모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
경환선배 있음 근데 이미 애인 있음
3년 전
아놔••• 치인트에서도 있던뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인170
3년 전
익인177
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
경환이가 누구지? 그 이성경이 막 얻어먹던 그 사람인가
3년 전
아니 걘 재우고 경환이는 유정이 맘 연? 몇 안되는 친구
3년 전
익인3
아니야 한번씩 있어... 나 진짜 조별 열심히 했는데 선배가 '00이 너무 열심히 해줘서 너무 고맙고 수고 했어 근데 내가 조금만 수정해도 될까 ?' 이리고 수정해서 에이플 받았다...완전 빡빡한 교수님이였는데...
3년 전
익인3
말이 수정이지 더 싹다 갈아엎었더라고 그래서 내가 밥사드렸어...
3년 전
와••• 착한거봐•••와•••키갈했어?
3년 전
익인6
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우리과는 없어 진짜없어 정말로 없었어
3년 전
익인4
잘 몰랐을때는 유정선배같은 사람 있었는데 알고보니까 애인있는 여자들 꼬시고다니는 개쓰레기였음
3년 전
3년 전
익인5
유정선배도 있음
근데 내 남친이 아닐 뿐

3년 전
3년 전
익인7
경환선배같은 사람인줄 알았는데 상철이였음 그리고 경환선배같은 사람도 이상한 무리랑 몰려다니면서 상철화되던데....
3년 전
익인10
상철홬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상철화
3년 전
익인49
아 이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
상철화 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
맞말대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 맞는 말만 하네
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
하 웃뒤ㅜㅠ
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
있어도 완전 연예인같은 여친이나 이미 엄청 오래된 여친 있어 ㄹㅇ
3년 전
경환선배는 찐 오래된 여친 있을거같다는게 레알 이마 탁치는 캐해
3년 전
익인9
음 ..... 내(새내기) 기준 유정도 없고 상철 선배도 없어 ...... 비대면이라서 그런가 서로에게 큰 관심도 없고 그래서 유대감 같은 갓도 없음......
3년 전
익인11
있는데 여친 있더라
3년 전
익인12
없더라
3년 전
익인13
상철이 1000명있으면 그중에 한두명이 경환이나 유정선배임..근데 여친 있거나 우리과가 아니거나 나랑 상관없음
3년 전
익인14
있긴한데 내 남친이 아니더라
3년 전
익인15
경환선배 정도도 못봄 난.. 있긴하겠지 근데 내 주변엔 없어
3년 전
익인16
없어 정말없고..없다..
3년 전
익인17
없어... 경환선배도 무슨 전설의 선배처럼 내려와.. 하지만 상철선배는 너무 많아
3년 전
익인18
경환 선배는 가끔 있오
3년 전
익인19
우리과에는 유정 있었지렁~~~
3년 전
3년 전
익인19
정보통신과~ !
3년 전
익인40
같은 정통인데 왜 유정 옶어....?
3년 전
익인19
군대갔나봐...
3년 전
익인40
19에게
쓰니네 학교 부럽다.... 우리학교 정통.... 저리가....

3년 전
익인20
우리학교 있는데,,, 우리 학교 사람들한테 관심이 별로 없는듯,,,
3년 전
익인21
있는데 내 남친이 아닐 뿐... 그리고 상철이급도 잘 없어..
3년 전
익인22
경환이 탈을 쓴 상철이만 한바가지야
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복학생은 진짜 거짓말안하고 상철선배는 한명씩 있는 듯
재우선배 개 많고 유정은 진짜 가끔있음 얼굴은 아니여도 되게 스윗한 인싸
하지만 나같은 아싸는 유정이랑 조별도 못함 상철만 아니면 됨 말하니까 개빡치네 조별
제일 많은 분류는 그 민수 꼽주는 여자 있잖아 머리 묶고 다는 분 그런분 개많아 민수도 많아

3년 전
다영이?? 오영곤여친이었던애?
3년 전
익인23
맞아 개많아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
어... 상철 선배도 잘 없어, 대학생활 생각보다 그렇게 다이내믹하지 않아
3년 전
익인25
있애있|~
3년 전
익인26
유정 선배 만날 확률<<<<<<<경환선배/상철xx 만날 확률
경환 선배 있으면 상철 xx도 같이 있음

