모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이언!
3년 전
익인2
라이언이 진짜 이쁘긴 하도랑 색깔로 얘도
3년 전
익인3
라이언ㄴ
3년 전
익인4
2...나 무지 쓰는데 2 볼 때마다 부러워 쥬금 ㅠ
3년 전
익인5
편순이 알바생인데 검은색이랑 저 초록색 예쁘더라
3년 전
익인6
라이언 어피치 회색 써봤는데 회색이 젤 낫더라...
3년 전
익인7

3년 전
익인8
라이언있는데 진짜 너도나도 라이언이얔ㅋㅋ
3년 전
익인9
콘💚
3년 전
익인10
라이언ㅇ라이언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜냐면 라이언이 젤 귀여우니까
3년 전
익인11
라이언 실물 짱
3년 전
익인12
콘💚
3년 전
익인13
나는 어피치..
라이언쓰다 넘어왔는데 지금꺼가 더 이뽀

3년 전
익인14
무지 여뽀
3년 전
익인15
누가봐도 라이언!
3년 전
익인16
2 근데 마지막도 실물 예쁠 것 같오
3년 전
익인17
내건 검은색이다 심플 이즈 베스트
3년 전
익인18
흑흑 사진엔 없지만 미니 써보고 싶어
- 20대 후반 익

3년 전
익인19
나 오늘 발급한거 받았은데 검정 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ 하단에도 투명으로 되어있어서 실물 진짜 대박
3년 전
익인21
라이언이뿌
3년 전
익인22
난 블랙 ,,,,,, 캐릭터 쓰는 애들도 좀 지나니까 블랙 할걸 그랬다고 후회하더라
3년 전
익인23
맨오른쪽 블랙임 솔직히 캐릭터들 너무 유치해..
3년 전
익인24
어피치 볼 때마다 상콤하고 귀여운데ㅠ
3년 전
익인25
블랙이 제일 깔쌈하고 이쁨
3년 전
익인93
헐 진짜 실물깡패다
3년 전
익인143
헐 진짜 예쁘다
3년 전
익인26
검정..
3년 전
익인27
콘💚
3년 전
익인28
블랙
3년 전
익인29
나는 콘
3년 전
익인30
검정색 블랙카드라고 구라치고 쓰면 꿀잼
3년 전
익인31
캐릭터 중에선 라이언이 제일 예쁜거 같아! 근데 나 라이언쓰다가 지금은 블랙 재발급 받아서 쓰는데 블랙 깔끔하고 예쁨!!
3년 전
익인32

3년 전
익인33
무지
3년 전
익인34
콘💚
3년 전
익인35
무지 쓰는데 이렇게 보니깐 콘 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
너무 고민되네..... 라이언 추천해준 익들이 가장 많긴 한데 콘이랑 블랙도 꽤 있네🤔
3년 전
익인36
초록 까망이 진짜 실물 깡패야!
3년 전
익인37
알바하는 익 맨날 카드 보는데
라이언이 제일 예뻤어

3년 전
익인38
다른건 사진이랑 다 똑같은데 노란색은 저렇게 쨍한거 아니고 좀 개나리빛이였어 귀여움
3년 전
익인39
초록!! 친구들꺼 보면 초록이가 젤 이쁘더라
3년 전
익인40
그린이나 블랙
3년 전
익인41
콘!
3년 전
익인42
나알바하는데 거의다 라이언이고 간혹가다 어피치카드 보이더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나 카드 다 실물로 봤는데 블랙이 제일 예뻐서 블랙으로 뽑음ㅎㅎ
3년 전
익인44
💚
3년 전
익인45
초록이
3년 전
익인46
콘 귀여워
3년 전
익인47
혹시 체크카드 바꿀수 있나 ㅠㅠ? 지금 카뱅 쓰는중인데 블랙으로 바꾸고시퍼..
3년 전
익인88
바꿀수있움!!
3년 전
익인47
오오오 그럼 바꿔야지 ㅜㅜ
3년 전
익인49
초록이
3년 전
익인50
초록색
3년 전
익인51
콘 귀여운데 물론 콘은 지우고 스티커 붙여서 씀
3년 전
익인52
콘 ㄹㅇㄹㅇ 예뻐
3년 전
익인53
라이언
3년 전
익인54
콘최고
3년 전
익인55
초록새ㄱ!! 이름모르지만
3년 전
익인56
무지
3년 전
익인57
알바할 때 다 봤는데 검은색이 제일 간지나긴 했어
3년 전
익인58
초록검정 ㄹㅇ 개깔삼
3년 전
익인59
콘💚
3년 전
익인60
라이언 쓰다가 잃어버려서 콘 쓰는데 귀여웡💚
3년 전
익인61
나 초록 쓰는데 개촌스러운 초록임 ㅠ
3년 전
익인62
라이언!!
3년 전
익인63
알바 할 때보면 라이언이 너무 흔해가지고(나도 라이언ㅋㅋㅋㅋㅋ) 흔한 거 싫으면 그냥 깔끔하게 검정색도 예쁘더라
3년 전
익인64
나 라이언 쓰는데 라이언이 젤 무난행 무지는 진짜진짜 거의 못봐서 그런가 알바할 때 가끔 보면 이쁘더라
3년 전
익인64
콘도 이뻐 갠적으로 내가 초록색을 좋아해서 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 콘 쓰는데 이뻐!!! 난 저거 만들때 미자여서 강제 라이언..
3년 전
익인65
나는 콘 기여워 작고 쪼록색 넘 예뻐
3년 전
익인66
무지 >,<
3년 전
익인67
무조건 블랙
3년 전
익인68
울 콘 실물 쩐다
3년 전
익인69
라이언이 이쁘긴 한데 내 취향은 껌정색이라 지금 껌정 사용중
3년 전
익인70
나 검정쓰는데 안질리고 좋아
알바하면서 보면 초록이가 젤 귀엽고 예쁘더라

