모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

아니 파일 메일로 보내라는게 잘못한거임? | 인스티즈

내가 단톡방에서 메일로 보내라고 공지로 쓰고 전화로도 강조하고 했는데 카톡으로 보내서 장난식으로 언니라고 말하면서 저렇게 보냈는데 저게 그렇게 기분 상할 말이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
비꼬는 것처럼 보이는데 상황은 비꽈서 말할 만해...
3년 전
아.. 일부러 비꼰건 아닌데
3년 전
익인1
엇.. 일부러 그런 줄 알았오! 나같으면 그냥 전부 메일로 보내줘유 ~~~ 라고 다시 말했을 듯
3년 전
익인2
ㅇㅇ나는 기분 나빴을듯
3년 전
너라면 뭐라고 말했을 것 같어..
3년 전
익인2
아 근데 여러번 공지했었구나 나라면 다시 그냥 메일로 보내달라고 했었잖아! 하고 이모티콘 보낼듯
3년 전
익인3
음 기분 나쁘긴할듯
3년 전
너라면 뭐라고 말했을 것 같오
3년 전
익인3
아 사진은 메일로 보내주면 안될까? 정도..?
난 원래 진짜 상대방 기분 안나쁘게 하는게 우선이라...물론 속으론 빡치겠지만...
왜 메일로 보내라 했는데 카톡으로 보내지? 공지 안읽나? 왜 두번 일하게해? 오만가지 생각이 들겠지만 그냥 난 티 안내..ㅠㅠ

3년 전
익인4
메일로 보내줄수 있어?이렇게 물어볼듯 저건..너무 싸우자로 들려ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데291 13:3631476 1
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....211 8:3326714 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3418 17:3213982 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거151 10:0916995 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 1945 17:428769 0