3년 전
익인27
경환이인척하는 상철이가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
3년 전
익인28
없...다
3년 전
익인29
경환선배는 좀 있는 듯 !근데 외모는 좀 아냐
3년 전
익인30
유정있기도함 근데 내가 홍설이아닐뿐 ㅋ
3년 전
익인31
경환선배 누구야...?
3년 전
익인32
우리 학과장님 유정선배야
3년 전
익인34
없어......
3년 전
익인35
근데 치인트는 다 너무 극단적인 캐릭터라....ㅋㅋㅋ 막상 대학 오니까 그냥 누구든 그렇게 튀는?사람들은 없는 것 같아
3년 전
익인36
경환선배가 어떤 사람이야?? 하도 오래전에 버ㅏ가지고 기억이 안난다
3년 전
익인37
없음.. 여초 특히 없음... 교양도 없음
3년 전
익인38
제발 없어 제발
3년 전
익인38
나 토목이야 제발
3년 전
익인39
난 손민수만 봄
3년 전
익인41
있긴 있어 근대 여친도 있어
3년 전
익인42
곧 헌내기되는 새내기인데 선배는 무슨 동기도 제대로 못봄ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인43
상철선배도 드뭄
그냥 평범한 대학생 1,2,3들만 있음

3년 전
익인44
치인트...맞나...? 안봐서 모르겠네ㅠ
3년 전
익인45
유정선배 상철선배는 본적없음..
3년 전
익인45
그냥 다들 무난한데 그중에 허세 심한애들은 좀 있어
3년 전
익인46
그냥 상철이든 경환이든 다 있는데 내 짝은 없어......
3년 전
익인47
경환선배는 있는 거 같아!
3년 전
익인48
전전전학생회장오빠 진심 유정선배였는데.....회식할때 수트입고 계산하러온거 정말......아직까지 못잊는다ㅠ
3년 전
익인51
무난해. 선배들 좋은 선배들도 의외로 많어.
3년 전
익인51
근데 여자선배들이 안좋다 그런 선배는 꼭 피해. 이유는 항상 있는법...
3년 전
익인52
있긴 있었는데 다~~여친 있음
3년 전
익인53
유정은 x
경환은 있는데(꽤 많음) 내 남친은 아닐뿐임

3년 전
익인54
내 체감으론 경환선배는 과에 적어도 한명은 있는데 애인이 있고 유정선배는 한 학교에 한명은 있을까말까인듯
3년 전
익인55
유정선배같은 분 동아리에 있었다 ... 근데 연애에 전혀 관심 없는 분이셨음
3년 전
익인56
공대는 진짜 없는거같음, 옷탓후들이 많아서 그런가...
짱잘생긴 공대남 봤는데 애인 무조건 있어...

3년 전
익인57
유정선배는 절대 없음 비현실임 경환선배는 한학번에 한명씩 있는까말까한데 완전 인싸에 오래사귄 여친 무조건있음
3년 전
익인58
유정 그 웹툰 세계관에서 대기업 아들아녀..? 애초에 대기업 자제 정도인 사람이 몇 없음 금수저 졸부는 있어도
3년 전
익인58
유정 처럼 삼박자 다 갖춘 사람은 아예 없고 걍 잘생기고 과탑하던 선배는 있었어 근데 여친도 있었음
3년 전
익인59
상철이는 없음 못봄
3년 전
익인60
컴공 오영곤있음 ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인59
오영곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
상철선배는 많이봄 ㅋ...
3년 전
익인62
유정 유니콘
경환 과별로 한두명쯤 있을 수 있음(없을 수도 있음ㅎㅎㅎㅎ) 이미 예쁜 여친 있음
상철 주위를 둘러보면 바로 찾을 수 있음

3년 전
익인63
오히려 유정이 있고 경환이 없음
3년 전
익인63
우리학교기준,,
3년 전
익인64
내주변 경환선배st 사람들
고딩때부터 사귀어온 여친있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵신기

