모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
번호 따여서 한 달 넘게 썸타는 중인데 뭔가 나이 생각할 때마다 죄책감 든다 ㅠ,,,,, 따흐흑 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
3년 전
익인2
군필아니면 ㅜㅜ 좀그래
3년 전
익인3
22 나이는 상관없는데 미필이면 좀
3년 전
익인6
33 ㅜㅜ
3년 전
익인7
44 쓰니가 힘들듯
3년 전
지금 군대에 있고 곧 제대!
3년 전
익인2
완벽해
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 왜케 귀엽고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나쿨해 ㅋㅋㅋㅋ 단 세 글자 '완벽해'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄹㅇ 완벽하다
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인45
ㅇㅋ 합격
3년 전
익인47
제대 아니고 전역~!~!~!~!
3년 전
헉 미안 ㄴ군알못이라 몰라쓰..
3년 전
익인62
좋아유
3년 전
익인4
ㄱㅊ 둘이 성인이고 좋아서 사귀는 건데 머
3년 전
익인5
난 군대기다리기 싫어서..ㅎ이미 기다려봤기 때문에..
3년 전
윗댓 봐주라 지금 군대에 있오
3년 전
익인8
상대 남자여? 그럼 군대때문에 쬐끔 힘들지 않을가 내 주변 남자들 다 군머감
3년 전
3년 전
익인8
오 그럼 괜찮을거같은데! 짜피 21도 성인이고 곧있으면 22야 죄책감 가질 필요 없어잉 나 아는 언니도 22 26으로 만나서 8년 연애했어!
3년 전
넘 고마워 ㅠㅠ 괜히 나이 말할 때마다 눈치보이더라고,,,,,~~..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
원래 연락 안 하려고 했다가 티키타카 좀 잘 돼서 지금까지 하는 중 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인10
군필이네~~~
이쁘게만나자

3년 전
3년 전
익인11
내가 25인데....당사자가 좋다면 좋은거지!!!!군데 나도 군대랑 죄책감 때문에 선호하는 나이는 아냐..하하
3년 전
군대는 윗댓 보면 될 거 같고 나두 원래 연하는 안 좋아하는데 티키타카가 잘 맞아서 계속 연락하게 대따 ㅠ 하,,, 진짜 말만 잘 안 통했으면 그냥 동생으로만 볼 나이..
3년 전
익인11
아직 먼 이야기지만 혼기문제도....!내가 넘 앞서나가나 싶긴한데 진지해지면 꼭 미리 대화해보고 생각해두고 ...!!나중엔 이런 갈등이 꽤 있더라구..
3년 전
익인13
21 25에 곧 제대하면 완전 ㄱㅊ
3년 전
익인14
난 진짜 별로야..
3년 전
익인15
근데 제대할때까지 봐봐!
3년 전
익인27
3년 전
익인16
ㄹㅇ 괜찮은데.. 남여 반대라도 ㄱㅊ..많은데 주변에 ! 그냥 단지 미필인게 신경쓰일뿐
3년 전
익인16
아 군인이구나
3년 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ 군필이면 상관 없음
3년 전
익인20
괜찮은듯??
3년 전
익인21
죄책감 들 나이는 아니지
3년 전
익인22
별루야 개인적으로 넘 어려 군필이면 ㄱㅊ
3년 전
익인23
군피ㄹ이면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인24
난 갠춘
3년 전
익인25
나이는 노상관 군필이면 좋지
3년 전
익인26
사겨부러
3년 전
익인28
ㄱㅊ
3년 전
익인29
괜춘
3년 전
익인30
내가 20살일때 24살 오빠 만나서 지금 21-25인데 괜찮아! 몇달뒤면 26살이라고 하니까 약간 아저씨느낌이 살살 올라오긴 하더라..ㅎㅎ
3년 전
익인39
222 나도 20 24일때 만났는데 남자친구 이제 26 된다고 하니까 진짜 뭔가 찐으른 느낌 체감되도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
21 26이었는데..확실히 어리긴했다ㅠㅠ 근데 정신적으로 성숙하면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인43
혹시 어떤점이 어리다고 느껴졌어?
3년 전
익인31
음 일단은ㅠㅠ감정적인부분이 좀 있더라, 집착도 좀있었구.. 심한게아니라 걍.. 그 나잇대에 걸맞는 정도긴했다만ㅠㅠㅠㅠ 경험치가 다르고 그러다보니 내입장에선 많이 피곤했지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
하긴 ㅠㅠㅠ그렇겠다 얼마나 만나구 해어졌어?
3년 전
아 집착.. 얘도 좀 있는 거 같ㅌ긴 해 ㅠ
3년 전
익인32
곧제대면 모어때 즐겨~~~~
3년 전
익인33
곧 제대라고..?부럽네..^^마음가면 사귀어보는거지 뭐어때!
3년 전
익인34
어떤 유튜버 커플도 쓰니네 만큼 차이나지않나?? 난 괜찮은거같은데!
3년 전
익인35
스물다섯.. 스물...하나...
워어어어..

