모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 281l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
Nope
3년 전
둥이2
해봤자 나아지는거 없이 더 악화되기만 할거야 하지말자
3년 전
글쓴둥이
싸우다 헤어져서 더 그런가봐,,, 안 할게
3년 전
둥이2
하더라도 좀만 더 있다가하자
3년 전
글쓴둥이
만약에 하면 얼마나 있다가 하는 게 좋을까 ?
3년 전
둥이2
적어도 일주일은 넘어서 하는게 좋을것같아!
3년 전
글쓴둥이
2에게
고마워 !

3년 전
둥이3
우리같이.버티자 나두 5일됐어
3년 전
글쓴둥이
둥이는 어쩌다 헤어졌어 ?
3년 전
둥이3
나는 상대방이 싸울때 내행동때문에 지쳐서 헤어지자했어..ㅠ 잡아봣는데 단호하더라
3년 전
글쓴둥이
나랑 비슷하다 나는 싸우는 거 지쳐서,,, 남친이 헤어지자 했어 ㅠ 난 헤어지자 말할 때만 잡아보고 그 이후로는 한 번도 연락 안 했어 ㅠ 둥이는 헤어진 이후에 해본 거야 ?
3년 전
둥이3
걔가 헤어지자하고 전화끊어서 일상생활이 안되더라..갑자기.그런거니까 그래서 다담날 전화하니까 받아주더라구 그래서 제대로 마무리 하고 잘지내 하고 끊었어..못다한이야기 다하고
3년 전
글쓴둥이
3에게
아... 그랬구나 그래도 못다 한 얘기 마저 해서 다행이네 자꾸 왜 연락하고 싶은지 모르겠어 내 생각학고는 있으려나

3년 전
둥이3
글쓴이에게
하고있겠지 추억이있는데.. 나는 상대방도 미련은 있지만 지쳐서 이성이 감성을 누르고 있지않을까.추측한다.. 나도 바닥까지 보이면서 잡아볼까 했지만 그러면 스스로 불쌍할거같아서 진정한다음에 할이야기.다한거야 ㅠ ㅠ

3년 전
글쓴둥이
3에게
맞아 나도 미련 있고 상대도 미련 있는 거 아는데 아직 참고 있는 것 같아 내가 저저번 연애 때 바닥까지 보이면서 잡아봐서 이번에는 안 그러려고 엄청 참는 중이야,, 사실 어제까지만 해도 연락 안 하고 싶었는데 지금 엄청 하고 싶어 ㅠ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
헐 나랑 똑같다 ㅠ ㅛ나도 전전 연애할때 헤어질때 바짓가랑이 잡고 울어서... 다신안그래야겠다고 다짐했었거든 그래서 집까지.찾아가는거 엄청 참고 있어 ㅠ ㅠ

3년 전
글쓴둥이
3에게
참자 우리 ㅠㅠ,, 어제 남사친이랑 전화하는데 헤어진 이유랑 어떻게 헤어졌는지 알려주니까 여자 생긴 거 아니냐길래 머리가 더 복잡해졌어 •• 진짜 그런 거면 멘탈 나갈 것 같아 ㅠ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
그럼 나는 정신못차릴것같아... 그냥 그사람의 마음이 거기까지 라구생각하고 잊으려고 노력하자... 유투브로 영상계속 보는데 이어질인연은 끊으려해도 이어지고 반대는 어떤짓을 해도 절대 안된데..ㅠ ㅠ ㅠ 절대 먼저 연락하지 말자!!!

3년 전
글쓴둥이
3에게
그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이는 그럼 계속 안 할 거야 ? 감정 다 사라질 때까지 연락 안 오면 ?

3년 전
둥이3
글쓴이에게
안하려고 노력해야지 ㅠ ㅠ 이미 번호는 지웠는데 카톡은 숨김밖에 못했어.. 난바뀔준비가 되있는데 .. 안온다면 그냥...끝이라고 맘먹었어 ..내가 잡아서 잡혀봣자 언제든 다시 쉽게.날 놓지않을까 하고 불안감도 있을거같고..
다음사람한테는 안그래야지 생각은 하고 있어

3년 전
글쓴둥이
3에게
나는 아무것도 못 지웠어 아직 사진도 못 지우고,,, 내가 잡기 싫은게 얘가 자기 잘못 깨닫고 잡아줬으면 좋겠거든 그래서 내가 먼저 연락 안 하려고 마음 먹었는데 쉽지 않네 다시 마음 단단히 먹어야지 !!

