모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그렇겠지...?
3년 전
둥이2
남자든 여자든 아 내가 그렇게 만만해 보이나 하는건 이ㅛ을거 같은데 ,,,
3년 전
둥이2
사람이 생각하는게 다 똑같지
3년 전
둥이3
ㅇㅇㅇ 사람 심리 똑같지 머
3년 전
둥이4
같지
3년 전
둥이5
똑같지
3년 전
둥이6
자존심 상할 것 까지 있나ㅋㅋ 별 생각을 다하고 사는 듯
3년 전
둥이7
이상해 자존심 상할 것도 많다 ㅋㅋ 세상 어케 살어..
3년 전
둥이8
3년 전
둥이13
3년 전
글쓴둥이
내가 그렇다는건 아니구 ㅠㅠ
가끔 커뮤에서 그런 글들 많길래... 미안

3년 전
둥이9
난 여익인데 자존심안상해 누구들 개조음
3년 전
둥이16
22 걍 나 아직 살아있네~~ 이런느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
3년 전
둥이22
4 나만 이런 줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
3년 전
둥이27
3년 전
둥이29
3년 전
둥이35
3년 전
둥이55
3년 전
둥이72
3년 전
둥이80
11 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이83
3년 전
둥이101
3년 전

둥이10
ㅇㅇ다 똑같겠징
3년 전
둥이11
난 못생긴 사람이 물어봐서 자존심 떨어진다는데 더 기괴해 무례해 예민해
3년 전
둥이13
3년 전
둥이30
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이11
의견 다르면 쓰루해^^ 즐티하고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이11
왜케 화가 났어 진정해
의견다르면 그냥 쓰루하라고 말해주는건뎅 싸우기 싫렁

3년 전
삭제한 댓글
11에게

3년 전
둥이11
삭제한 댓글에게
엉 그래! 이제 내가 답 안할게

3년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ;
3년 전
둥이57
555ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
기괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
기괴 무례 예민 3콤보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이12
난 여익인데 자존심이 상하기보단 걍 누구든 싫엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ 모르는 사람이 나한테 막 말걸고 그러능거 뱔로 안 좋아해서
3년 전
둥이66
3년 전
둥이91
혹시 그런경우엔 되게 조심스럽게 알아가고싶다고 남자가 본인 연락처 남겨놓고 가거나 이런건 어때?마찬가지로 거부감?
3년 전
둥이12
그럼 저런사람들보단 호감인데 진짜 얼굴 내 취향으로 완벽한 이상형이지 않은 이상 싫어
3년 전
둥이91
그렇구낭. 답변 고마워용.
3년 전
둥이14
당연
3년 전
둥이15
사바사긴한데 남녀똑같지
3년 전
둥이17
자존심이 상하는지는 모르겠는데
그냥 기분은 나쁠듯

3년 전
둥이18
사바사??
3년 전
둥이20
난 갑자기 와선 무대뽀로 물어보는 부류 만나면 자존심상함... 내가 그냥 아무렇게나 말걸어도 되는 사람인가 싶어서ㅜ
3년 전
둥이21
그렇겠지? 근데 난 이거 얼굴이 문제가 아니라 나는 풀메에 완전 꾸몄는데 상대방은 좀 헐랭하게 입고나와서 번호 물어보는게 좀 기분나쁨...
3년 전
둥이23
3년 전
둥이49
3년 전
둥이69
3년 전
둥이76
3년 전
둥이81
3년 전
둥이94
3년 전
둥이24
다 똑같지 뭐
3년 전
둥이26
그냥 못생긴 게 아닐걸....너무 안꾸미고 옷도 후줄근하게 입었거나 나이 차이 많이 나는 아저씨가 번호를 딴다거나...그러면 내가 그렇게 쉬워보이나 생각 들듯
3년 전
둥이26
반면에 나는 엄청 꾸민 상태라면 더더욱..
3년 전
둥이31
22 맞아 못생긴게 문제가 아님
3년 전
둥이74
33 나 21살 때 40대 후줄근한 아저씨가 저기 멀리서부터 맘에 들어서 따라왔다고 번호 달라고 해서 울면서 도망침...ㅠ 몇 년 지난 아직도 영등포는 발도 안 들인다
3년 전
둥이77
44 못생긴게 문제가 아니라 이십대초반인데 누가봐도 최소 30대중반인 배나온 아저씨가 햄버거먹다 따라와서 번호달라고하니까...ㅎ 좀...
3년 전
둥이85
55 얼굴보다는 그런 요소들 때문에 기분 나쁠때 있음
3년 전

