모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 나 편도 목구멍 생각하고 편도를 어케 먹지 생각하고있었음
3년 전
익인5
3년 전
익인8
333 진짜 물음표 백만개 띄웠어
3년 전
익인9
444그래서 편도가 뭔데...?
3년 전
익인2
편의점 도시락....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
77ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인19
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
데운다음에 도시락통에 넣어가..! 락앤락같은 거에라도! 편의점도시락 용기 그대로 가방에 넣으면 내용물 샐걸 ㅠ
3년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인6
한솥도시락머겅
3년 전
익인7
전자레인지 돌릴 때가 마땅히 없을 거야ㅜㅜㅜ미리 사서 데우고 도시락통에 넣어두거나 해ㅜㅠ!
3년 전
익인12
뭐야 편의점 도시락을 편도라 불러....? 이게 더 충격적...
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 처음 알았다...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
나도,,,,
3년 전
익인13
편의점 도시락 나는 잘체하던데 괜찮으면.. 근데 많이 차가울텐데
3년 전
익인16
아침에 죽집 안 여나ㅠㅠ 그 보온 도시락통 들고가서 죽 싸들고 가면 좋을텐데..
3년 전
익인16
전날에 죽 포장해와서 담날에 따뜻하게 데워서 가면 좋을 것 같은데!!! 편의점 도시락은 아무리 봐도 체할 것 같어
3년 전
익인14
다 식어서 맛없을듯... 냉장고에서 바로 꺼내서 먹는다고 생각하면 될 거 같음
3년 전
익인18
도시락통 필수.. 진짜 개차가움
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다388 8:3545337 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래170 14:2616899 2
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..136 15:218163 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데215 18:505469 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 1630 17:356620 0