모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
2년동안 일만 하시고 밥도 안 해주고 아프고 인지 다 떨어졌는데 이제 하지도 못 하면서 딸내미 밥은 먹었냐고 안 먹었다고 그러면 일어나고 챙겨줄려고 챙겨주지도 못 하면서 엄마 암이라고 생각도 못 했던 나쁜 딸내미 이제 챙겨주지도 못 하는 밥 그거 챙겨준다고 진짜 엄마는 바보야

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈물나 ㅠㅠ 어머니랑 쓰니 둘 다 행복해라 제발
3년 전
익인2
에고... ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ 쓰니랑 어머니 같이 꼭 행복했음 좋겠다
3년 전
익인4
엄마랑 딸 모두 행복하길..
3년 전
익인5
어머니 건강하시고 행복하시길 바라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니랑 어머니 둘 다 행복했으면 좋뎄다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 눈물나
3년 전
익인7
모두가 행복해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
건강하시길🙏🏻
3년 전
익인9
행복해질거야.
3년 전
익인10
착한 천사 엄마와 쓰니 모두 행복해지길...
3년 전
익인11
꼭꼭 행복해졌으면 좋겠어 진심으로 기도할게🙏
3년 전
익인12
쓰나 기도 할게 .. 🙏
3년 전
익인13
꼭 건강해지실거야 쓰니도 힘내서 든든하게 옆에 있어드려
3년 전
익인14
진심으로 모두 다 건강하고 행복한 세상이 오면 좋겠다
3년 전
익인15
쓰니와 어머니 모두 잘 이겨내고 행복해지길 바라
3년 전
익인16
기도할게 쓰니는 무조건 행복해진다.
어머님도 건강해지시고 나으셔서 쓰니랑 같이 행복한 하루하루 보내시기를..!

3년 전
익인17
어머니 건강해지실거야!! 어머니랑 쓰니에게 행복한 일만 가득하길 바라❤️
3년 전
익인18
쓰니 어머니 부디 쾌차하셨으면 좋겠다
어머니는 물론이고 옆에있는 쓰니도 많이 힘들겠지만 힘냈으면 좋겠어
어떤 위로도 위안이 안 될 시기인 거 알지만 그래도 쓰니가 조금이나마 덜 아프고 기운냈으면 좋겠어

3년 전
익인19
기적적으로 건강해지셨으면 좋겠다
3년 전
익인20
진짜 눈물난다 ㅜㅠ 우리같이 행복하자 ,, 진짜로 🧡
3년 전
익인21
제발 완치되시길 ... 🙏🏻건강해지셔사 쓰니랑 평생 오래오래 살았으면 좋겠다 진심으로 왜 내가 다 눈물이나냐....
3년 전
익인22
꼭 쾌차하셔서 쓰니랑 맛있는거 많이 먹으러 다니셨으면 좋겠다
3년 전
익인23
쓰니 행복해질거야 기도할게🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아빠도 그래... 본인은 암이라 엄청 고생하고 아프면서 딸내미 밥걱정을 그렇게 한다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
쓰니랑 어머니 행복해지길 바랄게!! 어머니 얼른 쾌차하세요!!!
3년 전
익인26
아 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 행복하자ㅠㅠ
3년 전
익인28
어머니 건강해지실거야 꼭

3년 전
익인29
눈물이 핑도네.. 쓰니 어머님 꼭 건강해지시길 간절히 바랄게
3년 전
익인30
쓰니 어머님 꼭 쾌차하시고 쓰니와 어머님이 늘 행복하기를 기도할게
3년 전
익인31
어머님 건강해지시고 쓰니랑 행복한 일들만 있을거야
3년 전
익인32
어머님 꼭 쾌차하시고 쓰니랑 오래오래 행복하기를 바랄께 힘내자
3년 전
익인33
제발 완치하시길 제발 진짜 간절히 바랄게
3년 전
익인34
마음이 많이 아프겠다...
3년 전
익인35
어머니 건강해지시면 좋겠어ㅠㅠ 쓰니 어머니랑 행복하길 바라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
어머니 꼭 건강해지실거야
3년 전
익인37
건강해 지실 거야 꼭!
3년 전
익인38
무조건 어머니 완치하시고 건강 좋아지셔서 쓰니랑 오래오래 행복하게 사실거야 걱정말고
3년 전
익인39
내가 뭐라해도 위로가 안되겠지만 이렇게 엄마 생각해주는 딸이 옆에 있으니 앞으로 잘 이겨내고 행복해질거야 꼭
3년 전