둥이28
기분 나쁘지 않을까? 나는 너무 못생긴사람이 내 번호 땄을때 기분 나빴어
3년 전
둥이33
당연하지
3년 전
둥이36
못생긴 것보다 확연히 나보다 나이 차이 많이 나 보이는 사람이고(그게 맞을 때) 현타 와서 너무 싫어... 진짜 윗 익인처럼 쉬워보이나 싶어서ㅠㅠ
3년 전
둥이38
못생겼다는게 일정한 기준이 아니라 그건 모르겠고 추레하고 자기관리 1도 안돼보이는 사람.. 흔히 집앞편의점 딱 그런복장하고 와서 번호따면 내 번호를 따려고 온거면서 자기가 나한테 어떻게 보일진 생각안하나 싶음
3년 전
둥이39
남익인데 ㅇㅇ 기분 나쁨 근데 사람마다 느끼는게 다를 수 있지 않나ㅋㅋ 이게 뭐라고 기괴 예민 무례 다 나옴?ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
3년 전
둥이68
44 기괴 무례 예민 대환장3종세트
3년 전
둥이87
3년 전
둥이90
3년 전
둥이94
3년 전
둥이99
88ㅋㅋㅋㅋ기분 나쁠만한건데
3년 전

둥이40
난 여익인데 자존심 안상하고 오히려 기분좋던데 사바사인가봥
3년 전
둥이42
못생긴 남자가 물어보면 기분 나쁘다기 보다는 나이 차이가 많이 나는 사람이 와서 묻거나... 막 제가 어려서 좀 이러면 저도 어려용ㅎㅎ 30대초에요^^ 이런 사람들... 아님 나는 풀로 꾸미고 있는데 추리닝에 딸딸이 끌고 와서 번호 좀 주세요 그러면 진짜... 넘 기분나뻐
3년 전
둥이43
못생긴 사람이라기보단 자기관리 1도 안한 티 나는 못생긴 사람이 물어보면 존심상하지 후줄근한 아저씨가ㅇㅇ..
3년 전
둥이44
자존심 상하는건 너무 갔고 ㅋㅋ 안 꾸민 티나면 며칠 지나도 기분 나쁘긴 해
3년 전
둥이45
기분 개나뻐...
3년 전
둥이46
아 이거 글로만봐선 이해안갔는데 당해보면.... 자존심상한다기보단 기분이 별로긴 함 ㅠ
3년 전
둥이47
2222 거기에다 내 옆에 친구가 왜 번호 안줘 연락해봐ㅋㅋㅋ 이렇게 부추기면 진짜 싫음
3년 전
둥이49
못생겨도 옷 단정 깔끔에 공손하게 자기 번호 주면 상관없음 예의지 이런건
씻은지도 모르겠고 츄리닝에 슬리퍼 끌고 번호 좀 달라하면 뭐지 싶음ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이51
여자들이 급 높은 쫀잘러에게 다짜고짜 번호달라는 경우는 드물텐데. 자기객관화 훨씬 잘하긴함. 남자들이랑 비교불가.
3년 전
둥이52
사귈맘이 들지는 않더라도 날 좋아해주는 그 자체가 고맙던데 하나도 기분 안 나빠 개인적으로 자존감 떨어진다 하는 사람들 보면 이해 못하겠다
3년 전
둥이53
근데 난 항상 화장도 대충하고 추리닝입고 동네 돌아다닐때만 따여서 상대방 외모가 맘에 안들더라도 상대방은 약간 꾸민 상태(?) 였어서 하나도 기분 안나쁘고 오히려 좋던데 ㅎㅎ
3년 전
둥이56
난 기분나쁨
진짜 못생긴인간이 물어본적 있는데 기분 나쁘더라고.
보통 번호도 자기 분수랑 비슷하다싶은애한테 물어본다하잖아. 내 외모가 저사람한테는 자기랑 비슷하게 느끼는급인가?싶어서 자존심 상함 솔직히

