모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
메리! 메모리 추천해줘서 봤는데 너무 귀엽더라ㅠㅠㅠ흑흑 근데 지금 연재되는중인데.....사건이 두두둥....충격.....흐허유ㅠㅠㅠㅠ울애들 얼른 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 이얘기 하려던건 아니지만 귀엽구 힐링되는 웹튼 없울까???ㅠㅠㅠㅠㅠ유명한건 다 본거 같기두하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
스윙배이비
피장파장의 오류

3년 전
글쓴투니
피장파장 요거 혹시 공이 2명일까?? 일공일수일까???
3년 전
투니1
일공일수!!
3년 전
글쓴투니
쪼아!!!! 달려야겠어!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
요건 봤지!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
요건 안봤땽!!! 디어마이 이거 유명해서 볼까 고민했다가 연재가 안봤거둔!!!! 요거 우주인이 나중에 떠나사 슬프거 그런건 아니지.....?친칠라도 제목만 들어보ㅓ땨!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
좋아.....둘다 봐야지......오늘 다 볼거야.....

3년 전
투니3
딱 피파오 스윙배이비 추천하려고 들어왔는데 역시나... 이 장르 투탑이지~~~ 메리메모리도 같이 언급 많이 되던뎅 재밌어??
3년 전
글쓴투니
스윙은 줄거리보니까 독특하던데.....! 메리메모리ㅠㅠㅠ귀욥더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
오키 돈 들어오면 봐야지! 스윙배이비 진짜 쩌러... 15금이지만 야시꾸리하고 귀엽고 달달하고 ㄹㅇ 힐링 지대로...
3년 전
글쓴투니
조아.....스윙배이비....오늘 꼭 봐야겠어....힐링이 필요해.....
3년 전
투니4
스윙 배이비 추천하러 왔는데 역시 있군
이거 너무 몽글몽글이랑 잘 어울리는 웹툰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 귀엽고 그림체 자체가 힐링이야...
스토리도 단순한 벨툰이라기보단 ㄹㅇ 위로가 되는 ?? 그런거야...눈물범벅 ㅜㅠㅠㅠㅠ 젭알 봐줘
북큐브로 어서 달려가.... 나 한번 봤다가 그 자리에서 다 질러서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
눈물범벅이.....공수 둘이 슬퍼서 그런건 아니지?ㅜㅜㅜ
3년 전
투니4
아냐 너무 좋아서 내가 눈물범벅이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
둘이 너무 알콩달콩 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로서로 위로하는 그럼 큐티뽀쨕함이라구... 나도 이거 본지 얼마 안됐는데 이걸 왜 이제 봤나 땅치고 후회함 지금이라도 알아서 다행이야...

3년 전
글쓴투니
허흡 진짜 대박인가보구나...나 그런거 너무조아ㅜㅜㅜ서로가 서로 위하러 사랑하는거ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
투니5
스윙배이비
피장파장의 오류
박배우x김남팬

3년 전
투니5
2반 이희수
그런 게 아닙니다만
그 알파를 꼬시는 법
이것도 애들 귀여오 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
박배우 요거 달리다가 예전에 연재ㅜ기다렸다 본다고 그런건데 요즘 많이 쌓였을려나ㅜㅜㅜㅜ
2반 이희수 이거는 알긴아는데 그 이야기 전개가 나는 오해하는? 수가 다른애 조아하는줄 알고 그러는게 싫어가지구ㅜㅜㅜ알파를 꼬시는법 이건 첨들어본댜!!!

3년 전
투니5
박배우x김남팸 완결 난 걸루 알아!!! 그 알파 꼬시는 법 연재 중인데 초반은 취향 안 맞을 수도 있겠다 ㅠㅠㅠ 그래두 나중에 둘이 넘 귀엽댜... sd가 완전 애긔들임 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
헐 완결??!!! 대바규ㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ나 sd 조아하는데!!!! 조금 달려보께!! 요것두 힐링 귀여운 이야기얌???
3년 전
투니6
호식이 이야기
3년 전
글쓴투니
요건 3번 봐찌!!!
3년 전
투니6
😍😍
언로맨틱 봤어??언로맨틱 공 완전 귀여워 햇살공이야 얘 보면 힐링 그 자체

3년 전
글쓴투니
헐 그래??? 나안봤어!!!! 요것두 내용자체도 귀엽구 그런거얌???
3년 전
투니6
사건은 있는데 별로 신경 안쓰여 수가 워낙 강수에다가 능력수이고 공은 울보햇살직진공이라서 갈등이 깊지 않아
3년 전
글쓴투니
6에게
흐허.....조아....능력있구....둘이...짱짱하게....좋아하는거.....

3년 전
투니7
피장파장의 오류 진짜 달달하고 귀엽다 진짜루..
3년 전
글쓴투니
큽....얼른 봐야지....
3년 전
투니8
농담이 진담된다
3년 전
글쓴투니
헛 완전 처음 들어보는건데!!!
3년 전
투니8
이거 아직 막 엄청 달달 꿀떨어지는건 아닌데 고딩이라서 귀엽구 공이 직진 쩔어 ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
조아....청게.....풋풋하구나.....(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
투니9
그알파를꼬시는법
그런게아닙니다만

이거 두 개 꼭 봐야 해...후,,,

3년 전
글쓴투니
허류....둘다 안본거야.....진짜지....? 나 찐으로 기대하거있어....
3년 전
투니9
진짜 후회 절대 니니야... 수 엄청 귀엽고 공들은 그런 수 엄청 아끼고 귀여워 해ㅠ 꽁냥꽁냥 귀여움
3년 전
글쓴투니
하 나 그런거 엄청 좋아하는데 어떠케...너무 기대된다....
3년 전
투니10
레진 한 철 어스름!
3년 전
글쓴투니
하....나....정착 목하는사이에 많이 나왔구나......진짜 생소한거야......
3년 전
투니11
그 알파를 꼬시는법
우영이는 정말 사랑스러운 수야ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
하...요것두 오늘 꼭 볼거야.....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니12
착각은 자유!
3년 전
글쓴투니
모르는게 너무 많았구나...나....요건 어때....?ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니12
15금 완결인데 난 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하구 재미져
3년 전
글쓴투니
완결!!! 좋아!!!! 이것두 오눌 달려!!!!!
3년 전
투니14
제목보자마자 이건 메메리 하고왔는데 본문에 있꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 메메리 사랑해
3년 전
투니15
투니들이 이미 다 추천해줬네..
그럼 개그물 어때? 웃으면서 힐링ㅎㅎ
사장님의 고뇌

3년 전