모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 대학 왔는데도 없어 ㄱㅊ...
3년 전
익인21
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 해탈이닼ㅋ
3년 전
익인2
나듀..아싸야 진짜
3년 전
익인2
얼마전에도 관계때문에 현타왔자너
3년 전
익인3
구래서 sns를 끊었어
3년 전
익인4
괜찮아.. 난 대면수업 몇개 하는데도 친구 없엉... ㄹㅇㄹㅇ 아싸라서 애들 스토리 보면 괜히 슬퍼짐 ㅠ 이러다 나중에 한명도 없는건 아닐지,,,ㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
나둥ㅎ 그래서 걍 인스타 안봄 안보니까 편하더라 혹시 쓰니 20대 초반이니?? 난 25데 21-22때 친구없어서 막 스트레스받다가 이젠 sns최대한 신경안쓰고 그러니까 어느정도 괜찮아졌어 이제 막 대학가고 그럼 신경 안 쓸순없는데 서서히 끊어봐방 정신건강에 좋아 ㅎ
3년 전
익인6
나 진짜 외톨이야... 카톡반도 엄마랑 카톡하는 방밖에 없어.... 그마저도 엄마 바쁘면 일주일내내 연락오는 사람 없다.... 휴... 내가 인생살면서 인간관계가 이렇게 부족했나 느낌...
3년 전
익인7
와 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구없고 대학도 안가서ㅠ 내일 생일인데 축하연락도 안올듯ㅠㅜ
3년 전
익인10
미리 생일 축하해❤️🎉❤️
3년 전
익인7
고마워 징짜 🥺🥺
3년 전
익인14
나도 미리 생일 축하해!🥳
3년 전
익인7
고마워 엉엉ㅠㅠㅜ
3년 전
익인16
미리 생일축하해 행복한 하루보내😆💛
3년 전
익인7
익인이도 행복한 하루보내 고마워。:゚(;´∩`;)゚:。
3년 전
익인8
나도..생일ㅇ때친구가업렁
3년 전
익인9
나두
3년 전
익인11
나도 생일 때 만날 친구 없음ㅜㅜㅠ진짜 매년 생일은 혼자 보냈어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 기프티콘 넘치게 받는 애들 보면 개신기
3년 전
익인13
요즘 현타 와서 인스타 끊음
3년 전
익인15
sns하지마러~~ 안하면 편해
3년 전
익인17
나도그래 근데 괜찮어
3년 전
익인18
나도 현타와서 삭제한다
3년 전
익인19
난 대학와도 친구없숴 괜찮아
3년 전
익인20
나도 그런거 심했는데 인스타 안하니까 ㄹㅇ 스트레스 확 줄었어 ........... 한번 시도해봐.....
3년 전
익인22
나랑 똑같다아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 진짜 친구 읎다
3년 전
익인23
ㄹㅇ 나랑 생일 똑같은 친구 중에 개인싸 있는데 생일 축하 받는 양이 진짜 다르더라,,^^ 나도 아싸는 아닌데 괜히 우울해지더라구,,,
3년 전