모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 501l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
20살 되는 기념으로 살거라 추천 좀 해줘!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떤 향 좋아해??
3년 전
글쓴둥이
은은한 향?? 달달한 향 같은거!
3년 전
둥이1
달달한 거는 내가 안써봐서 모르겟구.. 은은한 거 좋아하면 바이레도불랑쉬! 나는 장미계열 많이 써서 ㅜㅠ 아니면 나중에 향수공방 같은 곳 가서 한번 만들어보는것도 추천!
3년 전
글쓴둥이
공방 재밌겠당!! 추천도 고마웡
3년 전
둥이2
랑방 에끌라드 아르ㅍㅔ쥬!
3년 전
글쓴둥이
옹??? 조말론 인기 진짜 많더라! 캘빈 찾아볼겡
3년 전
둥이2
둥아 내가 본문 잘못읽었어!!! 다시 봐줘
3년 전
글쓴둥이
헐..이름 왜케 어려워 간지나 찾아볼겡
3년 전
둥이3
랑방 메리미!
3년 전
글쓴둥이
이름부터 달달해보여...맘에 들엉˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전
둥이4
백화점 가서 시향 해보고 사!!
3년 전
글쓴둥이
코로나 잠잠해지면 백화점부터 가야겠어ಥ_ಥ
3년 전
둥이5
랑방 모던프린세스 추천쓰
3년 전
글쓴둥이
랑방이 되게 인기 많구나 찾아볼겡!
3년 전
둥이6
20에 주변에서 제일 흔하게 쓰는건
랑방 모던 프린세스/플라워 바이 겐조
둘다 올영에서 쉽게 구매할 수 있어서

3년 전
글쓴둥이
아 진짜? 올영도 가봐야겠다!
3년 전
둥이7
남자들 다 좋다고 햇던거 바이레도 블랑쉬
3년 전
둥이8
222 근데 블랑쉬 넘 흔해 ㅠ
3년 전
둥이7
이 비싼걸 흔히 쓰는게 신기하다 우리나라 사람들 돈많다
3년 전
글쓴둥이
많이 비싸구나ㅠㅠ... 그래도 향수 검색해보면 이거 많이 나오던데 역시 좋은건 비싸( ∙̆.̯∙̆)
3년 전
둥이7
거의 20만원이야ㅠㅠ
3년 전
둥이7
산타마리아노벨라 도 한봐자
3년 전
둥이10
아 맞아 나 산타마리아노벨라에서 그 엔젤 뭐시기 향도 좋드라
3년 전
글쓴둥이
이게 비누향?인건가?? 이런거 완전 좋아!
3년 전
둥이10
근데 지속력은 그르케...
3년 전
둥이7
비누향은 바이레도 블랑쉬가 낫고
산마노 엔젤디피렌체 좋더라ㅜㅜㅜ 나도 갖고싶은대 이것도 20만원...

3년 전
글쓴둥이
향수@ 비싸구나...
3년 전
둥이9
끌로에 ㅎㅎㅎ 내남친 좋아죽더라
3년 전
글쓴둥이
바로 찾아볼게🙈
3년 전
둥이8
끌로에고 ㄹㅇ 좋아
3년 전
글쓴둥이
끌로에 향이 많아.. 무슨 향이 젤 좋아?!
3년 전
둥이10
난 메종-레이지 선데이 모닝 아니면 조말론- 씨우드 세이지 였나 그거
3년 전
둥이8
우드세이지앤씨솔트 ㅎㅎ
3년 전
둥이10
아맞마자 이름 넘 어려움 근데 최애향임
3년 전
글쓴둥이
이름 어렵긴하다...조말론은 진짜 호불호가 거의 없구나
3년 전
둥이7
레이지 선데이 어떤 느낌이야?
3년 전
둥이10
흠... 일단 포근포근하고 뭔가 섬유향 비누향? 그런쪽이야
3년 전
글쓴둥이
헐 좋다 좋아
3년 전
둥이10
내기준으로 지속력도 좋다 좋아! 개인적으로 뿌린 직후가 아니라 좀 날아간 뒤의 향이 좋아
3년 전
둥이7
블랑쉬랑 비고하명 어때?
3년 전
둥이10
난 진짜 솔직히 블랑쉬 되게 사람들이 좋아하는 호불호 없는 향이라길래 100미리 덜컥 샀는데 솔찌 좀 후회했고 그랴서 당연히 레이지가 더 좋아..
3년 전
둥이11
10에게
오 마져 블랑쉬 호불호 있어....

3년 전
둥이10
11에게
나는 좀 그거 뿌리니까 멀미나드라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이11
10에게
ㅇ오농ㅇ오오 대박 난줄...
머리띵해 그 비누향이 너무 강해서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이11
블랑쉬는 좀 흔한거같고 라툴립 추천!!! 꽃+비누?? 느낌??? 진촤 조화....
3년 전
둥이10
라툴립도 좋은데 가격 개사악해
3년 전
둥이11
마져마져....하지만 라튤립 영원히 쓸수있을거같애...
3년 전
글쓴둥이
비싼데 양 많어???
3년 전
둥이11
비싼데 양이 적지만 향이 무쟈게 좋아.... 향수같은 쎈 느낌이 없어!! 비싼값하는 느낌쓰??
3년 전
둥이11
내 남친 맨날 목이랑 손목에 코 박아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
아니면 러쉬 바디스프레이는?!? 가격도 좋고 향도 좋아!!
3년 전
글쓴둥이
러쉬하면 향 너무 센 이미지 있어서 향 은은하고 그런 것도 있어??!
3년 전
둥이11
시간지나면 잔향이 난 맘에 들더라!! 나중에 한번 가서 시향해봐!! 난 러쉬 바디스프레이 세개써..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
쓰니가 이제 막 스무살 인거면 올리브영이나 다른 사이트에서 파는 로드리게즈 포 허 향수도 추천행!
3년 전
글쓴둥이
올리브영은 필수로 가 봐야겠어 내 지갑을 위해서ㅠㅠ!!!
3년 전
둥이12
글로우바이제이로?뭐지? 암튼 태연향수로 유명한거!
3년 전
둥이14
슼할게~♡
3년 전