3년 전
익인71
초록 짱임!
3년 전
익인71
어피치는 흔해서 별루
3년 전
익인72
블랙!
3년 전
익인73
초록
3년 전
익인73
라이언이랑 피치 써봐ㅛㅇ는데 금방 질려
3년 전
익인74
블랙이 짱
3년 전
익인75
라이언 콘 가지고있는데 둘다 귀욥
3년 전
익인76
한정판 프로도!
3년 전
익인76
난 어피치 악개라 어피치 미만 잡..^^ 물론 카드는 프로도임
3년 전
프로도가 한정판으로 있었어??!?
3년 전
익인76
허허
3년 전
익인161
한정판 지금은 안되는거아니양 ㅠ??? ㅠㅠ 나두하고싶가,,,
3년 전
익인77
콘 진짜 예뻐 깔끔하고
3년 전
익인78
라이언 블랙 갖고있는데 알바하면서 봤던 것 중ㅈ에 실물 깡패는 콘이랑 무지
3년 전
익인79
콘이나 저 블랙
3년 전
익인80
라이언이 생각보다 별로 안 예뻤음... 어피치가 실물로 보면 예뻐
3년 전
익인81
블랙
3년 전
익인81
난 그냥 들고 다니는데 저기에 취향에 맞게 스티커 붙여서 꾸미는 사람 많더라
3년 전
익인82
블랙 예쁜데 눈에 진짜안보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 밝은거 사..
3년 전
익인76
이거 인정 우리 피씨방 마우스 패드 검정색인데 블랙 카드 분실물 엄청 많아 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 토스카드랑 쌍벽임ㅜ
3년 전
익인176
헐 블랙 하려했능데 밝은거 해야하려낰ㅋㅋ 그러고보니 블랙 시커매서 나중에 어디 떨어뜨리면 찾지도 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
콘 완전 귀여움
3년 전
익인84
나 블랙 신청햇는디 깔끔하고 이뻐잉
3년 전
익인85
난 블랙🖤
3년 전
익인86
라이언!
3년 전
익인86
혈육은 무지쓰는데 무지도 귀엽더라!!! 약간 댕청하게 생겨쏘 무지가
3년 전
익인87

