모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인981
왜 저부분만....... 코딩잘못된ㄱㅓ지 그치...?
3년 전
익인982
나만 좋은가?? 예쁜데
3년 전
익인984
나도 뭔일있나 했다.
3년 전
익인985
다른건 반듯한 글씨체인데 저거 뭐지 설정해둔 그 메뉴들만 둥글둥글해서 적응이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인986
폰트 진짜 맘에 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인987
이상..
3년 전
익인988
얼른 돌려놔...진심 싫으니까....
3년 전
익인989
난 예쁘다 생각했느데..... 나만 그런거야...???
3년 전
익인990
폰오륜줄........
3년 전
익인991
왜 나는 안바뀌지 ???
3년 전
익인992
ㄹㅇ 2000년대로 회귀한줄
3년 전
익인993
옛날 인소 가캐 감성 폰트임 아니면 모키에서 배경화면 다운받으면 그 사진에 있는 폰트임 진짜 주르륵님 이게무슨일이조 다시 돌려내요
3년 전
익인994
폰트도 그렇고 검색창 좀 돌려놔주길... 진짜 불편해
3년 전
익인1011
2222222 한참 찾았네
3년 전
익인1025
333 검색창 제발
3년 전
익인996
다른 폰트로나 예전처럼 다시 바꿔주세요..
3년 전
익인996
첨에 렉 걸린줄알았서염..
3년 전
익인997
안이뻐...
3년 전
익인998
그래서 언제 바꿔주시는 거지..
3년 전
익인999
넘구려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1000
야.. 우냐?
3년 전
익인1001
난 넘기욥
3년 전
익인1002
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1003
주르륵이 누구야? 폰트만든사람인건 아는데 누구임
3년 전
익인1004
22 관리자 같은 분이신 건 맥락 보고 알겠는데 정확히 어떤 분이신지 잘 모르겠어 ㅜ 인티 초보라
3년 전
익인1006
주르륵이 관리자임 걍 관리자 닉네임이 주르륵
3년 전
익인1003
헐...어케알음!?
3년 전
익인1028
그리구 레벨이 1이었던 걸로 기억!
3년 전
익인1005
아 진짜 구려요 ㅜㅜㅜ.....
3년 전
익인1006
ㄹㅇ구려.. 머야 이게ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인1007
ㄴㅏ 깜짝 놀랐잖아....내 2g폰 감성이 여기에....?
3년 전
익인1008
나... 들어오자마자 폰트보고 소리지름 8ㅅ8 바꿔죠...
3년 전
익인1010
나름 야심차게 준비한 것 같은데 진짜 주르륵하고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1012
폰트 선택할 수 있었으면 좋겠엉
3년 전
익인1013
오류인줄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1014
나 진짜 깜짝놀라서 뭐지?? 뭐지 이랬잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1015
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1016
폰트설정 가능했으면 좋겠다
3년 전
익인1017
주녁 학생 울지마요... 전 맘에 들어요....
3년 전
익인1018
어디 폰트 말하는고양?
3년 전
익인1020
난 너무 죻은뎅 ㅎㅎㅎㅎ 들어오자마자 오어ㅏ!!!!!
했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1021
개구려
3년 전
익인1022
옛날 피처폰갬성폰트
3년 전
익인1023
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 이 폰트 맘에 들어!
3년 전
익인1024
나는 귀엽다구 생각했당 히히
3년 전
익인1026
나 피씨인데 자꾸 궁서체로 변했다가 저 스카이쿠키같은 폰트로 변행
3년 전
익인1027
개싫어진짜 초코쿠키체같은거 진짜 ㅅㅣㄹㅎ다고!!!!!!!한평생 고딕으로 살아온 사람이라고!!!!
3년 전
익인1029
진짜 못생겼오
3년 전
익인1030
나도 내 폰 이상해진 줄 알았네 완전 구려
3년 전
익인1031
진짜 구려... 아니 전체적으로 저 폰트로 바꾼것도 아니고... 저부분만 폰트 바꾼거 너무 이해안가.. 그럴거면 전체적으로 바꾸던가.. 아니면 바꿀 수 있도록 설정을 만들어 주시던가,,
3년 전
익인1032
아 진짜 별로야 나는 폰트도 고딕체만 쓰는데.... 왜 바꿀 수도 없게ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인1033
음 보다 보니까 정감가네.. 중딩때 감성돋네..
3년 전
익인1034
뭐야이게
3년 전
익인1035
폰트랑 검색기능 좀 다시 돌려주세요,,ㅠㅠ
3년 전