모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
ㄱㄱ 하다가 걸림... 뭔 소리가 나서 사장님께 말씀 드렸더니... 충격이었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
????????실화 ????
3년 전
익인2
...? ㅁ말이 안ㄴ와
3년 전
익인3
............
3년 전
익인4
ㄷㄷㄷ
3년 전
익인5
와 지금 내 표정 진짜 ㅇㅁㅇ.......
3년 전
익인6
허러러러러럴
3년 전
익인7
난 뭐 떠들고있는줄..충격그자체..
3년 전
익인8
왓더... 내가 뭘 본 거야...ㄷㄷ
3년 전
익인10
헐..
3년 전
익인12
보통 문에 유리같은거 있어서 밖에서 안 보이지않아? 충격과 공포,,,,
3년 전
익인12
아 1인실.... 스터디룸인줄
3년 전
1인실인데 그 좌석? 바닥에 앉는 그런 거엿어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 블라인드 같은 거 내리고...
3년 전
익인14
?????
3년 전
익인15

3년 전
익인15
그래서 어케됐어?
3년 전
그 뒤로 아마 강퇴? 되고 환불 해줬을 걸...
3년 전
익인96
와 환불을 해줬어?나라면 안 해줘
3년 전
익인16
미쳤다
3년 전
익인17
ㄱㄱ가 '그거' 초성이야?? 검색해봤는데도 모르겠어서..
3년 전
익인20
관계
3년 전
익인17
아하.. 이제 알았어.. 고마워!
3년 전
익인18
헐 그게 가능해..? 와...
3년 전
익인19
??...
3년 전
익인21
미쳤다 주작이라고 해주라 진짜ㅠㅠㅠ완전 싫어....
3년 전
익인22
미쳤다...
3년 전
익인24
아 미친 아 라아아ㅣ아아아어ㅏㅇ아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ 중딩이야 그것도
3년 전
익인25
와 세상 말세
3년 전
익인26
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
설마 서울??
3년 전
익인28
헐...
3년 전
익인29
개역겹다 와
3년 전
익인30
와..아니 룸카페도 아니고 스터디카페인디...어떻게 거기서 할 생각을 한거지
3년 전
익인31
와우....... 와
3년 전
익인32
헐..
3년 전
익인33
간도 크다 모텔을 가라고!
3년 전
익인34
와 어떻게 조치해주신대?? 미쳤다
3년 전
익인35
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
진짜 저러는 사람이 있구나... 그것도 중딩이 간도 크다
3년 전
익인35
아니면 중딩이라서 어리니까 저런건지..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
진짜 근데 이런 경우가 은근 많다는게 충격...
3년 전
익인37
아.......
3년 전
익인38
와 짐승이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
중딩이..? 와..
3년 전
익인40
토나온다
3년 전
익인41
와....
3년 전
익인42
와우 언블리버블...
3년 전
익인43
중딩이 ㅋㅋ 어휴 진짜 뭘 보고 배운거냐...
3년 전
익인44
와......
3년 전
익인45
뜨악....
3년 전
익인46
아냐...거짓말이야...아냐.......그럴리 없어🤦🏻‍♀️
3년 전
익인47
...
3년 전
익인47
이게 진짜일리 없어
3년 전
익인48
😱
3년 전
익인49
중학생이........? 와...
3년 전
익인50
어...음...
3년 전
익인51
.. 와
3년 전
익인52
개오바....
3년 전
익인53
오메......
3년 전
익인54
으악....
3년 전
익인55
중1이 어떻게..?
3년 전
익인56
.....?
3년 전
익인57
??????
3년 전
익인58
우리집 애기가 중1인데.... 왠지 충격 ㅠ
3년 전
익인59
와우..충격
3년 전
익인60
실화야...?
3년 전
익인61
듣기만해도 짜증
3년 전
익인61
정신차려 얘들아...
3년 전
익인62
드르브
3년 전
익인63
헐 중딩이...?
3년 전
익인64
스터디카페에서 했다는거에 1차 충격 중딩이 그랬다는거에 2차 충격...
3년 전
익인65
아 개에바
3년 전
익인66
어ㅏ와우
3년 전
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인68
미친,,,,
3년 전
익인69
아이고 애기들아...우리 막내가 내년에 중3이라 그런가 더 충격적이다..
3년 전
익인70
와 무슨생각이야 도대체
3년 전
익인71
충격....
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인73
와... 저정도면 부모님한테 알릴듯....이래서 강퇴한다고...
3년 전
익인74
나이에서 놀랬다... 요즘 ㄱㄱ시작하는 나이 어려졌나..?ㅜㅜ
3년 전
익인75
쟤네 처벌 못 하지...? 참나 싹수 봐라 진짜...
3년 전
익인76
으아아아아아아악 뭘 본 거야
3년 전
익인77
??중딩인건 둘째치고...스터디카페요?..아니 왜 그런데서 해..
3년 전
익인78
진짜 돌겠다,,, 아니 솔직히 저런 기본적인 상식은 성교육 안받아도 인간이면 할 수 있는 거 아니냐,,, 나도 전에 고딩애들이 밖에서 그러는거 봤는데 아 진짜 할 말을 잃었음
3년 전
익인79
으악 왜 그러는 거야
3년 전
익인80
충격..
지금 밥먹고있는데
토할거같음

3년 전
익인81
나 고딩 때는 그 깜깜한 독서실에서 했다가 걸린 애들 있었는데... 둘 다 더럽다..
3년 전
익인82
헐...????
3년 전
익인83
중딩????
3년 전
익인84
????????????
3년 전
익인85
아니,,,,, 많고 많은 곳에서 왜,,?
3년 전
익인86
.. 어떻게 거기서 그럴 생각을 악
3년 전
익인87
부럽다
3년 전
익인88
뭐가 부러워?
3년 전
익인89
우리동네 스카는 중학생 출입금진데 어우.. 드러
3년 전
익인90
충격.. 왜 거기서...
3년 전
익인91
아 진짜ㅠ 역겨워ㅠㅠㅠㅠ미쳤너ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
헉........ 너무 충격
3년 전
익인94
아진심 더럽다...
3년 전
익인96
난 둘이 1인실 들어가서 떠든다는 줄 알았는데....
3년 전
익인97
말세구만...
3년 전
익인98
스카에서 어케 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

3년 전
익인99
세상 충격
3년 전
익인100
제목보고 설마설마했는데.... 세상이 말세야..
3년 전
익인101
아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.........
3년 전
익인102
진짜 으다
3년 전
익인103
엥 진짜? 윽
3년 전
익인104
아 더러워
3년 전
익인105
..?
3년 전
익인105
눈을 의심
3년 전
익인106
??????????????? 제정신인가
3년 전
익인107
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인108
아 제발..... 그러지 좀 말았으면....
3년 전