모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
쌤이 수정하신 거 보니 어디서 뭘 들으신 걸까? 남은 시간 같이 화이팅하자 수험생 익들아!! 

(본인도 ㅎ) 

+사진 잘못 첨부ㅜㅜ수정 

수능 연기 안 하려나 보네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능세계 보고 소름 돋아서 철학지문 풀러 갑니다... 쌤이 마지막까지 주신 극비자료 보다 딴짓하고 있는 중이었는디..ㅋㅋ..ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
현강생이라 쌤이 주셔서 모르겠어ㅠ 스듀에 없으면 현강생용 같아..
3년 전
익인33
파이널 삿던 애들만 줌
3년 전
익인2
뭘 보고 연기가 된다 안된다 판단하시는거지?
3년 전
익인44
3년 전
익인3
강대 전원 음성낭ㅘ서 그런가??
3년 전
익인5
전원 음성이래??
3년 전
익인3
아까인티에서봣오
3년 전
익인7
헐 대박 신기하다 전원 음성..!!
3년 전
익인25
와 정말 다행이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
의외로 정교사 신분으로 할 수 있는게 별로 없음 강사들은 대치에 살다시피 하는것도 있지만 학벌 때문에 교육부지인 교사지인 전문직지인 언론지인 다 있고 교사처럼 학교 행정업무 할 필요가 없어서 정보력이 엄청나기때문에 일반 공무원에 비해서 아는게 많을 수 밖에 없어욜
3년 전
익인6
뭐지.. 거의 확신하듯이 말하는데
3년 전
익인8
느흑흑 ㅠㅠ 난 ... 난.... 수능연기 지지론자였다구..
3년 전
익인10
3년 전
익인31
3년 전
익인43
44..... ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인44
55흑흑
3년 전
익인9
머종쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보넹
3년 전
익인11
헐 대종쌤,,,,추억이다 작년에들엇는뎅
3년 전
익인12
가능세계ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ오랜만
3년 전
익인13
근데 맞는말이지ㅋㅋ왤케 기사시험 연강대전 보는거같냐
3년 전
익인14
연기절대할리 없다니깐
3년 전
익인15
근데 맞는 말이긴 함.. 연기를 하든 안 하든 수험생이 어떻게 할 수 있는 것도 없고 계속 괜히 검색해보고 할 시간에 영어단어라도 하나 더 국어 문법이라도 한 번 더 보는 게 맞음(근데 난 인티에서 이러고 있지...ㅋ ㅠ)
그리고 이런 기사 내는 게.. 왠지 연기 안 할 것 같음

3년 전
익인16
주말에 400명대면 떨어진게 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
22 ㅠㅠ
3년 전
익인30
3년 전
익인17
대통령이 어떻게 움직이길래 움직임을 보면 알 수 있는걸까 나 정치면 꽤 오래봤는데 요즘 정치안봐서 감 다 잃었나봄 대통령 지금 뭐하고있나 검색해보고 와야겠다
3년 전
익인18
무당썰 예언썰 선동할 때부터 말했는데 연기는 안 한다니깐...ㅜ
3년 전
익인22
절대 안 함 대학 입시 관련 된 것도 있고 지금 미루는 거 쉽지 않음ㅠ
3년 전
익인22
고삼 빠이팅!!
3년 전
익인23
앗싸
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유대종쌤 진짜 오랜만이다 개추억...
3년 전
익인26
연기하는 게 오바임 진짜...
3년 전
익인27
가능세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
매우다행
3년 전
익인35
가능세계 진짜 개올만
3년 전
익인36
가능세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아직도 이해 못 한 지문..
3년 전
익인36
에..? 가능세계요..? 뭐라는거야.. 이런느낌
3년 전
익인37
가능세계 이거 19수능인가? 수능때 시간없어서 읽어보지도 못한 그 지문^^
3년 전
익인38
헐 진짜? 나도 19수능 봤는데 왜 기억이 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
혹시 이번 연계교재에 가능세계 지문 있었던거면 머쓱이지만 내 기억엔 마지막 지문이었던거같아 수능끝나고 오답이런것도 안해서 정확하지는 않어
3년 전
익인39
수능 연기하면 욕도 많이 먹고 그에 따른 비용이 어마무시함ㅜ 연기안됨
3년 전
익인40
가능세계....아 악몽이다....
3년 전
익인40
나 진짜 이거 아직도 이해 못 함
3년 전
익인41
안할것같았음 미룬다고 상황 좋아진다는 보장 없자나 그때돼서 더 심각해질수도 있는거고..
3년 전
익인42
가능세계 으악 기출 풀다가 보고 깜짝 놀랐던 지문
3년 전
익인45
19 현역이었는데 가능세계 아직도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 가능세계 진짜 19때 수능 후.. 아직도 소름돋아
근데 그 지문 약간 밈으로 다시 나오는듯

3년 전