모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

진짜 품절되고 매일매일 찾아다닌 후리스 드디어 주문했다... 예뿌지..... | 인스티즈 

안 예쁘다고 해도 상관없어... 내 눈엔 너무 예쁘니까..... 얼굴은 연예인이라서 혹시나 몰라 가림.... 진짜 너무 행복하다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 따뜻할 듯
3년 전
그니까 아 너무 신난다 저거 입고 다람쥐처럼 쏘다니진 않고 집에서 귤까먹어야지 아 신난다 진짜
3년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
쓰니 귀여워..,
3년 전
익인이도 귀여워..... 평생 행복해.....
3년 전
익인3
진짜 이뿌다 .. 혹시 정보좀 알수있을까?
3년 전
뭐야 당황스럽네 나 이거 알림 왜 안왔지...... 아디다스 롱 리버서블 쉐르파 자켓이야!
3년 전
익인3
왕 고마웡>< 나두 알아봐야지
3년 전
3년 전
익인4
와 헐 나도 이거 찜해놓은 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 첫눈에 반함
3년 전
맞지,,, 저거 사진보고 헉 했다가 다른 사람들 입은 리뷰보고 더 헉함 너무 예뻐서,,, 아 진짜 너무 옙버,, 그리고 안 흔해,,,,,,
3년 전
익인5
저런것도 나오는구나 오...
3년 전
이게 바로 21세기의 외투지 (ง •̀_•́)ง
3년 전
익인6
헥 정보 좀 알려줄 수 있니 너무 옙보...
3년 전
아디다스 롱 리버서블 쉐르파 자켓이야!
3년 전
익인6
고마워ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인7
저거입고 귤까먹는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
손 노랗게 만들 준비 됐어 ~.~!~!~!~!!
3년 전
익인8
헐 어제 저거 입은 사람 봤는데 넘 탐났슴
3년 전
나도 길거리에서 딱 한 번 봤는데 그 자리에서 당근마켓처럼 거래하자고 할뻔 후하후하
3년 전
익인9
이거 흰색인가 비슷한거 버스에서 봤는데 겁나이쁘더라
3년 전
홀랭 흰색도 있어??? 흰색도 예쁘겎다 나 브라운에 꽂혀서 다른 색 뭐 있는지도 안 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 버스에서 양떼목장 보고있으면 예쁜거 너무 많아,,,,,
3년 전
익인9
아닐지도 몰라! 뽀글뽀글한데 긴거입운걸로 기억나서 ㅠㅠ 넘이뻐뷰용
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 나오자마자 샀는데 너무 잘 입고 이써 딱 한 가지 불편한 점은 아래가 열리는 지퍼가 아니라서 보폭이 반도 안 나오는 것,,, 첨입었을 때 넘어질 뻔했어 ㅠ
3년 전
헉 맞네 완전 총총거리면서 다녀야겠다... 계단 오를 때 뭔가 불편할 것 같아......... 이참에 얌전하게 다녀야겠다........ 저거 뒤집어서도 자주 입어?
3년 전
익인10
난 갈색쪽이 좀 더 잘 어울려서 주로 그렇게 입는데 가끔 좀 춥거나 레깅스(재질상 검은 부분이랑 마찰하면서 옷이 쓸려 올라간다 해야하나...? 입을 때는 검은 쪽도 자주 입어!!
3년 전
알려줘서 고마워!!!!! 익인10과 커플룩을 입을 날을 기대하며,,,,,, 택배를 하염없이 기다려볼게,,,,
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여웡 조아조아 길 가다 서로가 모르게 마주쳐버리자~~~~~ 따뜻한 겨울 아프지 말구 보내길 바라❤️❤️
3년 전
익인11
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이쁘다
3년 전
맞ㅈ지ㅠㅠㅠㅠ 이거 찾느라고 공부 안 함,,,, 솔직히 합리적인 이유였다.
3년 전
익인12
첨에 이거 매장에서 실물보고 와 저걸 누가 입어 이랬는데ㅜ모델짤 보니까 예뻐서 아... 괜찮네 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 약간 아 좀 별론가? 그냥 무난한거 살까? 싶다가도 확 예뻐보이고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 포기를 못했다,,,,,,
3년 전
익인13
오 나도 이거 많이 봤어!! 따숩겠다
3년 전
이젠 따수운게 최고더라고,,,,, 😢
3년 전
익인14
헐 옷은 이쁜데 내가입으면 안어웋리는색이라 대리만족해야겠다
3년 전
나도 얼굴 급격하게 톤다운 될 것 같긴한데,,, 어차피 마스크 끼니까라는 생각으로 샀다,,,, 열심히 마스크 끼고 다녀야지,,,,,
3년 전
익인15
어 나 비슷한 옷 아이보리 컬러로 입으신 중년 남성분 오늘 봄!
3년 전
왁 아이보리도 있었나보네 전연령층을 아우르는 후리스구만
3년 전
익인16
예뻐..
3년 전
익인18
내가 입으면 갈색 곰이겠다 ....,
3년 전
익인18
근데 예뻐 ㅜㅠㅠㅠㅠ 비싸지 ...?
3년 전
정가 199,000!!!! 노페랑 디스커버리, 네셔널도 롱플리스는 거의 199,000이더라!
3년 전
익인19
줄 때문에 다람쥐 느낌 있다. 귀엽
3년 전
이제 다람쥐로만 보인다..............................
3년 전
익인20
혹시 어디서 샀어???!
3년 전
네이버에 아디다스 롱 쉐르파 자켓이라고 치면 나오는 네이버 스토어! 공홈에는 없더라구
3년 전
익인20
아하 고마워!! 겁나 귀여워서 품절됗나뫄 안목 대박이다 쓰니
3년 전
익인21
다람쥐느낌귀여워!!!!흔하지도아노구 이뻐
3년 전
맞아 안 흔해서 끌린 것도 한 몫 하는 듯,,, 그나저나 정말 다람쥐같네 이제보니까
3년 전
익인22
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 나중에 배송오면 착샷으로도 보여줘 다람쥐 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
땅연하지!!!!! 마음같아선 유튜브도 안 하지만 오자마자 언박싱 영상 찍어서 올리고싶듬
3년 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 후기 꼭 기다릴게! 따뜻한 겨울되길~
3년 전
익인23
아 이거 매장에 있어서 입어봤는데ㅜㅜ 옷은 예쁜데 내가 키가 너무 작아서 질질 끌려서 못삼 ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠ 쓰니라도 나 대신 예쁘게 입고 다녀주기를 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 길긴 하더라... 길거리 다니면 약간 이불 말고 다니는 사람 같을 것 같긴 한데....... 뻔뻔하게 입어보려구.......
3년 전
익인24
곰돌이 같다 귀엽
3년 전
올해 겨울은 인간보단 동물이 되어야겠다
3년 전
익인25
오어 길다
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 저 안에 숨어서 다녀도 될 듯
3년 전
익인26
저거입고 두팔 쫙핀담에 전신샷 찍어줘
나만의 아기 다람G...☆

