모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2827l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무조건2
3년 전
둥이2
3년 전
둥이2
진짜 키만 보는거 아니면 거의 다 2일듯
3년 전
둥이4
그럼 당연히 2...
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
못생긴게 얼마나 못생겼는데,,,? 나는 적당히 못샌ㅇ겼으면 1할래
3년 전
글쓴둥이
취해야 키스가능할정도
3년 전
둥이6
난 그정도면 괜찮은데,,,,,, 1할래
3년 전
둥이7
22난 키 작아소 ㅎㅎ
3년 전
둥이8
2 175도 글케 안 작아
3년 전
둥이9
무조건 2..175도 충분
3년 전
둥이10
키를 170으로 줄여야할듯
3년 전
둥이11
내 생각엔 그래도 2번.
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
너무 2
3년 전
둥이14
난 걍 소두가 싫어!! 내가 머리커서!
3년 전
둥이15
밸붕인뎈ㅋㅋㅋㅋ 22
3년 전
둥이16
3년 전
둥이16
못생긴건좀
3년 전
둥이17
못생긴 소두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 친구중에 있었는데 그친구한테 정말 미안한데..... 좀 기괴했어
3년 전
둥이18
2어넓 잘생
3년 전
둥이19
3년 전
둥이21
당근222
3년 전
둥이22
둘다 안받을래 ㅋㅋ
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
당연히 2
3년 전
둥이25
3년 전
둥이26
무조건 2
3년 전
둥이27
1은 장점이있나...?? 당연히2
3년 전
둥이28
소두만 아니면 223
얼굴 작은 남자 싫어ㅠ

3년 전
둥이29
무조건1 엥 어깨평범??? 그럼2;
3년 전
둥이30
차라리 후자가 대두에 어좁이까지 포함되야할듯..
그래도 난 222긴한데

3년 전
둥이31
소두는 내가 옆에 있으면 더 비교되서 안 좋아하는 여자들 많을걸? 잘생긴거 아닌이상 큰 메리트는 없고 단지 키냐 아니냐 차이네 흠.. 너무 못생기면 키 커도 별로지 않을까
3년 전
둥이32
무적권 2
3년 전
둥이33
무조건 2
3년 전
둥이34
난 2
3년 전
둥이34
내 키 164인데도 2..
3년 전
둥이36
무족권 222
3년 전
둥이37
3년 전
둥이37
170인데 2간다...맨날 단화만 신고다니지 뭐
3년 전
둥이38
당연히 2222... 키가 제일 중요한게 아니더라
3년 전
둥이39
22222내가 걔보다 키커도 222 잘생이는 가능해
3년 전
둥이40
당연히 2222
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
못생기면 키크고 얼굴작고 옷잘입는거 어디다쓸래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴게 어깨까지 넓네^^ 머리작으니 비율적으로는 완벽하지 22222 난 키작지만 내 키가 커도 22222 저런사람 본적있는데 진짜 연예인급임
3년 전
둥이45
당연2
3년 전
둥이46
어넓에서 22 난 남자 골격 봐서..여자 처럼 호리호리 진짜 놉..!!
3년 전
둥이46
단화 사야지 뭐
3년 전
둥이47
무조건 2요
3년 전
둥이48
대부분 2이겠지만 난 1! 피지컬에 환장함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이49
둘다 절대 안만남
소개해준다는 그 친구 차단할듯 ㅋㅋㅋ 뭐하자는거

3년 전
둥이50
무조건 2222222222222222222
3년 전
둥이51
3년 전
둥이51
170 넘었음 됐다
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
당연히22,,,
3년 전
둥이54
벨붕 2
3년 전
둥이55
3년 전
둥이56
무조건 2
3년 전
둥이57
내가 171이라 키작은거 별로지만 2할게
3년 전
둥이58
22..남자 얼굴작은건 난 별로 매력 못느낌
3년 전
둥이59
당연히 2지... 나 173인데 무조건 2임
3년 전
둥이60
당근 2 아니야??
3년 전
둥이61
너무 후자임
3년 전
둥이62
너무 2
3년 전
둥이63
3년 전
둥이64
3년 전
둥이65
2 못생겼는데 소두면... 뭐 어쩔...
3년 전
둥이66
3년 전
둥이68
2.... 나 얼굴보다 피지컬인데 그렇다고 못생은 시러
3년 전
둥이69
3년 전
둥이70
댕근2 내 키도 엄청 작아서 171도 나한텐 커
3년 전
둥이71
닥 2지
3년 전
둥이72
밸런스 맞추려면 2키를 165정도로 해야할듯...
3년 전
둥이73
3년 전
둥이74
3년 전
둥이75
3년 전
둥이76
2222괜히 완얼완얼 하는게 아니다
3년 전
둥이77
3년 전