3년 전
익인66
우리 과에 있었음 ㅋㅋㅋ 심지어 경환선배 상위호환버전 생긴건 평범했는데 성격이 넘사 ㅋㅋ 근데 우리과 겁예
선배랑 씨씨였음 다들 왜 둘이 사귀지 이랬는데 좀 같이 지내보고 저 선배는 우리과 모든 여자 다꼬실수있다 이럼 우리끼리 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인67
우리과에 경환선배 있쥐 하지만 많은여자들이 있도라..ㅎ
3년 전
익인68
가~끔 있음
3년 전
익인69
경환선배들은 다 임자있음ㅇㅇ
3년 전
익인70
우리과는 없어^^... 여자 유정선배 여자 경환선배는 있어도 남자는 없다... 거의 다 상철st
3년 전
익인71
찐으로 없음. 근데 진짜 상철선배랑 똑같은 성품과 외모를 가진 분은 봄.
3년 전
익인72
걍 나혼자 사는게 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㄹㅇ오래된 여친 있더라
3년 전
익인74
생각보다 겉보기? 평판?은 경환선배 정도 되는애들 있음 근데 좀 친해지면 그거 아님..^^ 첨에는 정말 보기 드문 좋은 사람인 줄 알았는데 첫만남에(이성적 만남 아니고 조별과제로 만난 사이) 전여친 욕하는거 보고 놀랐잖아..^^ 평판은 좋아ㅆ는데 그래서 놀랏음 근데 쓰다보니까 뭔ㄱㅏ 별로인 사람끼리 모여서 티끌이라도 괜찮으면 암만 별로여도 좋은 사람으로 소문나는 건가 싶네
3년 전
익인75
유정동기있음 ㅠㅠ 무거운 짐 내가 학교로 가져가야했는데 혼자 택시타게되면 자기가 택시비준다하고 등등.. 선배 비쥬얼로도 괜찮으신분 봄 !!
3년 전
익인76
그냥 없어요
3년 전
익인77
없어 그냥 없어
3년 전
익인78
상철이같은애도 여친있음 심지어
3년 전
익인104
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인80
유정선배 경환선배 하나씩 생각 나는 사람 있는데 다 애인 있음,,,,
3년 전
익인81
유정선배도 없고 경환선배도 없고 상철이도 없엉
3년 전
익인83
ㅎㅎㅎㅎㅎ우리과는 상철이만 있었지
3년 전
익인84
우리과엔 유정선배 경환선배 없더라... 남녀불문하고 상철이같은 사람은 많음ㅎ
3년 전
익인85
김상철 1부터 99까지 다 잇음. 근데 다른건 김상철 사이즈가 다양하다 ?
3년 전
익인86
그냥 세상이 김상철 1부터 179번까지라는 걸 알게됨
3년 전
익인87
유정은 진짜 없더라 얼굴이 잘 생겨도 성격이 별로거나 성격이 유정같으면 얼굴이 유정은 아님
3년 전
익인88
운 좋게 있더라도 이미 임자 있음
3년 전
익인89
유정도 없고 경환도 없고 상철도 없고 오영곤도 없었어
3년 전
익인90
유정 이써 ㅋㅋㅋ 근데 내 남자 아님
3년 전
익인91
댓글보다가 놀란 게 유정이 있다고?

집 잘 살고
과탑에
부내나는 외모에
대외적인 매너나 소문이 좋은

그런 사람이 존재해?

우리과만
상철이만 여러명이야?

3년 전
익인92
아깜짝이야 우리과에 ㄹㅇ 경환이란 선배 있어서 놀랐네
3년 전
익인93
대부분의 선배들이 경환에서 상철이 되어간당....
3년 전
익인94
과제 손민수/상철이만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
가뭄에 콩나듯이 있지만 이미 임자가 있을텨
3년 전
익인97
있는데 이미 애인 있을 확률 99퍼
3년 전
익인98
경환선배 정도는 있오 근데 진심 여친 이미 있다는거 ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리과에 경환선배는 여친은 없지만 인기 개많았음 근데 안 사귀는거,,
3년 전
익인99
일단 유정선배는 ❌❌❌❌❌
경환선배 그래도 가아끔 윗학번 선배들중에 있긴있더라

3년 전
익인100
경환선배가 간혹 있는데 여친있음 유정없음
3년 전
익인101
상철1 상철2 ~~상철n까지는 있는데 유정선배는 학교에 있을까말까한 존재고 경환선배는 어쩌다 1~2명 있음
3년 전
익인102
선배를 본적이없네
3년 전
익인103
아냐 우리과 유정까진 아니더라도 꽤 있음!!!
3년 전
익인104
경환선배는 있음 그리고 상철이보다 다영이? 과대가 진~짜 흔함
3년 전
익인105
ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인106
근데 상철이도 몇명 없어ㅋㅋㅋ있으면 과에서 유명함
3년 전
익인107
없어..
3년 전
익인108
경환선배는 있었음.. but.. 이미 애인있음ㅎㅅㅎ...
3년 전
익인109
없어..
3년 전
익인110
내주변애들은 군대 들어가면서 상철화되더라..
다 연락도 안함 이젠 ..