3년 전
둥이57
여둥이고 태도가 불량하지만 않으면 어떻게 생겼든 기분 안 나쁠 것 같은데
3년 전
둥이58
난 얼굴보다는 나이.... 슴살인데 양심없게 번호 물어보면 진심 토나와
3년 전
둥이59
솔직히 얼굴은 상관없어 근데 나이많은 아저씨는 진짜 싫음
3년 전
둥이60
자존심이 상할 문제는 아닌데 못생긴 남자가 그러면 기분 드럽긴 함 ㅋㅋㅋ 그냥 내 기분이
3년 전
둥이61
약간
3년 전
둥이62
난 못생긴 사람이 번호 ㅁㅜㄹ어보면 진짜 기분나빠.. 몇번 따여봤는데 한 번도 좋았던 적이 없엇음
3년 전
둥이63
못생겼다기보다 자기관리 안하는? 사람이 물어보면 그때 자존심상하지
3년 전
둥이64
둘다 똑같지 않을까..?
3년 전
둥이65
못생긴건 상관없는데 안꾸몄거나 나보다 나이 한참 많거나 누가봐도 좀 문제있어보이는 사람
3년 전
둥이70
그럴 걸
3년 전
둥이73
자기 주제 파악 못하는거같아서 기분 나빠 특히 진짜 안 꾸민 상태 후줄근한 상태에서 못생기기까지하면 내가 쉽게 보이나 자기하고 수준이 비슷해보여서 들이대나 해서 기분 좀 그렇지
3년 전
둥이75
번호따인다는거 자체는 으쓱해지고 기분 좋은 일인건 맞는데 진짜 아니다 싶은 사람이 따면 자존심상하고 현타와 .. ㅋㅋ 내가 만만한가 싶지~
3년 전
둥이82
나는 자존심이나 자존감까지는 아니지만 뭔가... 나 자신에게 약간 실망(?)하게된달까ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 빡세게 자기관리해야겠다 이생각 한적은 잇음
3년 전
둥이84
난 못생긴것보다도 나보다 10샇은 많아보이는 사람이 물어봤을때 ㄹㅇ기분 더럽던데
3년 전
둥이86
난 좀 기분나쁘던데.. 20살인데 누가봐도 28, 27인 사람들이 자주 번호따서.. 아무리생각해도 이상함..
3년 전
둥이88
나이 많은 사람이(30대,40대...) 번호 따는거만 아니면 됨... 기분 나쁜걸 떠나서 무서움
3년 전
둥이89
솔직히 누가 욕할까봐 말은 못 하지만 익명이니까 솔까 맞음 자존심 상해..
내가 만만해보이나? 쉬워보이나? 무슨 자신감이지 이런 생각한 적 있어

3년 전
둥이92
난 그냥외모보다 진짜 장난식이거나 진심아닌투로 물어보는거...뭐지싶음... 외적인 요소는 반듯하지 않으면 싫은것같아 외모는 상관 없어
3년 전
둥이93
아니 그사람도 나 외모만 보고 판단한건데 나도 그 사람 외모만 보고 판단하면 안되는거임?
3년 전
둥이98
난 자기 주제 생각 못하고 그저 예쁘니까 번호를 따자!!!!하는 게 훨씬 기괴해 무례해 예민해~~ㅠㅠ
3년 전
둥이100
기분나쁘지
3년 전
둥이102
솔직히 기분나쁨
3년 전