모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완벽하게?
3년 전
익인2
신서유기.... 봤니....?
3년 전
응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 아까 보면서 똑같은 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ그치? 그상황에 딱맞는말이 없는거같아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나도 이 생각함ㅋㅋ
3년 전
익인3
무조건
3년 전
익인4
반드시
3년 전
익인4
필수불가결
3년 전
익인5
100에 확률?
3년 전
익인15
오 이거다
3년 전
익인6
완전히
3년 전
익인8
10점 만점에 10점~!
3년 전
익인9
백분율
3년 전
익인10
무조건 반드시
3년 전
익인11
확률이 백
3년 전
익인12
무조건 반드시
3년 전
익인13
백타..?
3년 전
익인14
백발백중
3년 전
익인16
필연적으로
3년 전
익인17
모든 확률로,,?
3년 전
익인10
백이면 백
3년 전
익인18
예외없이
3년 전
익인20
백이면 백
3년 전
익인21
모든 경우의 수를 만족한다
3년 전
익인22
1의 확률
3년 전
익인22
무조건
3년 전
익인23
무조건
절대적으로

3년 전
익인24
백점만점의백점
3년 전
익인25
확실히
3년 전
익인26
100의 확률
3년 전
익인27
온전히
3년 전
익인28
10할
3년 전
익인29
완전?....
3년 전
익인30
무조건
3년 전
익인31
빼박
3년 전
익인31
아 이건 좀 아니다
3년 전
3년 전
익인32
십할 할푼리써야하는거 아니냐
3년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인34
확신
3년 전
익인35
전력?
3년 전
익인36
1000할
3년 전
익인37
백이면 백
3년 전
익인38
100점
3년 전
익인39
10할
3년 전
익인40
백발백중
3년 전
익인41
무조건
3년 전
익인42
무조건
3년 전
익인41
와 너 나랑 통햇어
3년 전
익인42
헐 찌찌뽕
3년 전
익인43
무조건
3년 전
익인44
100이면 100..?
3년 전
익인45
무조건
3년 전
익인46
나 왜 만땅 생각했냐
3년 전
익인47
무조건 ?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인49
이거 삭제해야되나,,,
3년 전
익인50
왜??
3년 전
익인49
그냥 경고 먹을까 무서워서 그런건디,,,
3년 전
익인79
먼데??
3년 전
익인49
79에게
당근빠따,,, 근데 생각해보니까 이건 당연하지 이거 겉음

3년 전
익인79
49에게
왜 경고 먹어...!?

3년 전
익인49
79에게
아니아니 혹시 사유에 있을까 하고 후다닥 삭제한 겨

3년 전
익인50
10할... 욕 아님...
3년 전
익인51
확신 .. 무조건?
3년 전
익인52
무조건
반드시
100의 확률
완벽하게

3년 전
익인53
확실해
3년 전
익인54
100할...?
3년 전
익인55
가넝한
3년 전
익인56
무조건 무조건이야아ㅏ~~~~~~~
3년 전
익인57
백빵
3년 전
익인58
백이면 백??
3년 전
익인59
이건진짜다
3년 전
3년 전
익인60
절대
3년 전
익인61
10할
3년 전
익인62
완조니
3년 전
익인63

