모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아는 오빠가 전화하자해서 전화했는데 한 한시간한것같아  

그리고 오빠가 나만날때 내가 절대 돈못내게함.. 밥값이나 카페나 그런비용 무조건 자기가 냄  

이거 아얘마음이 없는건 아니라고 생각해도되지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
기만자...
3년 전
익인2
답정너인가 ㅇㅅaㅇ
3년 전
익인3
잘 들어. 남자는 절대로 관심 없는 사람에게 돈과 시간을 쓰지 않아
3년 전
익인5
썸..이네..완전..
3년 전
익인6
전화는 친구로서 가능한데 둘다 하는건 호감없이 어려운듯
3년 전
익인7
3년 전
익인8
근데 나이 차이 많이 나면.. 그럴수도
3년 전
2살 차이야 근데 이오빠가 자기 원래 후배들한테 절대 밥안얻어먹는다고 하기도했고 원래 주변사람들 엄청챙긴다고 했어서 좀 헷갈려...
3년 전
익인8
흐ㅡㅁ.. 그래도 전화는 너랑만 하는거 아냐? 일단 호감은 가지고 있는거 같은데
3년 전
익인9
가능하던데
근데 돈을 싹다 자기가 낸다는건 뭐 연장자라서, 남자부심 이런게 아니고서야 호감 맞는듯

3년 전
익인10
헐 난 여익인데 나도 똑같이 전화 자주 길게 하고 밥도 오빠가 다 사는데 헷갈리는 사람 있다..ㅠㅠ 어장도 아닌것같고ㅋㅋ 진짜 동생으로서 챙겨주는것 같기도해서ㅜ 전화는 오빠 심심해서 하는것같아ㅋㅋㅋㅋ 일단 난 대화내용이 가끔 뭔가 묘하다가도 자꾸 그냥 친구처럼 되버려,, 그리고 여사친 많은것같구 자기입으로 남 잘챙긴다함ㅇㅇ 쓰니 왜 헷갈려하는지 알겠어 난ㅠㅠ 뭔가 쿨하고 성격 좋으면서 나랑 언제 연락 끊겨도 미련없을것같은? 그런 뉘앙스야
3년 전
쓰니 완전 나랑 똑같군아 ㅠㅠㅠ 여사친 많아보이는것도 똑같다 진챠,,
3년 전
3년 전
익인10
난 사실 이거 좀 지난일이거든. 내 경험으로는 그 오빠도 이성적호감 있는건 백퍼 맞을거야. 근데 성격이 잘 챙겨줘도 막 또 다정한스탈은 아니거든,,(난 그랬어ㅜ) 오히려 츤데레에 가까웠음ㅋㅋ 그렇다고 무뚝뚝하진 않은데 자세히 보면 자기감정에 솔직한타입은 아님. 나는 계속 이러니까 헷갈리고 짜증도 나서 약간 여지도 주면서 똑같이 쿨하게 친한친구처럼 행동했거든. 결국 서로 안다가가서 타이밍 놓치고 끝났다ㅎㅎ.. 그땐 날 좋아하긴하나 싶었는데 시간 지나고보니 그건 맞아. 근데 어떻게 보면 아무리 그런 성격이라도 너무 좋았으면 더 다가왔겠지. 적당히 관심있는거임. 쓰니 잘되고 싶으면 절대 나랑 똑같이 행동하지말구 티내 무조건. 당당당당밀 이정도 해야할듯. 진짜 대놓고 티 엄청 내다가 마지막에 하루정도 먼저 연락하지 말아봐ㅋㅋ 그렇게까지 했는데 연락 안오면 그냥 딴사람 만나,, 그정도면 그걸 추천할게ㅎ 난 진짜 전략 잘못써서 후회 엄청 했었거든ㅜㅜ 내말 꼭 들어 쓰나..ㅜ
3년 전
익인10
예를 들면 그 오빠가 막 여사친얘기하면 웃으면서 그렇구나하면서 잘 들어주다가 얘기 끝나면 오빠 그럼 나는?이래봐. 그럼 오빠가 응?뭐가? 하면 나도 여사친이야? 이런식... 아니면 친구얘기라면서 친구가 짝남이 있는데 전화도 한시간씩하구 만나면 다 사주는데 보통 그러면 호감있는거 아냐? 난 그렇게 생각했는데 친구는 헷갈린대. 이런얘기 해봐. 근데 여기서 오빠가 응 너도 여사친 이러거나 호감없어도 그럴수있어 라고하면 (나였으면) 그냥 될대로되라 하고 아진짜? 난 안좋아하면 그렇게 못하겠던데 이럴듯.. 선톡도 먼저하고 계속 이렇게 당겨보다가 딱봐도 가망없어 보이거나 그냥 쭉 저 상태면 어느날 연락하지마,,ㅋㅋㅋㅋ 나 다른 사람이랑은 이렇게 당당당당밀 하다가 지쳐서 나중에 연락 안했더니 먼저 연락 온 경우도 있어! 암튼 당겨 일단 대놓고ㅎㅎ 그게 답이다ㅜ 후기 알려죠ㅎㅎ!!
3년 전