모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

대박사건.. 김이브가 대도서관 타로 본적 없다잖아ㅣ; | 인스티즈

대박사건.. 김이브가 대도서관 타로 본적 없다잖아ㅣ; | 인스티즈

ㅋㅋㅋ어이가 없다 ㅋㅋㅋ 내가 분명 주변 사람들 말을 전해 들으면 와전 될수도 있다고

근데도 끝까지 윰댕이 김이브가 그런말 했다면서 만명 넘는 시청자들에게 진짜 처럼 말함 

근데 그 소문을 낸 사람은 실제로 없는 말 지어내는 뒷담까는 사람이었음

이러니까 두사람 말 전부 들어봐야 된다고 한거임 ㅋㅋ 김이브 욕한 사람 누구냐?> 반성해 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만 댓글 무슨 말인지 이해안되나..?
3년 전
익인1
어우 졸음 인티라 그런가..
3년 전
익인2
난 이해가 잘 가는데..?
3년 전
익인1
타로 상담을 제가 하는게 아니라 제가 봅니다 ->이거 땜에! 저 분이 타로 직접 한다고 생각하는 사람 아무도 없지 않아..?
3년 전
익인2
김이브 타로 볼 줄 알아 이거 말하는 거야?
3년 전
익인1
노노 직접 본인이 다신거
3년 전
익인2
1에게
타로사에게 타로 상담을 하는 게 아니라 직접 타로 카드를 본인이 보고 해석한다는 말이라고 나는 이해했어 김이브님이 상담을 통해 타로를 본다고 생각하는 사람 저 질문자 포함해서 좀 있었고

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐924 04.25 21:1439457 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데412 04.25 13:3663314 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223733 0
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???191 04.25 19:1317770 2
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4614208 0