모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 제목 타격감 오짐
3년 전
헉 광역어그로 끌어버려ㅛ네 기분나빴다면 미안혀
익이니한테 하는말 아닝께!!!!!
사회생활,,힘드네,,껄껄

3년 전
익인1
장난이야 껄껄
3년 전
라뷰(ฅ’ω’ฅ)♥

3년 전
익인1
❤️❤️❤️ 쓰니 괴롭히면 유병장수~❤️
3년 전
유병장수로 해주세요.

3년 전
앜ㅋㅋㅋ댓 달자마자 바꼈넼ㅋㅌㅌ~(˘▾˘~)

3년 전
익인16
헐 나 이 짤 주면 안돼.,? ㅠ
3년 전
16에게
곰도리?(ฅ’ω’ฅ)♥

3년 전
익인16
글쓴이에게
고마오잉😘 조올귀얌

3년 전
큩~~~(˘▾˘~)

3년 전
익인2
앗 혹시 책제목 알아?? 괜히 사고싶다...
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인6
3년 전
앗 나도 짤로 주운거라..!
3년 전
방금 서치 해봤는데 '곽정은-혼자의 발견'이라고해!!
3년 전
익인2
앗 고마워!!
3년 전
익인9
다른 익이지만 곽정은<혼자의 발견>이라는 책이야~
3년 전

익인5
제목 플리즈
3년 전
구글링해보니까 "곽정은-혼자의 발견"이라는 책이래!!
3년 전
익인4
근데 이거 내 폰배경 해야겠다 괜히 나도 찔림 이대로 살다가 ㄹㅇ로 인생 말아먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ폰배경감,,(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인6
나도 폰배경..
3년 전
익인7
왠지 인팁인 내 친구가 할 것 같은 말
3년 전
익인10
얼른 인티 접고 공부하러 갑니다...ㅜ
3년 전
익인12
쓰니야 사진 받을 수 있을까ㅜㅜ? 배사할램...
3년 전
익인13
나두나두,,,
3년 전
3년 전
3년 전
익인14
와 나 이거 내가 싫어하는 애들한테 제일 많이 하는 말인데ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
근데 나 이말에 대한 코멘트?같은 거중에 이거 좋아함.. 넌 평생 그대로 살라는 말은 사랑하는 사람에게도 싫어하는 사람에게도 공통적으로 하고싶으니 참 아이러니하다고
3년 전
호오..상황과 어감의 차이일거같오!!
잘한다~→이말도 칭찬과 동시에 참 잘한다~이러면 비꼬는게 되잖아?그런 맥락 아닐까!🤔

3년 전
익인15
웅 나는 그래서 그 코멘트 좋다고 한건데?? 싫어하는 사람에겐 욕이지만 사랑하는 사람에겐 넌 그대로 계속 남아달라고 하는거니까
3년 전
3년 전
익인17
저도 사진 좀 주시면 안될까요??ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
펌금이거나 저장할수 없는사진이래 내 폰이 이상한가 흐긓ㄱ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
쪽지함에서 저장해바바!
3년 전
익인17
아아 됐다. 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인18
말에 뼈가 있는 말이다 ..
3년 전
3년 전
익인19
나도 사진 받을 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인19
꺄 고마워 ෆ ෆ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인21
나두!!!!!
3년 전
3년 전
익인21
안그래도 짐 봤닼ㅋㅋㅋ고마워♡♡
3년 전
익인22
나도 부탁행...☺️
3년 전
3년 전
익인22
고마워~!
3년 전
익인23
헉 나두❤️
3년 전
3년 전
익인24
나두나두!!
3년 전
펌금 푸러쑴드₍₍ (ง ˙o˙)ว ⁾⁾
3년 전
익인25
정신차리게 짤 부탁드려두 될까요,,,,
3년 전
익인25
오 짤 고마웡💕
3년 전
3년 전
익인26
나두 부탁행❤️😘
3년 전
펌금 풀어쓤다(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3년 전
익인26
감사합니다!!
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼
3년 전
익인28
쓰나 나 곰도리짤 줄 수 있어??🥺
3년 전
요기요~

