런얘기안함 정상적인애들이면
먼저 그정도로 비밀스러운 이야기를 꺼내려고하면 다른친구들은 캐물어보지않고 오히려 말을 끊음.

일단 내 주변 대다수는 그랬음 많은 술자리를 가봤지만..
다만 좀 비교적 덜친한 남자모임에서는 그런이야기가 오가긴하는거같은데 막 묘사하고 이런거는 늙은아저씨들 뿐이었던거같다

3년 전
헤어지면 전여친 얘기 막 하고 다니는 게 흔한 거야...?ㅠㅠ 아 진짜 별로야
3년 전
익인1
관계얘기보다는 마음에안들었던점?
3년 전
익인1
근데 여자들끼리도 전남친이야기 되게많이하지않나.. 성희롱적인 발언은 아무튼 나는 아저씨들말곤 거의못본거같애
3년 전
익인2
그걸 감수할만한 남자를 아직 못만나어 그런게 아닐까
3년 전
익인4
그걸 왜 감수해...?
3년 전
익인2
인생은 도박이니까
3년 전
친구들한테 내 사적인 이야기 하는 거 알게 된 순간 정 다 떨어질 텐데 아무리 다른 좋은 점이 있다 해도...
3년 전
익인2
그걸 알게되기 전까진 확률로 존재하는거자너
3년 전
익인3
나랑친한 남사친도 나한테 남자들끼리있는얘기 다해주는데 몸평안하는건 넷사세지 남자들끼린 거의다함...정말 극강보수적사람들 아닌이상.... 잠자리얘기도 심한정도아니더라도 다하고..썰풀듯
3년 전
아...🤦‍♀️ 왜 그러는 거야 대체ㅠㅠ
3년 전
익인2
나이 많은 남자 사귀면되 그럼 잠자리 얘기 어지간히 신기한거 아니고는 관심도 안줘
3년 전
익인3
나이많은남자와 내가 어리다면 어린여자를 만나는썰을 신나게 들려주겠지..
3년 전
익인2
그게 딱히 재미가 없다구 정말정말 신기해야 관심준다니까? 여자가 다 거기서 거기고 ㅅㅅ가 다 거기서 거기지
3년 전
익인3
어린여자만나는거 자랑거리로여겨지는거 누구나 다아는데뭐.. 나일할때도 30대점장님 남자중에서도ㅜ어린여자만난 자랑썰 들려주는분 꽤있었음
3년 전
익인2
3에게
그런 사람 없다곤 말 못하겠넹 그리고 30대가 어린 연하 만나는건 재밌는거맞자너 그건 자랑 못참을만하네

3년 전
익인3
2에게
둥2) 웅웅 그런사란도있겠지만 내가아는 30대 초~중반 오빠들+ 사회생활하면서 겪었던 사람들은 다 여자자랑 심했어ㅠ...점장들도 어린여자만난썰 엄청자랑했고 아는오빠들도 잠자리썰 엄청풀거그랫는데 내주변이 이상한거였나..? 난그래서 나이상관없이 남자들은 여자얘기 달거사는줄알았어

3년 전
익인2
3에게
글쎄 내 주변 평균 연애횟수 2회라 그런가 잠자리썰 풀게 읎다 얘기해도 그냥.. 요즘은 옛날만큼 힘이 안난다 운동하고 잘챙겨먹자 이런 우울한 얘기나 하는디ㅜ

3년 전
익인3
2에게
내주변은 여자관계 활발한사람들이라 썰 무한생성인가봐.. 사람성향마다 다른가보다!

3년 전
익인2
3에게
ㅋㅋㅋ 위에 도박 얘기를 했는데 위험하더라도 그런 인싸남들이랑 노는게 재밌지ㅋㅋㅋ 나나 내친구들이나 안전해보여도 사실 다 노잼이고 인기도 딱히 없음

3년 전
그럴 것 같긴 하다...
아직 이성이 신기할 나이라 그런 거겠지...?

3년 전
익인5
그래서 요즘 Wls따같은 남자를 사귀아야해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 친구가 0명이어야 가능한 거 아님?ㅠㅠ
3년 전
익인6
세상은 키보드 밖에 있어!
3년 전
익인7
인티가 여초커뮤라 익잡올라오는글 90퍼가 여자가쓴 글이라고 해도 무방하잖아 근데 익잡만봐도 별의 별글이 다 올라옴 범죄수준 이런건 아닌데 이기적인애들, 답정너 이런 별별 애들 다 올라오는데 남친앞에선(혹은 다른 사라앞에선) 티 안내겠지 그니까 나도 보이는 모습만 보고는 판단할 수없다고 생각함 여친이나 친구들 앞에서 보여주는 모습이랑 찐친앞에서 보여주는 모습이랑은 다르겠지
3년 전
익인8