3년 전
익인111
경환 꽤 있고 난 의외로 상철 못봄 물론 유정도 못봄
3년 전
익인112
지 기분 좋으면 경환이 되고 나쁘면 상철이 되는 애 있어 글고 유정은 있다쳐도 우리과 아님 국룰
3년 전
익인113
상철선배 당장 이번주 조별과제만 해도 5명 만남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인114
여초과라 남자 6명 중 상철쓰 4명~~~
3년 전
익인115
상철만 있는거는 아님.. 근데 유정은 ㄹㅇ없어
3년 전
익인117
우리학교 기준이긴 한데 일단 동기중에는 없음... 그리고 새내기때는 콩깍지껴서 괜히 막 뭐 알려주는 선배 멋있어보일 수 있는디 1년정도 지나면 어후 왜 좋아했는지 후회됨...
3년 전
익인118
ㄹㅇ 전설처럼 내려오는 선배 딱 한 분 이씀... 난 한 번도 못봤ㅈ만 따흑ㅠㅜㅠ
3년 전
익인121
동기 중엔 없고 선배중에는 한 학년에 한두명씩 있는데 고딩 때부터 사귄 여친이 있거나 오래된 cc임 그 외엔 다 상철쓰
3년 전
익인122
으 없던디
3년 전
익인124
경환이가 누군지 모르겠는데 상철이 은근 없는것같음 1학년이라 그럴지도?
3년 전
익인124
유정은 과에 하나 둘 있을까말까
3년 전
익인125
영국 대학익이라 유정선배 천지 삐까리,,ㅎ
근데 대신 타락한 상철선배도 많다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ (타락했다는건 마약과,, 그런류의 타락,,,)

3년 전
익인126
우리과는 8년전에 한분계셨다더라^^
3년 전
익인126
근데 상철이 진짜 엄청 많음 감당불가
3년 전
익인127
짱구에 나오는 오수는 있어..
3년 전
익인129
정상경환선배는 다 여친 있고, 경환선배가 여친이 없다..? 높은 확률로 오래보면 왜 없는지 알게됨~~^^...
3년 전
익인131
그냥 남성 1, 남성 2,,,, 였음
외관이 괜찮으면 내면이 썩은 넘들 투성이

3년 전
익인132
없어 진짜없어
3년 전
익인133
일단 그런사람 있더라도 찾는게 힘들고 찾아도 여친 이미 있움
3년 전
익인136
아오 있는데 학교를 못가....하...얘기도 못나눠봄...줌으로 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
경환선배의 탈을 쓴 상철선배는 많아
3년 전
익인138
그나마 있는 경환선배는 n년째 cc 유정선배는 진짜 없음
3년 전
익인137
난 만나본 적 없지만 있지는 않을까 근데 대부분 다 여친있ㅇㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인139
없어 없어 없어
3년 전
익인140
유정은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
1학년땐 경환인줄 알았는데 2,3학년되니까 상철이였어
3년 전
익인142
아니 그냥 상철이암 상철이암 상철밖애옶음 상철임 상철대ㅏ꾜암
3년 전
익인143
내년에 새내기되는 22살 익인데
친구들한테 물어보면 제발 말이 되는 소리를 하래... 꿈도 꾸지말래...한친구네 학교엔 있다는데
걍 개철벽이고 개아싸로 다니고 그런다는데
유정선밴 어디있나요... 후

3년 전
익인144
상철이를 분해해서 어떤 분야 상철 저런 분야 상철 이런 사람들은 있었어!! 우리과는 경환선배 느낌들이 많았던듯 글고 다들 연애를 잘 하셨지..
3년 전
익인148
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분야별 상철 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인144
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ,, 분야별 상철 댕많더라^^..
3년 전
익인145
과 특성상 유정선배 비주얼은 많지만,,, 성격이 상철선배인 사람이 태반
3년 전
익인146
경환이정도는 자주 있지않나 근데 유정은 진짜 없지 전교에 한두명 있을라나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
엄ㅅ어요
그냥... 없어요
없어요
정말 없어요
외국인데요
없어요

