모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 그르네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
무당 자식
3년 전
뭔가 말투보면 오히려 아들같던데
3년 전
익인2
보통 무당은 딸이 많던데...
3년 전
익인19
3년 전
익인3
보통 무당이 여자들이 많아서..? 신기? 그게 여자들한테 잘 내려온다고 들은것같은데
3년 전
익인4
페북에서는 아들이라고 하던데
3년 전
익인5
마장 그 사이트 남초라서 아들일 지도 모름
3년 전
익인6
남들이 다 딸이라고 해서 그냥
3년 전
익인8
22 남들이 딸이라고 하길래 걍 딸인줄? 글도 예언부분만 읽고 안 읽었는디
3년 전
익인7
인티에서 걍 무당딸이라고 시작해수 그런듯
3년 전
익인9
다시보고왓는뎊말투는 남자얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
왜 딸이라고 했을까?
3년 전
익인10
그러게그냥 고정관념인듯
3년 전
익인11
이 얘기도 어제부터 계속 나오네ㅋㅋ딸이든 아들이든 뭐...그냥 보통 무당이 여자라서 그거 쓴 사람도 딸이라고 생각했나보지
3년 전
익인12
남초는 아들이라하고 여초는 딸이라 함.. 싱기 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
진짜? 사람이 이렇게 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 익숙한대로 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인25
아 이거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우와 이거 뭔가 웃기면서 소름돋는다 다들 편한 걸로 무의식적으로 생각해버리는구나
3년 전
익인40
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅁㅈ 남초에서는 아들이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌ
3년 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
나도 말투 보고 아들이라고 생각했는데 다들 딸이라길래 걍 딸이라고 함 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
3년 전
익인14
왘! 헐 그러네
3년 전
익인15
난 말투가 여자같아서 그런가 했는데...
3년 전
익인18
인티가 여초라서
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 항상 의문이었음
3년 전
익인21
남초에선 아들이라하던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 난 말투 보고 딱 아들 같길래 당연히 아들이라고 생각햇는데 사람들이 딸이라고 하길래 딸인 줄 알고 딸이랫서..(?)
3년 전
익인23
음 딸이 한 글자라 부르기 편해서 는 내 생각
3년 전
익인26
헐 난 그 글에 나 무당 딸인데 라고 써놓은걸로 기억하고 있었음..
3년 전
익인27
3년 전
익인42
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인52
3년 전
익인58
3년 전
익인65
3년 전
익인67
3년 전
익인69
3년 전
익인76
3년 전
익인83
3년 전
익인86
3년 전
익인89
3년 전

익인27
? 글만보는거 아니고 그사람을 여자로 알아서 그러는줄. 논피셜이였구나...?
3년 전
익인28
그니까 어제 그거 물어봤다가 꼽먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
게다가 수능갤러리면 남초잖어,,
3년 전
익인30
꼽은 왜줘 하여튼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㄱㄴㄲ 걍진짜 딸이라는걸 어떻게 아는지 궁금해서 물어본거였는디 무슨 어그로 취급당함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 고생많았네 걍 요새 커뮤에 날선애들 많으니까 bottle하자
3년 전
익인29
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 의문이었음
3년 전
익인32
옹 난 다 무당딸이라길래 무당딸이라고 밝힌 줄 알았는데 아니었구나
3년 전
익인33
걍 본인이 여자고 본인 위주로 생각해서 그런듯 이런걸로 너무 확대해석 ㄴㄴ
3년 전
이게 확대해석까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 하는말인디
3년 전
익인33
글쓴이말고 댓글에 살짝 보이길래 한말임
3년 전
익인34
여기가 여초라서 그런가보네 남익이 여기서 남익인데~안하면 보통 여자라고 생각하는 것처럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
걍 자기 멋대로 부르는 거 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
어 뭐야 보고왓는데 무당딸 이런거 안써잇네??? 뭐지 나왜 딸로 알앗지
3년 전
익인41
근데 이거 궁금해하는 사람은 왜이렇게 많음? 딸이든 아들이든..긁적
3년 전
익인43
엥 그것도 모르는겨??
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
익인48
수갤 남초라 아들이라 생각하는 사람도 많을걸 근데 아무도 모르지 뭐
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초는 아들이라 하고 여초는 딸이라고 하는 게 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다들 무당딸 무당딸해서 진짜 딸인줄
3년 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다들 사람은 본인위주로 생각하는군...먼가 신기해 무슨 실험결과 보는기분
3년 전
익인50
헐 무당딸이라고 안 써있었구나...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
왜 당연히 딸이라고 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 사이트가 여초인 줄 알았어
3년 전
익인53
잉 난 아들로 알고있었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㄴㄷ 완전 말투가 남자여
3년 전
익인55
수능갤러리 남초라서 아들일꺼같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
걍 자기 익숙한대롴ㅋㅋ
남동생이랑 나는 마리모한테 말할 때도 난 ‘언니가~’ 이러는데 걔는 ‘형이~’ 이럼ㅋㅋㅋ
다른 사람들도 마찬가질 듯ㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
난 당연히 아들이라고 생각했는데 다들 딸이라고 해서 놀람
3년 전
익인60
3년 전
익인61
333 말투가 아들같던데
3년 전
익인62
원본이 수갤에서 나왔어??? 그럼 남자같은디
3년 전
익인63
신기 보통 받을 때 여자쪽으로 많이 내려온다고 해서 자연스레 딸인 줄ㄷ
3년 전
익인64
22마저
3년 전
익인68
나도 그거보고 의아했음 게다가 말투는 남자같던데....
3년 전
익인68
그리고 뭐 연예인에도 남자지만 어머니가 무당이셔서 신기있는분들도 있는데 대체 왜 딸이라는지 이해안갔음
3년 전
익인70
난 말투 보고 아들이라고 생각했는데 안 나와있었군...
3년 전
익인71
관련언급한적은 없는데 남들이 다 무당딸이라길래 아 딸이구나~ 했었음ㅋㄱㅋ 걍 남들이 다 그러니까 그렇게 아는 사람들이 많을듯
3년 전
익인72
당연히 무당 아들인줄..
3년 전
익인73
ㄴㄷ 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
무슨 글인지 나도 알려주라ㅠㅠㅠ 구ㅇ그매ㅠㅠ
3년 전
익인75
난 아들이라고 봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무당아들이 쓴 글이라고ㅠ
3년 전
익인78
내말이 난 아들이라 생각했는데
3년 전
익인79
나도 아들이라 생각함
3년 전
익인80
헐 뭐야 성별 언급이 없었다고?? 나 왜 당연히 여잔줄 알았지;
3년 전
익인84
아 난 펌글에서 딸이라길래 딸인줄
3년 전
익인85
헐 나 왜 무당딸이라고 읽었지
3년 전
익인87
말투가 딸같아서 그런가? 울엄마 이런게?
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ사람들 고정관념ㅋㅋㅋ나도 전에 사촌이야기 했는데 댓글에 동생이 ~~~이래서 놀람 사촌 언닌뎈...ㅋㅋㅋ
3년 전