모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사문 검더텅 삿는데 그냥 모고처럼 다같이 묶여있는 거 풀고 싶어서 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
수는 머야...?? 아 수ㅡ능
3년 전
익인2
ㄴㄴ 빨더텅이면 얼마 안걸리잖아
3년 전
익인2
오마아니
3년 전
3년 전
익인3
검더텅 맨뒤에 이ㅛ잖아
3년 전
3년 전
익인3
아항? 그럼 인쇄 ㄱ ㄱ
3년 전
3년 전
익인4
그냥 난 기존 오답 분석할 듯
3년 전
3년 전
익인4
엉 별로 안 남은 시점에서 새로운 문제보단 틀린 문제 잡는 게 나아
3년 전
익인20
3년 전
익인27
완정공감33333
3년 전
익인5
새로운 거 보다 풀었던 거 틀린 거 다시 보는게 나을 듯ㅠ
3년 전
익인6
ㄴㄴ 걍 기존에 풀었던거 다시
풀어 오답하듯이

3년 전
익인7
인쇄 비추!!
작년교육과정꺼 있음

3년 전
익인8
무슨 과목??
3년 전
3년 전
익인9
오답이 나을 듯
3년 전
익인10
오답하는게 더 효율적일듯
3년 전
3년 전
익인11
오답 분석해 오답만 해도 충분
3년 전
익인12
무당좌 말처럼 한달밀리면 그때 사..
3년 전
익인13
빨더텅푸는게 더 좋긴한데.. 사는건 돈아까우니까 그냥 인쇄해서 풀자ㅠ!!
3년 전
익인14
티엠아이지만.... 나 마더텅 처음 나왔을때 수만휘 이벤트로 무료로 받아봤윰....🌝수능만점기원🌝
3년 전
익인15
진짜 한 달 밀리면 사고 지금은 오답만 해
3년 전
익인16
지금 시점엔 푼거 오답보는게 나아
3년 전
익인17
헐 빨더텅 검더텅이라니 요즘은 이렇게 부르나벼?? 수능화이팅!!
3년 전
익인18
웅웅 빨더텅은 아예 모의고사 형식으로 그대로 나와있는 거고 검더텅은 단원마다 나눠져서 다 섞인 거야!!
3년 전
익인18
오답만 주구장창 돌리자
3년 전
익인19
빨더텅 질 개별로.. 나같음 그냥 기출뽑아풀거같애!!
3년 전
익인21
노오바 나도 삼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
5일 동안 얼만큼 풀지 생각해 보고 사! 나는 인쇄해서 풀 거 같아
3년 전
익인24
근데 나 수능 볼 때 9월말 10월초 쯤 깨끗한 책으로 한번 돌리려고 알아보는데 거의 품절이더라 간신히 샀었음 재고있나 확인해봐
3년 전
익인25
우와 지나가는 24살.. 문제집 이름인가용
3년 전
마더텅이라고 빨간색 검정색 나ㄴㅇㅝ져잇는 거야!!!!!!
3년 전
익인25
아아 줄임말인줄.. 멋지당 열공해서 꼭 좋은결과얻기를!! 화이팅
3년 전
익인26
인쇄해서 풀자
3년 전
익인26
남은 기간동안 사탐만 팔꺼면 사도됨
3년 전
익인29
연기될지도모르는데 걍 사셈 나라면 살듯 난 오답노트보다 비슷한 유형 새로 푸는게 더 잘맞더라ㅋㅋㅋ 이미 한번 푼 문제는 오답해도 ㅁㅓ리에 안들어와 ㅠ
3년 전
익인34
22 나도 그래서 새로 푸는중
3년 전
익인30
오답해 괜히 더 촉박함
3년 전
익인31
ㄴㄴ 오바 ....
3년 전
익인32
나 어제 삼
3년 전
익인33
난 살래 매일 하나씩 풀고 틀린거 보고 이러면서 실전처럼 풀기 좋을 것 같아
3년 전