모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4422l 7
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거 나야 움파룸파두비두밥
3년 전
둥이2
난 개인적으로 괜찮다고 느낀 사람들 다 마스크 벗고 깼는데
3년 전
둥이4
3년 전
둥이23
3년 전
둥이25
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
3년 전
둥이48
8888 하관이 진짜 중요하더라..
3년 전

둥이3
ㅇㅇ 많던디...?
3년 전
둥이5
마스크미남은 많더라...
3년 전
둥이6
웅 개많아
3년 전
둥이7
꽤 있다더라고
3년 전
둥이7
나도 보긴 함..
3년 전
둥이8
많아 눈만 보며 다 이쁘고 다 잘생김 ㅎㅎ
3년 전
둥이9
하관예쁘고 잘생기기 쉽지않아서..
3년 전
둥이10
눈만 예쁘고 잘생기기는 쉬움 ㄹㅇ
3년 전
둥이11
나 진짜 잘생긴 분 있어서 정말 매주 설렜는데 아니었음 뭐 눈이라도 잘생긴게어디야
3년 전
둥이12
나 마스크끼면 진짜 이쁨 근데..
3년 전
둥이13
마스크 쓰고 잘생긴 사람은 벗으면 별로인 경우도 있고 마스크 쓰고 별로인데 벗으면 잘생긴 경우도 있음 신기한 마스크 효과
3년 전
둥이50
ㄹㅇ...
3년 전
둥이14
하.. 나 키도 커서 요즘은 여자들이 쳐다봄!! ㅜㅜ 기대하지 말라고 ㅜㅜ
3년 전
둥이15
근데 눈이 진짜 이쁘고 코 입 조화가 안맞으면 좀 깨긴 함
3년 전
둥이17
나 하관 못생김..ㅠ
3년 전
둥이20
나ㅎ 나 마스크 벗으면 완전 다른 사람 되거든
3년 전
둥이21
나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
하관이 진차 중요한것같음..
3년 전
둥이24
난 마스크 착용 20대 벗으니 40대까지도 보이는 사람봤어...
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋ아 이거 몬가 웃기다 ㅠㅠ ㅠㅠ 웃음 안대는데
3년 전
둥이27

3년 전
둥이28
나도 보고 놀란 사람 딱 한명 있기는 함..
3년 전
둥이29
솔직히 눈은 성형 보편화되어있어서 진짜 다들 예쁘더라
3년 전
둥이30
나는 코가 너무 못생겼어ㅜㅜ
3년 전
둥이31
근데 대부분 다 그렇던데..? 나도 눈만 예뻐..하ㅠㅠ
3년 전
둥이32
나 진짜 알바 같이하는 사람이 눈 너무 예쁘고 잘생기고 맑고 연예인 떠올라서 약간 대입? 하게되더라고 거기다 친절해서 약간 설레고 그랬거든,,?
근데 마스크 내린거 봤는데 진짜 환상 와장창

3년 전
둥이33
나야 나 마스크미남
마스크끼고 있으면 배우나 아이돌 닮았다 듣는데 벗으면....ㅎㅎ 내가 봐도 아니야

3년 전
둥이34
엉 많음
3년 전
둥이35
애초에 남잔 티존이 중요하고 여잔 U존이 중요해서 마스크로 이득보는쪽은 여자가 많을듯?
3년 전
둥이36
마스크미남 많더라
3년 전
둥이37
솔직히 나도 마스크미녀야.. 쌍수했거든 ^^.....
3년 전
둥이38
마스크쓰면 하관을 자기 스타일로 상상하게 된대 ㅎ..
3년 전
둥이39
나 포함 대부분이더라
3년 전
둥이40
야나두
3년 전
둥이41
마스크 벗는게 낫다는 얘기 엄청 들었음
이미지가 확 달라지긴 함

3년 전
둥이42
핵많아...
3년 전
둥이43
나도 사실 마스크 안쓴거보단 쓴게 나아ㅜㅠ
3년 전
둥이46
나도 라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이47
보통 눈까지만 이쁘고 잘생긴 사람이 훨 많음
마스크 벗고 딴판일 가능성도 커... 나도 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이49
ㅋㅋ안녕 찔려서 들어와봤어
3년 전
둥이51
나 마스크 차이 느낀적 엄청 많아... 진짜 이유가 뭘까?
3년 전
둥이52
없던데..
써도없고 벗어도없어

3년 전
둥이53
ㅋㅋ개짜증나 눈만 이쁜데 이쁜줄아는사람들 ..
3년 전