모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
약속한 시간은 많았지만 지키지 못 한 것 투성이네 

너는 요즘 어떻게 지내? 

나는 아주 가끔 니 생각에 하루를 보내곤 해 

니가 생각이 날 때면 아무 것도 할 수가 없이 하루가 흘러 

처음 만난 날부터 널 좋아하는 걸 자각한 순간, 

니가 좋아하던 향, 니가 좋아하던 색깔 

또 우리가 자주 듣던 그 노래, 

니가 날 바라보던 그 눈빛 그것마저도 너무 선명해 

나의 청춘은 너로 가득했어 

그래도 후회는 하지 않아 그만큼 아름다웠으니까 

너는 어때? 조금은 후회스럽니? 

내가 너무 나쁜 사람이어서 미안해 

더 이상 감당하기 힘들어 말 없이 도망쳐서 

날 원망한다는 너의 얼굴, 표정, 말투도 너무 생생해 

시간이 조금 흘러 술 취한 날 보고 펑펑 울던 그 날 밤도 

몇 달 동안 한 번도 나를 잊은 적 없다한 너의 목소리도 

뒤늦게 후회하는 게 나한테 어울리는 벌인가 

조금은 씁쓸하다 

난 딱 이번까지만 널 생각할게 

그리고 미안해 

마지막으로 이 말만 전하고 싶어 

나는 말이야 

단 한 순간도 너를 사랑하지 않은 적 없었어 

내 전부를 넘어서 나를 삼켜버리는 이 감정이 

무서워서 그랬어 내 자신이 없어지는 게 

나라는 존재가 내게 너무 버겁다는 게 

더 이상의 변명은 소용도 없겠지 

그럼 안녕 잘 지내 나의 청춘, 나의 봄이자 여름이자 겨울
이런 글은 어떠세요?

우동1
언제 헤어졌어
3년 전
글쓴우동
작년ㅎㅎ 아마 니가 생각하는 사람은 내가 아닐거야
3년 전
우동2
20이야?
3년 전
글쓴우동
음 그렇다고 해야 하나
3년 전
우동2
걔 안 놓으면 안 돼?
3년 전
글쓴우동
왜?
3년 전
우동2
미안 나랑 비슷한 상황이라 그랬어 넘어가 나는 아직도 많이 좋아해서
3년 전
우동2
2에게
나도 동이도 앞으로 인연이 왔을 때 놓치지 말고 최선 다해서 예쁜 사랑 하쟈

3년 전
글쓴우동
2에게
아냐 나는 그저 니가 그렇게 느낀 이유가 궁금했어 걔도 너랑 비슷할까 해서 넌 아직도 걜 좋아해?

3년 전
우동2
글쓴이에게
웅 난 계속 좋아해

3년 전
글쓴우동
2에게
연락할 생각은 해봤어? 난 사실 좀 망설여져

3년 전
우동2
글쓴이에게
지금은 내가 좀 바빠서 중요한 거 끝나고 다시 연락해 볼까 생각 중이야 근데 나의 그 사람 같은 경우는 이제 나한테 마음이 하나도 없을까봐 눈치 보게 되네

3년 전
글쓴우동
2에게
내 글을 읽고 혹시나 니가 생각하는 사람일까 싶었다면 아마 서로가 각자의 상대방 감정과 비슷하지 않을까 생각해 나는

3년 전
우동2
글쓴이에게
그런 것 같다 ㅎㅎ 그리고 그렇게 생각하는게 속 편할 거 같구

3년 전
글쓴우동
2에게
다른 건 모르겠지만 너가 그 애와 같은 상황이었다면 많이 힘들었을 거 같아 우리가 서로 생각하는 그 사람이었다면 얼마나 좋을까

3년 전
우동2
글쓴이에게
둘다 많이 힘들었을거 같다ㅎㅎ 동이가 그 사람이면 참 좋겠지만 긴가민가한게 또 익명의 매력?이지..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
우동2
2에게
혹시 자주 들었다던 노래가 뭐얌

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
우동2
삭제한 댓글에게
으아,,아닌가부다 나는 팝송쪽이였어서 ㅋㅋㅋㅋ그래도 꼭 동이는 행복해졌으면 좋겠오!!

3년 전
글쓴우동
2에게
응응 그래 꼭 중요한 일정 끝나고 연락해봐 혹시 모르잖아 근데 진짜 동이랑 걔랑 말투도 비슷한 거 같아서 오랜만에 예전 느낌이 나 고마워

3년 전