모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

움짤로고도 19k면 분명히 성희롱하는 사이트 움짤같은데 뭐지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
준혁학생이 랜덤움짤 뜨게 만들어놨는데 어쩌다보니 그게 성희롱 움짤인가봐
3년 전
익인1
나도 누가 알려줘서 알았음...
3년 전
에반데? 이런건 알아서 걸러야지 ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅇ 랜덤인거면 데이터베이스가 있을텐데 알아서 걸러야 맞는거아닌가? 아니면 애초에 저런 기능을 없애던가 저런 움짤 올리는 사람 칼같이 자르던가 ㅋㅋ 익예베이스 커뮤에서 아이돌 성희롱움짤이라니
3년 전
익인3
회원 문의 넣어봐~!
3년 전
익인4
랜덤짤을 사이트가 알아서 거를수있는 방법이 있나?
3년 전
3년 전
익인5
엥 나도 뜸...
3년 전
3년 전
익인8
헐 나도 이거 뜸 지금
3년 전
익인8
뭐야..
3년 전
익인8
랜덤인데 나 쓰니랑 완전 똑같은 짤 떠있었음 방금 확인하고 오니까
3년 전
익인5
보니까 지금 인포 1위글 제목이 성욕이라 저런 것만 추천해주는듯
3년 전
익인16
이게 맞다면 반대로 저런 건 안뜨게 하는 것도 가능하다는건데... 좀 고쳐야될듯
3년 전
익인6
진짜싫가
3년 전
익인7

3년 전
익인9
나 왜 임티 안 뜨지?
3년 전
익인10
어휴 저거 인티에서 제공하는시스템이 아니니깐 어떻게 하지 못하는 거지
3년 전
인티에서 제공하는 시스템이 아닌데 어떻게 인티에 넣은거임?
3년 전
익인10
쉽게 말해서
인티가 만든 시스템이 있고
빌려와 쓰는 시스템이 있는거지

3년 전
ㅇㅇ 빌려와 쓰는 시스템이 문제가 있으면 어떻게 못하는게 아니라 없애야 맞는거임 성희롱 움짤이잖아?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
페북 얘기가 왜나와ㅋㅋㅋ 인티하는데
3년 전
익인10
12에게
아아 나 미쳣나봐

3년 전
익인10
10에게
미안 내가 잘못 생각하고 있었어ㅜㅜ

3년 전
익인10
10에게
쓴이말대로 문제가 있는 시스템은 없애는게 맞는거 같다..

3년 전
뭔 페북?ㅋㅋ 여기에 애초에 없는 기능이었는데? 추가된 기능이 구린데 없애는게 맞지 ㅋㅋㅋ 뭔 논리야 페북이 왜나옴? 난 페북 안해서 몰라
3년 전
익인14
먼소리야.. 이거 이번에 새로 생긴건디?
3년 전
익인11
인티에서 움짤을 저장해놓는 DB가 있는게 아닐 거임 ㅇㅇ 문의 넣어봐
3년 전
3년 전
익인13
본문은 내리는 게 좋을 거 같은데 너무 확대돼있어서 당황스럽...
3년 전
3년 전
익인15
랜덤움짤..? 뭐 저런 쓸모없는 기능을.. 랜덤으로 뭐가 뜰 줄 알고 ㅠ..
3년 전
3년 전
익인17
그냥 랜덤이라고 쳐봤는데 진짜 더러운 짤 많다... 외국 밈같은거 역겨워
3년 전
익인18
보니까 글 주제 같은 거 파악해서 해당 글에 어울리는 움짤 보여주는 것 같은데 저런 거 나오는 검색어는 필터링해야 할 필요가 있을 것 같아
3년 전
그니까... 필터링 안된다면 그냥 없애는게
제일 나을듯

3년 전
익인19
어떻게 해야 댓창에서 움짤 보여?
3년 전
3년 전
익인20
나도 아까 찹쌀떡 관련 글 들어갔는데 랜덤 움짤로 그 어떤 아이돌 왕따 사건(다 짜집기였지만) 움짤 있더라
3년 전