모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ쓰니 넘 귀엽다
3년 전
익인1
근데 농작물 예민한 부분이긴해서 조심해야 돼 남이 키운 거 먹으면 안 좋아하시는 분들 진짜 많음
👉아니 물론 이게 당연한거긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 근데 너무 구석탱이에 고추가 있길래 나는 순수한마음에 뭐야 고추 번식력 뭐야????대박 이러면서 따먹었지,,,걍 자라는건줄,,,
3년 전
걸리고 쌤한테 사과드리고 초콜렛 조공바치고 당당하게 고추따먹는걸로 바꿨다 하하
3년 전
익인1
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저거 다 맛있었어?!
3년 전
오미자는 너무 셔서 애들 놀리는용으로만 썼고 감은 쌤이 불쌍하다고 하나 따가라해서 땄는데 떫어서 애들 맥였고 고추랑 버찌는 넘 맛있었다ㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 자연친화적같다
3년 전
저때 취미가 먹을수있는 풀 찾는거였어,,,울학교 매점없었걸랑
3년 전
익인4
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
고추 서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
방아잎ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
할 쓰니야 나두 석류 따먹고 귤따먹고 무화과 따먹었는데𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛혹시 쓰니 학교 어디야?
3년 전
나 부산이야ㅋㅋㅋㅋ석류 따먹고싶었는데 너무 작더라,,,,
3년 전
익인9
먹는거에 진심이었네
3년 전
완.전.지금도 진심이지 하하
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인10
나도 버찌따고 있다가 교감쌤이 놀라서 소리침 그거 농약친 거라 먹으면 큰일난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아,,?혹시 우리학교도,,,?어쩐지 내가 고등학교를 기점으로 급격히 머리가 나빠졌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
쓰니는 자연인이다
3년 전
나 그래서 맨날 무인도에 같이갈 딱 한명만 고른다면?이런 질문에서 픽 원탑이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃김
3년 전
익인13
아갑자기 쓰니글 보니까 동숲 생각났다 오랜만에 동숲이나해야지
3년 전
익인14
쓰니의 우당탕탕 먹방라이프
3년 전
익인15
학교 옆이 귤밭인데 애들 등교하면서 하나씩 따먹는다는 게 그쪽 귤나무가 다 텅텅 비어서 농장 주인분 학교 찾아오고 애들 다 벌점받고 난리났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 거에 찐이다
3년 전
사실 애들이 안가는 탈의실있는데 거기 안에 창틀에 라이터숨겨놓고 쉬는시간마다 쫀디기도 구워먹음,,,
3년 전
익인18
티비방송 나왔다는줄 알고
점심시간마다 고추를 따먹는 소녀가 있다는데??!?!
이렇게 티비 나온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아낰ㅋㅋㅋ그랬으면 평생 수치플이다,,,
3년 전
익인19
아니 어디 지역이길래 저렇게 과일 나무들이 많아?
3년 전
부산인데 그런게 많더라고,,?매실나무도 있었는데 매실은 맛없어서 포기함
3년 전