모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
받지 않나? 그 정도면 밀접 접촉 아닌가
3년 전
익인15
밀접 접촉 은근 까다롭더라 내 남친은 알바하다가 확진자 직접 응대하고 그사람 계산까지 해줬는데도 밀접 접촉 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 도대체 누가🤷‍♀️
3년 전
익인32
나 밀접접촉자엿는데 한시간이상 같이 있었어!!!
3년 전
익인2
그러게 나도 궁금하다 근데 증상나타나야 검사 받지 않아?..
3년 전
나도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이야기는 아니고 걱정돼서!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐라리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 부끄럽다 씻고 나와서 다시 걱정돼서 글써봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹옹 고마워!!
3년 전
익인7
앜ㅋㅋ쓰니 진짜 귀엽다, 얼마나 걱정됐으면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄴㄴ 내친구는 그래서 연락와서 받았어
3년 전
흠 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ다 다른가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
뭐 딱히 연락안받았으면 괜찮은거 같기도 하고..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
그건 나도 모르겠어 ㅠ 내친구는 ㅍ이였구 ㅍ월인가? 내 친구는 마스크 쓰고 있었구 전화와서 이때탄거 맞냐 물어보고 검사받으라했다고 그랬어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
그러게 ㅠㅠㅠㅠ 아니면 지역따라 다를 수도 있고.. 내 친구는 서울에 살아서 거기서 연락왔을거야!
3년 전
익인5
친구는 받으라구 했대
3년 전
익인6
우리지역은 확진자랑 같은버스 탔으면 검사 받으라고 했었는디
3년 전
익인28
3년 전
익인8
우리 지역은 증상 있으면 검사하라구 했담
3년 전
익인9
마스크 써도 밀접접촉자로 받을걸!?
3년 전
익인10
우리는 마스크쓰면 밀접접촉자아니라고 알구잇오
3년 전
익인10
애초에 우리 시는 동선공개자체를 거의 안해 방역 완료햇다고만 하구 ㅠ
3년 전
엥?? 누가 나랑 똑같은 고민하네 하고 들어왔는데 내글이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
내 친구가 똑같은 상황이었는데 밀접 접촉자라고 검사받고 자가 격리 했었엉
3년 전
익인13
그거 마스크 끼고있는 경우는 2m이내가 기준이던데... 근데 잘 안잡더라 둘다 마스큮ㅣ고있었으면.. 나는 알바생인데 손님으로 오신분이 주문받고 앉아서 커피마시구갓는데 확진떴는데 나는 검사도 안받음
3년 전
익인14
그냥 같은 번호 버스 탄거는 아닐거 같은데 같은 시간에 같은 공간에 있었으면.. 그 검사병원 찾아가서 말해봐봐 병원마다 다를듯..
3년 전
익인16
내가 예전에 봤던 기준은 여러 기준중에 몇미터거리 몇분이상을 밀접접촉자라 한다는걸 본거같아 몇분이하는 단순접촉으로 치고!
3년 전
익인17
택시는 받던데..
3년 전
익인18
우리 학교는 확진자랑 같은 수업들었는데 마스크써서 연락 안왔다고 했어
3년 전
익인19
그거 시간이랑 거리 마스크 착용여부 등등 다양하게 보는 거라 검사 대상자 아닐 수도 있어 난 알바하면서 확진자 계산해줘도 밀접접촉자 아니었어
3년 전
익인20
우리 아빠 가게에 확진자 왔었는데 둘다 kf94끼고 있었어서 자가격리도 할 필요없고 그냥 소독만하고 갔당
3년 전
익인21
나도 마스크안낀 확진자 계산했는데 내가 마스크랑 장갑 하고있었다고 밀접접촉자 아니래
3년 전
익인22
헐 안걸려ㅛ어??다행이다
3년 전
익인21
응!! 그 때 밀접접촉자 아니라고 검사도 안시켜주더라고ㅜ
3년 전
익인23
나 천안에서 서울오는 버스에서 확진자 나왔었어 댓글보니까 나랑 똑같은 상황인듯
이게 지역마다 확진자나 격리자 기준이 다르대 서울은 너무 인구 많음이라 좀 기준이 빡세고 천안은 서울보다 비교적 사람이 적어서 같은 버스안에 있는 사람들 다 검사하게 하더라

3년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인4
헐 익인이 내 친구랑 같은 차였나봐 다시보니 같은 시기네
3년 전
익인24
받을껄? 나 아는 사람도 셔틀버스에서 확진자 있어서 검사받았는데
3년 전
익인26
우리지역은 양쪽 다 마스크 쓰고 있으면 밀접촉자 아닌듯 왜냐면 내가 확진자랑 동시간대 같은 장소에 있었는데 그분도 나도 마스크 써서 그런가 연락 안 옴
3년 전
익인27
우리 지역인가 확진자랑 시외버스 동승한 사람 둘 다 마스크 내내 끼고 있었는데 확진 음성이라고 문자 왔어 (수정수정수정)
3년 전
익인22
헐무서워 kf아닌가
3년 전
익인27
모르겠어ㅠㅡㅠ 난 문자만 봤어 밑댓 봐 줘!!
3년 전
익인27
내가 잘못 봤었네!!
3년 전
헉 마스크 뭐였는진 안나왔으려나...???
3년 전
익인27
응 그냥 밑댓처럼 왔어ㅠㅠ 내가 잘못 봤네!!!
3년 전
익인27
전국이었군
3년 전
익인29
시외버스는 자기격리하더라
3년 전
익인29
검사도 받고
3년 전
익인30
나 알바하면서 확진자 응대해서 접촉자라고 검사받았는데(확진자가 마스크를 입만 써서)밀접접촉자는 아니었고 검사 결과 음성 나오고서는 2주 능동감시대상자였음
3년 전
익인31
버스는 아니지만 공연장에선 확진자 나와도 다 마스크쓰고있어서 바로 옆사람이었어도 검사 안받던뎅
3년 전
익인33
나도 몇달 전에 대구-경북 시외버스였는데 안받았어! 앞뒤 옆? 4자리만 받았다고 하더라
3년 전