3년 전
익인65
무조건
3년 전
익인66
빼박아냐?
3년 전
익인67
완벽하게
3년 전
익인68
만땅....?
3년 전
익인70
나만 10할 생각했낰 ㅋㅋ
3년 전
익인71
100분의 100의 확률
3년 전
익인72
백발백중 떠오른건 나뿐인가요?
3년 전
익인73
전적으로
3년 전
익인74
확실히 생각했는데 10할같아..
3년 전
익인76
완죠니
3년 전
익인78
100의 확률
3년 전
익인80
보자마자 신서유기 봣구나 싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
100응
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신서유기보면서 100프로를 뭐하고 표현해야할지 몰라 고민함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
10할...? 절대?
3년 전
익인84
백이면 백
3년 전
익인85
반드시
3년 전
익인86
백이면 백
3년 전
익인87
10할..?
3년 전
익인88
무조건
3년 전
익인89
백만큼 (?)
3년 전
익인90
필수불가결
3년 전
익인91
예외없이?
3년 전
익인92
내 전재산 걸고
3년 전
익인93
ㄹㅇ
3년 전
익인93
와 생각해보니 레알도 안되겠네
3년 전
익인94
너무 실생활에서 자주 써서 나도 신서유기 보다가 외래어 쓴지 몰랐음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
백빵
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 뭐가 젤 맘에 들러???
3년 전
익인97
100점 아님..??
3년 전
익인97
아님 십점만점에십점
3년 전
익인98
백퍼러
3년 전
익인99
확신 완전히
3년 전
익인99
손목걸고
3년 전
익인100
10할! 1할이 10프로 아녀?
3년 전
익인100
근데 10할이라고 했어도 웃겼겠다 발음 때문에
3년 전
익인122
열할..?
3년 전
익인100
여태 일할 이할 삼할 하니까 십으로 읽는 건줄 알았는데... 열할이 맞는 말인가?ㅠㅠ 갑자기 헷갈리넼ㅋㅋㅋ 글로는 써봤어도 딱히 말로 해본 적이 없어서
3년 전
익인122
열할이라고 하지 않아....?
3년 전
익인101
전적으로
3년 전
익인102
백할
3년 전
익인102
10할이네!
3년 전
익인102
10할!
3년 전
익인104
만땅..?
3년 전
익인102
만땅은 일본어 아니여?
3년 전
익인104
일본어야??? 헐 검색해보니깐 그러네 그냥 갑자기 저거 보고 뜬금없이 생각난거였는데
3년 전
익인102
웅웅! 일본어래
3년 전
익인105
이거 아니면 해가 서쪽에서 뜬다
3년 전
익인106
할푼리 그걸로 할 수 있지 않나?!!!!
3년 전
익인107
완전 무조건
3년 전
익인108
백전백승
3년 전
익인108
백중백발..?
3년 전
익인153
백발백중..!
3년 전
익인109
지인~~짜루~~
3년 전
익인110
100점만점....?
3년 전
익인111
10할??
3년 전
익인111
뭔가 10할 일거 같은데 입으로 말해보니 욕같다 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전
익인112
백분율 백으로..?
3년 전
익인113
백타...?
3년 전
익인114
백퍼,,
3년 전
익인115
찐..
3년 전
익인116
무조건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
무조건
3년 전
익인118
만빵
3년 전
익인119
10할 100의 확률로
3년 전
익인120
백에 백...
3년 전
익인120
씁 아닌데
3년 전
익인121
무조건?
3년 전
익인124
당근빠따죠~!!
3년 전
익인125
백타
3년 전
익인126
완전히
3년 전
익인127
십분
3년 전
익인128
10할...?
3년 전
익인128
근데 발음하니까 욕같네..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
10할
3년 전
익인131
완전히
3년 전
익인132
완전/전부/완벽히/모두/반드시/항상
3년 전
익인133
할푼리나 백전백승 이런건 다 한자 아닌교?
3년 전
익인134
무조건
3년 전
익인135
혹시 ㅅㅅㅇㄱ 봤닝??
3년 전
익인136
백이면백
3년 전
익인188
3년 전
익인193
이거 좋다
3년 전
익인137
완전히
3년 전
익인138
백발백중
3년 전
익인139
무조건..?
3년 전
익인140
확실하다
3년 전
익인141
확실히...
3년 전
익인142
빼박...? 내머리의 한계
3년 전
익인143
확신
3년 전
익인144
높은 확률...?!
3년 전
익인145
완전 !
3년 전
익인146
무조건
3년 전
익인147
완벽하게
3년 전
익인148
백타
3년 전
익인149
무조건
3년 전
익인150

3년 전
익인151
완전히?
3년 전
익인152
백이면 백..?
3년 전
익인154
십할 아니야?
3년 전
익인155
맞네 10할이네?
3년 전
익인156
100확률
3년 전
익인158
오차 없이 완벽한 확률로?
3년 전
익인159
무조건 완전히 반드시
3년 전
익인160
백의 확률?
3년 전
익인161
완전히
3년 전
익인162
십할
3년 전
익인163
100점..?
3년 전
익인164
백점이지머
3년 전
익인165
십중팔구?
3년 전
익인166
전부
3년 전
익인167
십분••
3년 전
익인168
무조건
3년 전
익인172
무조건이야~ 빰빠라🥁빠라바람🎸빰!빰!빰!🎵🎶
3년 전
익인168
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신을 향한 나의 사랑은~
3년 전
익인169
십할..?
3년 전
익인169
야구빠라 할푼리 단위부터 생각남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
절대적으로
3년 전
익인171
확실
3년 전
익인173
10할?
할푼리 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인174
틀림없이
3년 전
익인176
틀림없이, 완벽히, 십중팔구, 무조건
3년 전
익인177
겁나
3년 전
익인178
완전한..?
3년 전
익인179
백분율
3년 전
익인180
무조건 반드시
3년 전
익인181
십할..?
3년 전
익인182
10할 할푼리 쓰면 되는 거 아냐??
3년 전
익인183
온?
3년 전
익인184
백이면백...? 나도 신서유기 보면서 고민함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
10할
3년 전
익인186
100의 확률
3년 전
익인187
100의 확률
3년 전
익인189
프로 라는거 자체가 대체할 말이 없지 않은가?기호라서??
3년 전
익인190
100확률?
3년 전
익인191
완전히
3년 전
익인192
100/100,,,?
3년 전
익인194
열에 열? 정확히? 분명히 확실히?
3년 전
익인195
백퍼
3년 전
익인196
백퍼센트
3년 전
익인197
할푼리?
3년 전
익인198
백 중 백