3년 전
익인28
고마워😘😘
3년 전
익인30
쓰니야 나도 부탁할게🥰
3년 전
펌금 풀어꿈다₍₍ (ง ˙o˙)ว ⁾⁾
3년 전
익인31
나두 짤 주라ㅠㅠ
3년 전
펌금 풀어쓤다!~(˘▾˘~)
3년 전
익인32
나두 짤 ㅠㅠ
3년 전
펌금 풀어쑴다!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3년 전
익인33
ㄴㄷ 짤 !!
3년 전
익인34
저런 이유로 싫어하는 애 손절할때 절대 이유 말안해줌 평생 그렇게 인연 떠나보내면서 살으라고
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅌㅋ마져 이유 왜 말해줘~자기가 살아가면서 찬찬히 느끼라구^_^
3년 전
익인55
오 좋다 너 그렇게살지마보다
3년 전
익인35
나도 정말 싫어하는 애한턴 저렇게 말한적 있음 어차피 고치라해도 안바뀌는데
3년 전
익인36
난 지금의 내가 좋아서 이렇게만 쭉 살면 좋을 거 같긴한뎈 ㅋㅋㅋ
짤은 공감되서 저장했ㄷㅏ

3년 전
익인37
악 개싫다
3년 전
익인38
와 내 마인드랑 비슷하다...
내 마인드는 “저러다 죽겠지^^”임

3년 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인40
와 저거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 책 뭔지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
윗댓에도 있는데 곽정은 혼자의 발견 이라는 책이여!!
3년 전
익인40
헉 윗댓을 못봤어ㅠㅠㅠ 친절한 쓴이 고마워!!
3년 전
그럴수도 있쥐!!댓글을 다 보는게 아니닝께~~(˘▾˘~)
3년 전
익인40
맘 넓은 쓰니 덕에 감동했어🥺🥺 고마웡🥰 추운데 건강 잘 챙기고 즐거운 주말 보내!!
3년 전
날 추워졌는데 익이니도 건강 잘 챙기고 즐거운 주말 보내용(•ө•)ෆ⃛(대충 기도하는 짤🙏🏻

3년 전
익인41
와 머리를 때리네... 살 뺀다...
3년 전
3년 전
익인41
지금까지 가장 마음에 와닿는 말이야 책상에 붙여놔야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
익인42
타격 오진다
3년 전
익인42
갑자기 오싹했음 요즘 완전 무기력했는데
3년 전
나도 무기력해,, ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 같이 기력찾즈악!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3년 전
익인43
뒤통수 얻어맞은 이 느낌
3년 전
익인44
타격 오져ㅋㅋㅌ튜큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 깔끔한 욕이다
3년 전
익인45
안 돼...
3년 전
익인46
왁 줍줒
3년 전
익인47
왜 난 좋지...ㅎ
3년 전
익인47
지금처럼살면 개꿀인데. ...ㅎ
3년 전
익인48
진상손님한테 해보고싶다
3년 전
익인48
현실은 무한죄송 무한꾸벅 무한적아
3년 전
진상손님( ͡°Ĺ̯ ͡° )ᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)ง사실 오늘 일하고와서 진상손님한테 하는말^_^마스크 쓰라면 쫌 쓰세요!!!!!!!콱마!!!!!!반말하지마!!!!악악(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
익인49
와 이거 말 무겁고 좋다
3년 전
그치?욕안하고 욕하기!말 안 안통하는 사람한테 저 말하고 끔ㅎ어버리기~!!
3년 전
익인49
ㅎㅎ 뭔가 속이 시원해졌어 고마워 🥰
3년 전
익인50
줍줍 하겠습니다
3년 전
넵!!₍₍ (ง ˙o˙)ว ⁾⁾
3년 전
익인51
아 나 지금 순살됐어 먹을사람
3년 전
3년 전
익인52
이거 생각나쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인53
와 나 취준생인데 진짜 뼈 맞았다,,,,ㅋㅋㅠㅠ 더 열심히 살아야지ㅜㅜ
3년 전
취준 넘 힘들지🥺그맘 잘알쥐,,나도 하는데 익이니라고 못할리 없어!!취뽀하작!!!💪🏻💪🏻
3년 전
익인56
요즘 내 마인드 그래 너는 평생 그렇게 살다가 뒤지세요인데 진짜 너무 딱 맞는 짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 진짜 좋은 말이다. 나 해고당해서 어떤 욕을 써야할까 고민했는데 저거 카톡 프사로 해야겠당
3년 전
익인58
담생도 지금 모습 그대로 사세요
3년 전
익인59
오.. 와우
3년 전
익인60
혹시 저 책 읽을만해..???? 읽고 싶다..읽고 싶은데????읽고 싶어졌어..!!!!
3년 전
익인61
위에 제목 안붙어있으면 덕담 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전