모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬라이드폰 쓸 때 갬성
3년 전
3년 전
익인17
어디서 많이봤나 했네 저 글씨쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 추억의 글씨체구만...☆
3년 전
익인2
나 옛날에 쓰던 폴더폰 글씨체 저거였는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 10년전 초딩이면 +알파..
3년 전
익인3
난 이미 적응함 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 내가 싫다..⭐️
3년 전
ㅇㄴ...난 진짜 걍 보기 싫어서 눈돌림ㅋㅋㅋㅋㅋ으악
3년 전
익인4
초코쿠키체,,,,,,,,,
3년 전
3년 전
익인5
밖에서 인티하는거 안그래도 부끄러웠는데 더 부끄러워졌어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주르륵씨 우는거아냐?
3년 전
익인6
ㄹㅇ 초코쿠키...대체 왜 바꾼지..? 예쁜 폰트도 아닌데
3년 전
아 ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠ걍 기본이 젤 좋아여...사실 돋보기도 위로 가서 개불편ㅠ
3년 전
익인7
아 ㄹㅇ로ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
진짜 별루얌
3년 전
3년 전
익인9
헐 뭐냐 나 방금 바뀐거 알아챔
3년 전
3년 전
익인10
ㅇㅈ 바뀌고 첨 들어왔을때 오류인줄알았어...
3년 전
3년 전
익인11
나 생애 스스로는 단한번도 어떠한 기기에 설정해본적 없는 폰트라 당황스러움
3년 전
ㄹㅇ 진심 첨에 보고 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜 너무 별로야,,,,
3년 전
3년 전
익인14
나도 폰이 이상해서 기본 폰트 중에 하나로 설정됐나 싶었어..하
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오류났나 싶었음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅠㅠ볼때마다 괴로워서 이모티콘으로 다 바꿔버림...
3년 전
3년 전
익인14
임티로 어케 바꿨어?? 나 너무 괴로워 알려주세요....,
3년 전
익인15
각 메뉴 옆에 저 별 누르면 원하는 문구로 바꿀 수 있당 !
3년 전
익인14
와 드디어 해방됐다 고마워💓
3년 전
익인16
일단 가독성이 떨어져..
3년 전
아ㄹㅇ............글고 구림
3년 전
익인18
헉 나만 귀여웠나
3년 전
3년 전
익인19
준혁학생 대체 뭐에 꽂힌거예요
3년 전
5252 싸이 갬성에 꽂힌거면 당장 뽑아요
3년 전
익인20
근데 언제나 그렇듯 우리는 또 적응하겠지....?
3년 전
익인21
난 글꼴도 그렇지만 검색이 너무 불편쓰ㅠ
3년 전
야 진짜 나도 ㅡㅠㅠㅠㅠ폰으로 인티 하는데 개불편함 진심
3년 전