3년 전
익인149
유정은 유니콘임
3년 전
익인149
경환선배는 보통 인싸무리 인기많음
3년 전
익인150
대학다녀보면 ㅏㄹㅇ게돌거야.....
3년 전
익인151
경환선배가 누군지 모르겠지만 그런 척 or 착각하는 상철선배는 봤음 그냥 상철선배도 봤음
3년 전
익인152
경환선배같은 동기 있었는데 군대갔다와서 이상해짐
3년 전
익인153
그냥 너 고등학교 친구들 그대로 대학생이 된다고 생각하셈
3년 전
익인154
경환이 과에 한 명 있을까 말까
3년 전
익인155
유정선배는 진짜 대학교 모든과 통틀어 한명 있을까말까고 경환선배는 비슷하게 몇있지만 다 임자가 있지...일단 잘생기면 거의 여자친구가 있고 오랫동안 없으면 다 이유가 있더라고
3년 전
익인155
난 상철선배st도 그렇게 많이 못봄...없는건 아닌데 많지도 않아 공대라 남초여서 그런지 영곤이 같은 사람들은 좀 많음
3년 전
익인156
신나게 들어온 여대생은 눈물을 흘리며 나갑니다....
3년 전
익인157
뜬금없지만 경환선배가 진심 제일 진국임..
3년 전
익인158
공대 기준 영곤이와 상철이 혼합 인간이 제일 많음 유정선배 대학교 통틀어서 하나 있을까 말까고 경환이는 과에 전 학년 합쳐서 하나정도?
3년 전
익인160
상철이 팔천칠백육십칠만오경오조삼억삼천이백팔만사천삼십사만칠억칠천삼십이만명잇어
3년 전
익인161
유정선배는 있어야 전교에 한두명? 있어도 여친있고 주변엔 죄다 상철선배임
3년 전
익인162
영곤이 같은 애 있었음..
3년 전
익인163
경환선배는 있긴함 한두명정도 유정선배는 x 오영곤은 깨나 많고 상철선배는 남녀 둘셋씩 좀 있는듯
3년 전
익인163
아 근데 은택이나 준이 같은 애들도 많음 은택이는 외모말고^^
3년 전
익인164
없ㅎㅎ,,
3년 전
익인164
나 ㄹㅇ 금사빤데 대학에선 그런거 없음
3년 전
익인165
경환 선배는 누구지 유정은 없어 상철은 많음 ㅎㅎ
3년 전
익인166
없어 그냥 없어.
3년 전
익인167
ㅠ......
3년 전
익인168
상철이만 이십명
3년 전
익인169
경환이도 한두명정도 있나... 유정은 기대하지마^^...ㅠㅠ
3년 전
익인171
생각보다 상철은 없고 영곤 스타일 많닼
3년 전
익인172
아무도 업서
3년 전
익인173
ㅋ.....
3년 전
익인174
유정의 유는 유니콘의 유다 진짜....유씨 집안은 상상속의 인물 그런거지...
3년 전
익인175
내 생각엔 경환 반 상철이 반 섞어놓은 사람이 제일 많은듯...
3년 전
익인170
유정인척 하는 상철이는 많음
3년 전
익인176
아나ㅠㅠㅠㅠ내년에 대학 들어가는데 상철이가 한 트럭이면 대체 어떻게 피해...ㅠㅠ
3년 전
익인178
나는 유정도 못 봤고 상철이도 못 봤음
3년 전
익인179
우리과는 성격 진짜 좋고 잘생긴편에 공부도 잘하는 선배 두명잇음 근데 둘 다 여친있다.
3년 전
익인181
한 번도 본 적은 없지만 얘기로만 들은 다른과 유정선배
교양엔 경환선배
우리과엔 상철선배

3년 전
익인182
경환까지는 봄 그리고 상철이 있고 ㅇㅇ
3년 전
익인183
걍 상철이뿐임...
3년 전
익인185
유정은 판타지,,
3년 전
익인186
상철밭,,,,가끔가다 경환,,,,
3년 전
익인187
만약에 있다? 그럼 120프로 확률로 3년사귄 개이쁜 여친 있음
3년 전
익인189
헐 이거 인정ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년 못하면 최소 2년
3년 전
익인188
유정선배는 진짜 환상이야,,,
3년 전
익인189
유정 없고 경환이는 움.. 단과대 한명? 상철이는 1명 이상 꼭 있고
3년 전
익인190
없어없어없어
3년 전
익인191
진짜로 ㄹㅇ로 농담아니고 난 못봤어.. 하지만 과바과겠지..
3년 전
익인192
상철이가 그렇게많아?? 진짜 싫다.. 남초과 지망하는데 걱정되눈규만
3년 전
익인193
상철이는 깔렸고 유정ㅇㅣ나 경환선배는 존재하지않아
3년 전
익인194
유정이.. 웹..툰쓰.. 하아아...
3년 전
익인195
와 묘사하려고 그사람들 상상하는데 넘 소름끼치고 짜증나ㅆ음; 진짜 경환이 유정선배 1도없어
3년 전
익인196
유정 없음
상철 많음 타과에도 많더라 같이 교양 들어보니까