3년 전
익인89
콘이젤별로였....
3년 전
3년 전
익인90

3년 전
익인90
무지같이밝은색 관리 못하면 까매지더라구...
3년 전
익인91
콘이 젤 이뻤어
3년 전
익인92
블랙 깔끔하니 예뻐!
3년 전
익인94
나는 어피치지ㅣ렁
3년 전
익인95
초록 아님 검정이 젤 예버
3년 전
익인96
나 콘이랑 블랙 둘 다 쓰는데ㅎㅎㅎㄹㅎ 둘다 짱예야
3년 전
익인97
한정판 무지ㅠㅠㅠ하얀색인데 짱이뻐
3년 전
익인98
블랙
3년 전
익인99
콘이 젤 이뻐
3년 전
익인100
초록이나 검정이 젤 나 다른 건 였어
3년 전
익인101
블랙이 젤 이뻐
3년 전
익인102
오앙 난 어피치 라이언 있는데 블랙도 이뿌더라 그나저나 카뱅카드 커버가 더 튼튼해졋구만...내가 발급받은건 겉에 프린팅 잘 떼지는 거였는데
3년 전
익인103
콘 체고!! 난 완전 만족햏ㅎㅎ
3년 전
오 콘 실물!!! 좋아 선택한 걸 후회하지 않겠어!!!!!😘
3년 전
익인103
응응 쓰니도 좋아할거얗ㅎㅎ😆😆😆
3년 전
익인173
나도 이거닷
3년 전
익인104
라이언
3년 전
익인105
무지 짱귀요민데 교카 없는 거 쓰고 싶어서 눈물을 머금고 라이언 쓰는 중,,,
3년 전
익인106
이거 미자만 된다는 그거야..?
3년 전
익인107
그건 니니즈!
3년 전
익인107
콘이 최애여서 콘쓰는데 예뻐! 엄마 어피치 아빠 라이언쓰시는데 내께 제일 맘에 들어 ㅋㅋ
3년 전
익인108
갠적으로 라이언, 콘 써봤는데 결론적으로 라이언이 젤 귀여움 ㅋ
3년 전
익인109
블랙 와방 간지
3년 전
익인110
진짜 블랙이랑 콘이 실물 최고임.,,
3년 전
익인111
어피치!!!!!
3년 전
익인112
나도 콘으로 재발급신청했는데!
3년 전
익인113
나는 라이언인데 라떼는 블랙 없었던 거 같은네 블랙 갖고 시팡
3년 전
익인114
어피치
3년 전
익인115
블랙갅ㅣ
3년 전
익인116
무지 색감 진해서 예뻐
3년 전
익인117
어피치쓰다가 잃구고 콘 발급핷는데 콘이 짱이다...
3년 전
익인118
나는 어피치쓰고있답 핑크카드 써본적이 없는거같아서
3년 전
익인119
라이언
3년 전
익인121
얘두라 ㅠ 이거 다른얘기긴한데 나 라이언카드 갖고있는데 후불교통카드 기능없어서ㅠㅠㅠ 기능추가해서 카드 바꿀수있나??
3년 전
익인150
후불기능 그거 기본적으로 설정되는거 같던데?? 카뱅 내카드에서 확인하거나 담에 함 찍어봐!
3년 전
익인121
이거 나 전에 신청할때 교통카드 기능 해제하고 신청했어가지궁 ㅠㅠㅠ 그냥 재발급받을까싶당..! 고마워!!
3년 전
익인122
콘 진짜 귀여워
3년 전
익인122
난 어피치긴 하지만 친구 거 콘 보니까 진짜 예쁘더라...
3년 전
익인123
무지가 젤이뿐데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인123
내친구들 콘 블랙이고 내꺼 무진데 내꺼가 젤이뻐ㅠㅜㅠ흑흑..
3년 전
익인124
콘 쓰는데 콘 너무 귀요워
3년 전
익인125
블랙
3년 전
익인126
나는 검은색 쓴다!
3년 전
익인127
3년 전
익인128
다섯 개 다 봤는데 난 콘도 예쁘던데 콘이나 어피치!!
3년 전
익인129
무지 귀요미
3년 전
익인130

3년 전
익인131
나 콘 있는데 찐이쁨 진한색 좋아하면 콘
3년 전
익인131
쓰니 나랑 커플카드😘
3년 전
익인132
콘 이뽀 .. 다른 얘긴데 카카오페이 체크카드 콘 버전두 이뽀
3년 전
익인132
ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록색 넘예 !!
3년 전
익인133
라이언 ...최고
3년 전
익인134
어피치💖
3년 전
익인135
라이언 ||~
3년 전
익인136
검정
3년 전
익인137
콘 진짜 작고 소중하다..
3년 전
익인138
초록색이 실물 젤 예쁜듯
3년 전
익인138
난 라이언 있고 친구들 무지랑 어피치 있는데 걍 다 어린이 은행 카드같아..
3년 전
익인139
콘이 체고야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인140
나 라이언 어피치 콘 다 써봣는데 콘이 진짜 안 질림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
3년 전
익인141
어피치 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
블랙 최고....
3년 전
익인144
피치피치어피치가 체고
3년 전
익인145
블랙 진짜 깔쌈이네 고믾ㅏ다가 라이언 했는데
3년 전
익인146
콘 색깔 예쁘다
3년 전
익인147
콘 최고
3년 전
익인148
콘 예쁘다!!
3년 전
익인149
어피치두 예쁘닷
3년 전
익인151
초록이 귀여워
3년 전
익인152
편알 입장에서 1위 콘 2위 무지 짱귀여워!!
3년 전
익인153
라이언 최고
3년 전
익인155
블랙 진짜 개예ㅃㅓ
3년 전
익인156
블랙이 예쁘더랑
3년 전
익인157
콘!!!! 나 어피치랑 라이언 다 해봤는데 콘이 진리
3년 전
익인158
나는 니니즈 🤍
3년 전
익인159
라이언 있는데 질림 블랙이 젤 나을듯
3년 전
익인160
콘이랑 라이언 콘은 울 언니꺼고 라이언은 내껀데 볼때마다 귀여워서 심쿵함..
3년 전
익인162
라이언 이뻐
3년 전
익인163
콘최고 젤 안질려....세번분시ㄹ했는데.세번 다.콘함
3년 전
익인164
난 어피치💕 이건 딴얘기지만 10대들 쓰는 미니체크카드처럼 리틀카카오프렌즈로 귀여운 디자인 새로 내줬음 좋겟다... 당장 발급받을텐데ㅜ
3년 전
익인165
회색 젤 무난 나 저기다가 스티커 바꿔붙임
3년 전
익인167
블랙
3년 전
익인168
콘콘콘
3년 전
익인169
블랙!
3년 전
익인170
깡패 없던데..
3년 전
익인171
라이언!!!하늘색 짱예쁘다구!!
3년 전
익인172
나 라이언 쓰고 혈육 콘 쓰는데 콘이 젤 예쁘더라...
3년 전
익인174
난 라이언 써 !!
3년 전
익인175
블랙에 내가 스티커로 꾸밈...ㅎ
3년 전