모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 205l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알아서 하겠지하고 그냥둠
3년 전
둥이2
어쩌라고..?
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 이기적인가 아니 근데 쥐짜 어쩌라고.........
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 나도 이생각부터 들었엌ㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐...어쩌라고...해달라는 건가...?
3년 전
둥이2
그치 도와줘! 눈썹 정리해조! 하면 하겟는데 뭐 하고싶다 그러면 뭐,, 하면 되자너
3년 전
둥이6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 두루뭉실하게 해..
3년 전
둥이3
좋은 제품 있으면 추천해주고! 눈썹 같은 건 내가 정리해줘볼 거 같당
3년 전
둥이5
난 추천해줄거같은데 남친이면
썸남이면 그냥..그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자하라고..

3년 전
둥이6
아 뭐 그래라
3년 전
둥이6
했더니 눈썹문신해옴
3년 전
둥이7
좋다 난 화장하는 남자도 좋음
3년 전
둥이8
같이 사러가자고 하고 미리 알아보고 좋은거 추천해줄거얌
3년 전
둥이9
나라면 같이 화장품 찾아보고 사러 갈 듯 그래도 남친보단 내가 코스메틱 같은 거 잘 아니까 아는 선에선 도와줄 듯
3년 전
둥이10
이거저거 추천해주고 도와줄래
3년 전
둥이11
화장하는 얘기하면 재밌더라 ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애고수 유무는 이걸로 판가름 나는거같음108 03.29 13:0130879 6
이성 사랑방생리할때 애인이 배 만져주면 좋아?61 03.29 17:5413332 0
이성 사랑방애인이 부산으로 이사 간다고 헤어지재54 03.29 11:0323366 0
이성 사랑방/이별(실화)만약애인 양다리인데 여자분한테 알릴거야?55 03.29 11:4317152 0
이성 사랑방/연애중애인이 나보고 통통한 느낌이라는데40 03.29 17:0412037 0