3년 전
3년 전
익인27
나도 딱 저런 색의 옷 있는데 넘 귀여븜 애인이 입을 때마다 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 남자친구가 있으시겠다?
So you have a boyfriend?
所以,你有男朋友吗?
?τσι ?χετε μια ??λη μου;
Dus je hebt een vriendin ik?
S? du har en kjæreste jeg?
So haben Sie eine Freund, die ich?
T?tad jums ir draudzene I?
Ego itaque tibi amigo?
Так у вас есть по

3년 전
익인28
근데 플리스도 롱패딩만큼 따뜻하려나?
3년 전
익인28
롱패딩대신 롱플리스사고시퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
나 저거보다 짧은 롱플리스 있었는데 따뜻했어 안에 엄청 껴입어서,,,, 근데 롱패딩보단 못 해 특히 얇은 건 바람불면 추움!!!!!! 얇은 것들은 롱패딩 안에 입어야 하는 느낌,,,
3년 전
익인29
난 요고 핑크 삿오ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인29
갈색 실물도 이쁘도라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핑크도 탐났는데 그건 내 얼굴 진짜 시멘트 될 것 같아서 못샀다,,,,, 핑크는 안에 무슨색이야??
3년 전
익인29
이제 봣당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 핑크는 안에도 핑크야!!! 양면으로 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인30
헉 완죤 이뻐
3년 전
익인31
이거 며칠전에 색깔별로 공홈에 재고 있던데
3년 전
익인32
와 다른 건 솔직히 모르겠는데 진짜 따뜻해보인다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
쓰니야 아디다스 품절된건 어케 사,,, 계속 재고 들어왔나 확인해서 사는건가,,?
3년 전
나는 네이버 스토어에서 샀어! 오늘 확인해보니까 여기도 품절이네ㅠㅠ 나는 매일 네이버에 품번or상품이름 검색해서 다 들어가봤어
3년 전
익인34
오 근데 괜찮은데? 사고싶다
3년 전
익인35
이뿌다아
3년 전
익인36
얼굴 크기 뭔일이야 옷 잘 어울린당
3년 전
익인37
헐 예뿌고 따숩겟다
3년 전
익인38
헐 어디서 샀어ㅜㅜ?
3년 전
나는 네이버 스토어에서 샀어! 오늘 확인해보니까 여기도 품절이네ㅠㅠ
3년 전
익인39
오 이거 내친구도 엄청 사고싶어하던데.. 역시 사기 힘든거구나
3년 전
익인40
예쁘다
3년 전
익인41
화이트있으면 에쁘겠다
3년 전
익인42
오 이겅 우리과 선배 입던데 양면이자나
3년 전
익인43
나 아디다스 잠깐 알바했는데 저거 진짜 인기 많았어ㅋㅋ
3년 전
익인44
오 특이하다 ㅎㅎ
3년 전
익인45
웅 따뜻하겐ㅅ당
3년 전
익인46
ㅇㅖ뻥
3년 전
익인47
헐 귀여워...