모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 211l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
우시지마 원맨고교처럼 그려진게... 

백조택은 우시지마 중점이긴 하지만 우시지마한테도 

팀이란게 있고 든든한 팀원들... 하야토 레온 텐도 시라부 카와니시 고시키 다 있는데 

우시지마 혼자 다 감당하는 것처럼 그려진 게 아쉬움... 

약간 보는 내내 우시지마는 팀이란게 없고 혼자 배구하나?? 이런 생각이 들 정도의 연출이었음... 

심지어 약간 물리쳐야할 보스...ㅠㅠ 같은 느낌이었어서 더... 

울 애들도 자기들끼리 사이 좋고 다들 신뢰를 가지고 배구 한다고요ㅠㅠ시라부 회상에서도 나오는데... 

넘 속상... 뭔가 팀이라는 이미지보다 우시지마라는 이미지가 강해서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
2기까지 실톨은 ㄹㅇ 타도해야한다 그런 이미지로 그려졌는데 3기에서도 무슨 애들을 빌런처럼 여기는게 싫었음...ㅠㅠㅠ얘네도 타다노 고딩들 아니냐... 배구바카들이고... 지고 나서 우는데 마음 찢어지는 줄 알았음
3년 전
닝겐2
ㅇㅈ... 경기 연출이랑은 별개로 학교 이미지 연출은 별로였음ㅠㅠ 우시지마를 대포로 쓰는 스타일이라는걸 부각시키려고 그런거같긴 한데 실톨맘+실톨타멤오시는 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 인수인계도 본편에서 짤라먹고...
3년 전
닝겐4
아 진짜 인수인계가 진국인데 인정한다
3년 전
닝겐3
나도 실톨맘인데 본문 다 받는다...
3년 전
닝겐5
ㅇㅈ 나도 실톨맘인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니카구라랑 긴토키랑 진지하게 싸우면 누가 이길까?13 04.24 15:29887 0
만화/애니멘탈 터지는 만화 추천해조 !! 17 04.24 23:54352 0
만화/애니/드림🏐 각방 쓰기 가장 싫어할 것 같은 캐 누구 떠오름? 9 0:17460 0
만화/애니 종말의 세라프 본 사람?7 1:1862 0
만화/애니/드림🏐🐼라인댓망 250 04.24 21:04648 3
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위