1개월 전
익인1
오왕 연락처 왜주신거야??!
강아지 키우시는데 주변에 친한 분 없다고.. 근데 우리집 강아지는 무지개다리 건넜걸랑 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 같은 여자분 같이 애견카페도 가자고 그러셨엌ㅋㅋㅋ
•••
익인2
이상한 사람은 아닌지 경계는해! 신천지나..그런쪽일 수도 있으니까.
•••
앗? 그런데 옷 전달하는데 찐으로 인싸기운이 보였어... 채팅에 연락처 남기셨는데 내것도 줘야되나ㅠㅠ 나 적어도 3번은 만나야 번호두는디
•••
익인2
계속 생각나면 연락하구 꼭 연락해야한다는 생각때문에 하는거면 하지마. 시작하면 더 힘들자낭
•••
그른 게 좋겠지ㅠㅠ 과제하면서 잊어야겠다..
•••
1개월 전
1개월 전
익인3
솔직하게 말해!!
흠 카톡말고 당근채팅으로 얘기하자고?
•••
익인3
더 이상 연락 안하고 싶은거면 처음 만났는데 불편하다고 ㅠㅠ 아니면 엄청바쁜척해 아제가 학교때문에~ 알바때문에~ 회사때문에 계속 이러면 알아서 안하실둣!
•••
흠 이미 앞에 친하게 지내자고 하시길래 예의상 말인 줄 알고 냅다 그래요^^ 하긴 해서 ㅋㅋㅋㅋ 일단 바쁜 척 해야겠다!
•••
1개월 전
익인4
만나서 도를 아냐고 물어보면 도망가
앗 이미 거래완료 나는 따신 집에 있고 그분은 차타고 가셨어! ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
1개월 전
익인5
친해지고 싶으면 연락해 나같으면 연락할듯 모르는 사람 재밌자나 ㅋㅋㅋ
익이니도 친화력 되게 좋은가봐! 나는 부끄부끄한 거 못 참아서 못하겠던데 진짜 어색한 사람이랑 있으면 입에 거미줄침
•••
1개월 전
익인6
음 굳이 당근에서 같이 산책할 친구 만들어야 하나..난 그냥 씹을래..
엇.. 그래서 10분 전에 왔던 채팅 일단 씹고 있어... 그러고 나중에 지금 봤다고 해야겠다 핸드폰 잘 안 보는 걸 어필해야지❗️
•••
1개월 전
익인7
그 분이 좋은 사람일 수도 있지만 요즘 이상한 사람들이 많아서 경계해야 하는건 분명해!!! 쓰니가 너무너무 친해지고 싶다면 조심히 연락 이어가고 아니면 굳이 의무감으로 연락할 필요는 없어! ㄱ
흠흠 고마워 좀 마음이 편안해지는군
•••
1개월 전
익인8
난 연락할랭 꺅
여기 또 한명의 친화력 대장이 있구만 구냥 카톡은 소심이라 부끄럽다고 하니까 되게 쿨하게 답장해주셨어 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인9
당근에 핵인싸들 의외로많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호우... 이런 적 첨이라 되게 당황함
•••
1개월 전
익인10
신천지각이긴한데 아닐수도 솔직히 인싸는 이미 자기주변에 친구들 많고 그친구들 연결연결해서 만나지 난의심파 ㅎㅎ 애견카페말고 같이 상담이나 강연듣자거나 막 친해진것도 아닌데 갑자기 아는사람 소개시켜준다고 제3자부르면 신천지야 만났을때 너 파악하는 이상한질문하면 걸러 예를들어 동기랑 요새못놀아서 아쉽겠다 > 과에 동기랑 잘 알고 지내는지 사회성파악질문이고 또 갑자기 나혈액형a다 소심해 ㅠ > 상대가 소심하고 사회성어떤지 본인성격 자존감파악질문 대강이럼 정상인들이랑 느낌이다름 암튼 원하면 만나봐도 ㄱㅊㄱㅊ아니다싶음 거르면되니깐
오... 새로운 거 알고 간다 아는 사람 소개 시켜준다 하면 바로 연락 끊어야겠군! 이 분은 내가 부끄럽다고 거절하니까 되게 쿨하게 떠나셨어! ㅋㅋㅋ
•••
익인10
앗그래!! 굳굳ㅋㅋㅋ암튼 tmi길게 써봤어 신천지 워낙 싫어해서
•••
나는 모나미룩 신천지들만 봐서 익인 댓글 되게 좋은 정보였어! 감사링
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)