3년 전
둥이3
글쓴이에게
버리기먼저하는게.좋을거같아 난 받은편지도 찢어서 버렸어..
심리학적으로 도움된데

3년 전
글쓴둥이
3에게
아직 그걸 못하겠어 ,, 꺼내서 보진 않지만 버리지도 못하겠어 한 달은 지나야 할 수 있을 것 같아 ㅠ 오늘따라 힘들다

3년 전
둥이3
글쓴이에게
우리...나를 가장 소중히.여기자 ! 세상에서 가장 소중한 나를 고통스럽게 하지말자 행복하게 살자 보란듯이..

3년 전
글쓴둥이
3에게
맞아 내가 제일 소중해 내 가치를 더 낮추면서 걔한테 연락하고 싶지 않아 우리가 소중한 걸 깨달아야 해 깨닫고 돌아올 거야 우리 너무 힘들지는 말자 ,,

3년 전
둥이4
나도 갑자기 연락하고 싶어 미치겠어..주말마다 맨날 고비와
3년 전
둥이3
혼자있지말고 가족이나 친구 찾아가쟈... 아니면 다른거 집중할거 찾기!! 미드몰아보기!!
3년 전
둥이4
난 헤어진지 두달 넘어가는데 그동안 영상 보고 할 거 다하니까 이제 더이상 집중 할 곳이 없어..난 심지어 지난주 주말이 마지막 연락..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
헐 계속 연락한거야?? 그럼 안잊혀질만한데 ㅠ ㅠ
3년 전
둥이4
그냥 일방적으로 내가 매달린 연락이야..ㅠ
3년 전
글쓴둥이
헉 헤어진 지 얼마나 됐어 ? 저번 주 주말에도 연락한 거야 ??
3년 전
둥이4
난 이제 두달 넘어가는데 지난주는 그냥 내가 일방적으로 매달린 거야..걔는 그냥 나한테 카톡오니까 받아준 거고..걔랑 나랑 12월에 같이 만나야해서 그때까지는 어쩔 수 없이 걔가 날 차단 못하거든..ㅠ
3년 전
글쓴둥이
아아... 그동안 한 번도 먼저 연락 온 적 없었어? ㅠㅠ
3년 전
둥이4
헤어지고 일주일정도 지나서 새벽에 전화 왔는데 진짜 되도 않는 이유로 연락 온 거라..그 이후로는 연락 먼저 온 적은 없어..
3년 전
글쓴둥이
4에게
그것도 이것저것 핑계 삼아서 한 연락 아닐까 ? 난 아직 한 번도 안 왔어,, ㅠㅠ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
난 그냥 핑계 삼아서 연락한 거 같다고 생각하는데 상대방은 죽어라 아니라고 하네..ㅋㅋㅋ뭐 미련이었으면 진작 잡았을 때 잡히지 않았을까..두달 지난 지금도 단호한 거 보면 이번에는 진짜 돌아올 생각 없어보여

3년 전
글쓴둥이
4에게
둥이도 연락을 확 끊어보는 건 어때 ? 나라면 그랬을 것 같아 두 달인데 단호하면,,, 난 아직 고작 5일차지만 ㅠ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
그래서 지난주 토요일 이후로 연락 절대 안 하고 있어ㅠ무조건 꾹 참는 중이야..

3년 전
글쓴둥이
4에게
진짜 참자,,, 둥이도 나도 참고 기다리면 연락 올 거야 ! 힘들어도 하지 말자 내 가치를 더 낮추지 말자

3년 전
둥이4
글쓴이에게
얜 먼저 연락 올 애가 아니라 그냥 최대한 마음 정리하려고 노력 중이야..ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
4에게
그런 사람이 연락 오는 경우도 많댔어 나야 뭐 걔가 계속 갈팡질팡해서,,, 좀 아직까지는 아리송하지만 연락하고 싶은 거 꾹 참고 그냥 내 생활하려고 노력하는 중이야 좀만 버티자 우리

3년 전
둥이4
글쓴이에게
그냥 재회 못할 거면 빨리 걔에 대한 감정이 없어져버렸으면 좋겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
4에게
그건 나도 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 미래로 가서 좀 알려줬으면 좋겠다

3년 전
둥이4
글쓴이에게
쓰니야 만약에 전남친이랑 여행 간다면 어떨 거 같아?

3년 전
글쓴둥이
4에게
음 너무 불편할 것 같은데,,?

3년 전