모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
나는 친구들 고민같은거 진짜 잘들어주고 얘기도잘들어주는 스타일이야 어릴때부터 계속 성인이되고서까지 

지금도친구들 나한테 말하면 뭔가 편하다고하고 나한테말하고싶다고 얘기할정도면 잘 들어주는거겠지?? 이런말 들으면 나도 기분좋고 뿌듯해 

근데 내가 막상 힘들어서 이야기하거나하면 다들 그냥 답이 신경쓰지마라 이렇게 끝인느낌? 얘기해서 뭔가 감정이 나아진다기보단 더우울해지고 가끔은 친구들이나한테말하는게 자기한테는 큰일 아니니까 그냥 넘기는? 느낌이라해야하나 물론 내일 아니니까 그렇게 신경안쓰이고 별거아닌거라고생각하겠지.. 근데 다들 똑같을거아니야.. 나도 다른사람일 나랑상관없지만 공감해주고 들어주고 몇번을 반복해서말해도 다 들어주는데 막상 내주변에 내얘기를 들어줄 사람이 없으니까 너무속상하네 이제는 친구한테 내얘기를 안하기로 다짐한거같아ㅋㅋㅋㅋ 괜히 더 서운해질거같아서ㅠ 

너무너무 답답해서 썼다 ㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔지 알겠어 나도 그래 그래서 나도 좀 말 안하게 돼 나는 말하는 틈틈이 리액션해주고 진심으로 들어주는데 안그러는애 있어서 상처 받아서 말하기 싫어지더라
3년 전
맞아 딱 이거같아 진심으로 내시간 할애해서 다들어주는데 내이야기는 아무것도아니니까 그냥 아예 애초부터 말을안하게되네..ㅠㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐467 21:1413045 1
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데337 13:3644443 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3219865 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거185 10:0927327 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위126 21:466439 0