공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 245l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
NC 이게 진짜 최선이였냐고........ 하.......
이런 글은 어떠세요?

다노1
우승기념 맞긴 한가...ㅋㅋㅋㅋ기획자 누구야
3년 전
다노1
타운홀도 이따구로 하면 진짜 쳐들어간다
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 우승기념인데 왜이래....... 질문들도 이미 기사로 다 ㄴㅏ왔던거나 영양가 없는 질문하고 갑분춤에 이게 뭔가요.....
3년 전
다노1
이렇게 하는 거면 안하느니만도 못하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
행사 기획비 가수 섭외비로 다 썼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수분들 오셔서 거의 콘서트 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
이 정도면 우승기념 팬미팅 이런 게 아니라 그냥 콘서트라고 해도 믿을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 우리가 우승했는데 정치인들은 왜 숟가락 얹고 난리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
1에게
ㄹㅇ 정치인들 맨날 우리팀 일에 딴지나 걸고 도움은 1도 안주면서 우승했다고 슬며시 끼여서 가려는거 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
다노2
진심 이거 창원시에서 뭐 한거 아니냐
시의원들 줄줄이 나올때부터 알아봤다
질문도 개짜증나고
뭐가 이렇게 성급했는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수들도 불편해보이고 진심 개노잼

3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 앞에 정치인들 줄줄 나올때부터 마음에 안들었음...... 🤦‍♀️
3년 전
글쓴다노
아니 이게 NC다이노스 행사인가요 가수분들 콘서트 인가요........ 가수분들 공연 너무 열심히 잘 해주셔서 감사하긴한데 배보다 배꼽이 더 큰느낌 뭐냐......
3년 전
다노3
ㅇㅈ 노잼
3년 전
다노3
버티다 이제 끝이니까 타팀으로 간다;
3년 전
글쓴다노
아.... 나도 그냥 이제 그만보고 타팀으로 넘어가야겠다 후.......
3년 전
글쓴다노
재율이 합동공연 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
나스타 인스타라방 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
어 재율잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
재율이 가즈아!!!'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
재율이랑 가수들이 망한 행사 막판에 캐리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노5
아까 질문하는거 보고 실망해서 껐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ인라 켜볼까
3년 전
글쓴다노
재율이 보는 맛이있어 켜서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번행사에서 볼건 이거밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
재율이 뛰는거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
재유리 잘했다👍👏👏👏👏👏👏👏👏
3년 전