3년 전
익인197
유정은 신화속 존재야
3년 전
익인198
경환 선배가 누군진 모르겠는데 훈훈한 얼굴? 과에 한 명쯤 있을 수 있어! 근데 거기다 빛나는 인성까지는 절대 없다..
3년 전
익인199
없서
3년 전
익인200
없어 곧 졸업인 나도 나유연 같은 선배를 바라고 있는데 아무리 찾아봐도 내 주변엔 없어 ^__^
3년 전
익인201
이름이 유정인선배는 많음 근데 여자임
3년 전
익인202
우리 과는 남자가 없엉~~~~ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ...
3년 전
익인203
유정-절대없음
경환-없음
상철-진짜많음!!!
홍설-많음

3년 전
익인204
경환선배 있고 유정도 있어 근데 다들 여친도 있어
3년 전
익인206
나만 치인트안봤나봐.. 셋이 어떤부류인지 알려줄익있어? 나도공감하고싶다ㅜ
3년 전
익인208
경환이 누구얐지...
3년 전
익인209
유정은 아예 없고 경환 씨는 조금 있고 상철이는 하...
3년 전
익인210
유정은 없음 경환선배는 있음 ㅇㅇ 친절해서 혹시?ㅎㅎㅎ... 했는데 수업마치고 넘 예쁜 언니가 기다리고있더라 ㅎㅎ^^ㅠ
3년 전
익인211
유정 없는데 유정인 척하는 사람은 있음
3년 전
익인213
걍 다 똥임
3년 전
익인214
과바과..
3년 전
익인215
아니 그럼 다들 누구랑 만나는 거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인216
영곤이같은애들은잇어
3년 전
익인216
유정은 진짜 다 걸고 전국 그 어디에도 없다
3년 전
익인216
아 물론 원이랑 열이도 없움 절대 네버 바니는 잇어도 그 둘은 없더
3년 전
익인217
상철선배 and 영곤 슨배님
3년 전
익인217
유정선배? ㅋ 있으면 나와보라해
3년 전
익인218
영곤 상철 민수는 만나야 종강함
3년 전
익인219
상철1 상철2 상철3 오만상철 다 있음
3년 전
익인220
경환이도 진국인데 쉽게 보일리가...ㅜㅠㅠ
3년 전
익인221
유정... 진짜 대학교 탈탈 털면 한두명은 나오지만.. 다들 임자있음 ㅠ
3년 전
익인222
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있다 해도 내꺼 아님...
3년 전
익인221
ㅠ 진짜 홍설 너무 부러움
3년 전
익인222
경환 선배가 누구징.. 그냥 진짜 이상한 사람들 있어 우리는 족보가 없어서 쪼끔 덜 할 수도 있는데 그래도 있다 이상한 사람들
3년 전
익인223
그냥 다 사람 사는 곳. 사람 사는 곳이 다 거기서 거기지 뭐..너무 기대하지마.. 똑같아
3년 전
익인223
유정 상철선배는 못봤고 경환..? 선배같은 으ㅣ리파는 있긴 한듯. 참고로 민수도 못봄
3년 전
익인224
경환선배 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
난 상철이도 못봤고 유정경환은 당연히 없음ㅜ
3년 전
익인226
경환선배 정돈 있지~!~! 근데 또 많진 않다~?~?
3년 전
익인228
있긴한데 여친 있을 확률 99 글고 눈엄청높음.. 사바사겠지만
3년 전
익인229
상철이는 생각보다 없음 근데 상철이 여동생 상철이 남동생 과는 있음..
일단 누구든지 상철이들은 싫어하기때문에 생각보다 못나댐 ㄱㅊ

3년 전
익인230
상철이 정도도 평타 이상 일 걸?
3년 전
익인231
경환선배 정도만 돼도 유정선배처럼 찬양받는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상철선배보다 못한 쓰레기들 개많고
3년 전
익인232
경환선배 정도는 있지만.. 그마저도 흔치않아....
3년 전
익인233

3년 전
익인234
그냥 초중고 때 사람들이 대학 온 거야
캠퍼스 뒤지면 있긴한데 우리 과엔 없어

3년 전
익인235
난 못봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
진짜 1도 단 1도 없음