내가 캡쳐했던거 올린당

수능예지몽 짤 디지털풍화 너무 심해서 | 인스티즈

1개월 전
익인1
오 선명하다
1개월 전
익인2
오 겁나 깨끗
1개월 전
익인3
결국 개꿈인가
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 많이 캡쳐로 퍼져서 그런가 점점 화질 안젛아진거 겁나 웃겨
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
광고 하필 저기인게 소름이네
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋ소름이당ㅠ
•••
익인36
원래 글 내용에 따라 광고 바뀌어!인티도 구글에드라 그럼
•••
익인39
짤 안에 있는거 말하는고 아냐?
•••
익인36
짤 안에있는 것도 구글애드!인티도 그렇단건 덧붙여 말한거야 구글애드 자체가 모든 인터넷 환경+사용자환경에 영향 받아
•••
익인39
아아 난 광고로 다른거 떠서 그런줄알알옼ㅋㅋ 내가 말을 잘못이해했당 ㅜ 완전 이거가 그건가 타겟광고??
•••
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ디지탈풍허ㅏㅌㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
익인8
디지털풍화 아낰ㅋㅋㅋㅋ𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
1개월 전
익인9
디지털풍화ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 개안...
1개월 전
익인12
풍화 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
그와중에 광고 2021수능...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 그뜻아니란건알지만 소름
1개월 전
익인14
디지털퓽화진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
디지털 풍화래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
디지털 풍화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
이거 퍼가서 또 낡아지는거 아니냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
디지털풍화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
디지털풍홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 며칠 전에 올라온건데 얼마나 퍼날랐으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한 2013년 재질임
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인22
낡은 거 진짜 개웃곀
1개월 전
익인23
디지털 풍화래 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
디지털 풍화ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
디지털풍화 말 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인26
쓰니 이 글 올라올때 바로 캡쳐한거??
웅 길게 캡쳐한거 잘라서 좀 화질구림
•••
1개월 전
익인27
디지털풍홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 디지털풍화라 하는구나ㅋㅋㅋ그런데 사진이 왜 낡아지는거지?? 저장해도 원본 그대로 저장 되는거 아닌가??
익인29
아마 캡쳐본을 또 캡쳐하고 그걸 반복해서 그런듯ㅋㅋㅋ
•••
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그렇구나ㅋㅋㅋ 아려줘서 고마워!! 왜 그런지 궁금했는데ㅋㅋㅋ
•••
익인40
저장-업로드(낡음)-1낡음짤저장-1낡음업로드(낡음)-2낡음저장 이런식으로? 업러드 할 때 낡는걸로 알거잇엉
•••
1개월 전
익인28
디지털풍홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
디지털풍홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
디지털풍화ㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
하도 낡아서 몇년 전 예언인줄 알았다구요,,
1개월 전
익인34
디지털 풍홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
디지털 풍화 대웃겨 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
근데 이것도 풍화된거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
오 진짜 선명하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회