3년 전
익인41
바람에 실려오네 ~~
3년 전
익인36
ㄱㅊ 겨우 4살차이구만
3년 전
익인37
완전 최고 내 로망이 나 21일 때 25 남자 사귀면서 스물다섯 스물하나 노래 듣는거임
3년 전
익인40
그런노래가 있엎?
3년 전
익인37
자우림 김윤아님 노래
3년 전
익인40
익인이는 21이야?
3년 전
익인37
내후년에 21
3년 전
익인40
37에게
모야모야 고3이자나~~~

3년 전
익인37
40에게
히히 그치만 로망이라구 ͡° ͜ʖ ͡° 

3년 전
익인40
37에게
수능 준비 잘하구 이써??

3년 전
익인37
40에게
히히 자기야 쉿

3년 전
익인37
복면가왕에서 주윤발이 부른 거 듣고 반함
3년 전
익인38
군필이면 나이차이는 상관 없는데 군대에 있는데 쓰니 번호딴게 별로야 이건 쓰니가 상관 없으면 조아!
3년 전
익인40
군대에 있는데 어떻게 번호 땄어?
3년 전
휴가 나왔을 때 술집에서 만났오
3년 전
익인42
ㄱㅊ
3년 전
익인43
저기 혹시 제가 여자입장인데여,,,남자분이 더 나이가 많으면 정확히 나이 몇살이냐고 물어보면 대답하기 좀그래요?? 약간 나이 차이 많이나면(5,6살정도) 뭔가 또래 여자친구랑 다른느낌인가여?? 답글달아줘여ㅜㅜ어떤생각인지 궁금해서요 어리니깐 여자로 볼지 잘 모르겠어서요ㅜ 대화는 잘 통하는데 아무래도 전 20대 초반이구 상대방은 군대갔다오고 졸업까지해서 이미 연애많이 해봤을 것 같은 생각하면 또 슬프구ㅜㅜ
3년 전
익인44
곧 제대하는데 뭐 어때~나도 6살 차이 나서 죄책감 가끔 들긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 잘만나고 있습니다
3년 전
익인46
이야 쓰~~~니~~~~~~00년생 이야~~~~~!!!!!!!!!
3년 전
익인48
예쁘게 잘 만나라 쓰닝~#~~~~~
3년 전
익인49
괜찮은데
3년 전
익인50
꺅 전역얼마나 남아써~?
3년 전
ㅋㄹㄴ 때문에 조기전역한다고 4월아님 5월에 한대!
3년 전
익인52
나랑25 남친21이당 엄청 잘 만나구 있엉
3년 전
익인53
21살인데 곧 전역이라구..? 군대 되게 일찍 갔나보네... 내 주변 친구들은 다 한참 군대 가있거나 이제 막 가는 애들밖에 없던데...
3년 전
익인58
쓰니말보면 22살 내년초에 전역인데 그냥 보통 아냐? 내 동생도 동갑인데 내년초에 전역이햐
3년 전
익인53
보통은 아닌 것 같고 좀 빠른 편인 것 같아..! 대부분 내년 여름~겨울에 전역하는 애들이 많더라구 늦으면 22년도 있구!
3년 전
내년 4~5월에 조기전역 한댕! gop인가 머시기인데(군알못..) ㅋㄹㄴ 때문에 휴가를 너무 못나와서.. 총 2번 나왔어.. 나 만났을 때가 마지막 휴가였어...... 휴가가 막혔대ㅠ 그래서 빨리 전역한다더라
3년 전
익인55
성인이면 나이 상관 없다 생각
3년 전
익인56
ㄱㅊ4살차이면
3년 전
익인57
경제력은 별로 차이 안나?
3년 전
아직 만난 게 2번이 다라서 잘은 모르겠다 하하..
3년 전
익인59
왜 죄책감 들어? 반대입장에서는 한번도 죄책감 들어하는거 본적 없음
당당하게 사겨
둘 다 성인이고 20대인데 뭐
내가 지금21살인데 동갑도 만나보고 6살 차이도 만나봄

3년 전
내가 이렇게 어린 연하를 처음 만나봐서 ㅠㅠ
3년 전
익인59
아하 여튼 그런 시선없으니까 신경쓰지말고 이뿐 사랑해❤
3년 전
3년 전
익인60
ㄱㅊㄱㅊ 서로 좋으면 됐지 뭐
3년 전
익인61
난 쫗아!
3년 전
익인64
조아
3년 전
익인65
갓 20도 아니고 21이면 한달 뒤 22인데 뭐 어떰 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전