모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

다들 빨리 넷플에서 비포 선라이즈 봐ㅠㅠ | 인스티즈 

30일까지 방영이래...흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
도대체 넷플릭스는 볼게 없냐
볼만한건 다 내려가고

3년 전
익인2
아 수능끝나고 못보내..
3년 전
익인3
재밌어?
3년 전
익인4
나 방금 보다가 껐다,,, 무슨 기차에서 대화만 20분동안해
3년 전
익인4
20분은 아니구나 15분정도?? 이거 지나면 재밌나,,,?? ㅠㅜ
3년 전
익인5
그냥 영화자체가 넘 잔잔... 그런거 좋아하면 추천 아니면 패스
3년 전
익인6
계속....그래서 비포시리즈 영화관에서 보다 나왔었어...
3년 전
익인7
1은 그래도 막 간질간질하고 달달해서 잔잔하긴 해도 재밌는디 2는 진짜 1시간 반을 대화하고 끝남. 좀만 버텨보자 버텨보자 뭐라도 나올거야 하다가 끝까지 대화하더라고... 헬스장에서 런닝 뛰면서 보는데 무슨 1시간 반이 3시간인줄 알았어.... 일반적인 로맨스 생각하는거면 비추
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 잔잔하고 영상미있는 영화 엄청좋아하는데 이건 진짜 계속 딴생각하게돼서ㅜㅜㅠ 그냥 넘겨야겠다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐943 04.25 21:1441325 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데418 04.25 13:3664601 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???199 04.25 19:1319604 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223797 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4614360 0