모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저요...
3년 전
혹시..아침마다 손붓니..?
3년 전
익인1
?? 아니 전혀!!
3년 전
3년 전
익인1
왜..쓰니 손 부어??ㅠ
3년 전
웅 아침마다..손이부어ㅠㅠㅠ

3년 전
그래서 인터넷에 검색해봤더니 심장이안좋으면 손이 부울수듀 있다더라고...그래서...무서우ㅜ수ㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
병원을 가봐

3년 전
엄마가 딱히..크게 신경을 안쓰는것같아서..ㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
근데 인터넷은 감기증상도 죽을병 만드는 곳이라....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
병원가기 좀 그러면 따뜻한 수건으로 손이랑 팔 마사지 좀 해줘

3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ마자 그건..그래 근데 내가 예전에 심장이좀 이상해서 병원에 다녀온적이 있긴한데 부정맥 의심된다고 더심해지면 오라했는데.그뒤로 안심해져서 안갔거든..ㅠㅠ 근데 인터넷 보니까 심장안좋으면 손붓는다해서 겁나가지고 그래써..ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 손 마사지좀 하고 ㅜㅜ그래봐야겠다ㅠㅠ고마웡!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
마사지 좀 해보고 계속 그러면 병원가봐!!
빵일 많이 힘든가보다..ㅠ 화이팅

3년 전
너두 화이팅!!! 고마워!!

3년 전
익인2
나야나
3년 전
너두..다음날 자고일어나면 손붓니ㅠㅠ?
3년 전
익인2
손은 안붓는데 혈액순환이 잘 안되서 붓는거아녀??
3년 전
그룬가ㅜㅜ? 근데 손발이 항상 따뜻하긴해..
3년 전
익인2
혹시 자기전에 물먹고 자??
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?440 9:5337249 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...365 11:2927258 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..289 17:0212662 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 2704 17:327351 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들138 9:3422691 0