모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

나 요청사항으로 사장님한테 협박한듯... | 인스티즈 

알X(가게이름)쫭 이라고 적은건데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인2
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
3년 전
익인4
요청사항 위아래 너무 대비되는 거 아니냐궄ㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
알??
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
알겠냐? 이런느낌이라 ㄷ웃겨
3년 전
익인8
알촌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 .. ㅠ 내 최애 밥집
3년 전
익인9
알??
3년 전
익인10
알??
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알간?? 이런사투리느씸이얔ㅋ케
3년 전
익인12
알??
3년 전
익인13
알??
3년 전
익인14
알??
3년 전
익인15
알??
3년 전
익인16
🥚??
3년 전
익인17
R??
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
3년 전
익인19
근데 나 진짜 진짜 단순 궁금증인데 맛있게 해달라는 그 의도나 목적이 뭐야? 본인 건 특별히 신경 써 달라는 거?
3년 전
익인25
그냥 하는 말 아닌가? 맛있게 해주세용ㅎㅎ 굳이 특별히 신경 써 달라는 의미도 아니고 그냥 맛있게 해 달라고 부탁하는 거지
3년 전
익인28
그냥하는말이지
3년 전
익인25
인간관계 하다보면 그냥 추임새처럼 하는 말들,, 겪어봤지? 그런 느낌이라고 생각하면 될 것 같은데 일종의 친근감 표현이기도 하고!
위에 수정못해서 추가로 달았다!

3년 전
익인63
잘부탁드려요~ 이런거지
3년 전
익인70
그냥하는말이지 여기에 굳이 그런 의미부여를...???
3년 전
익인19
아니 나는 자영업 하고 있어서 진짜 그 이유가 궁금했던 것 뿐임 ㅠ 마땅히 물어볼 데도 없고 걍 의견 들어보고 싶어서 난 의미 부여해야 하는 직종이라
3년 전
익인100
자영업 하고 있으먄 단어 하나하나가 다 신경 쓰이긴할듯..
3년 전

익인20
알???
3년 전
익인21
알??
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 알?? (알겠냐고요)
3년 전
익인23
알??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
알간?????
3년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 뭐라고쓴거야??
3년 전
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알간????
3년 전
익인30
알??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
3년 전
익인27
아돌겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 여기서 터졌다
3년 전
익인106
아 진ㅁ자렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인33
알??ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
우리 엄빠도 알겠다->알 이케 줄여쓰는뎈ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 알? 알!
3년 전
익인49
헐 울엄빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 답장으로 알 이래
3년 전
익인65
헐 우리 아빠도 심할땐 R이렇게 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㄴ 울엄빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 장난친다고 알 좀 고만해~~ 하니까 요새는 가끔 ㅇ 만 보냄 더 시크해짐...
3년 전
익인36
알간? 이런 느낌이라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알간 모르간!!!
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 그거같앜ㅋㅋㅋ공기밥13공깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
약간 중국인이나 미국인이 쓴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ우째 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
알겠냐고 이런느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ사장님이 보면 맛있게 해주세요 (내말) 알아들었어요? 이런 느낌일듯 요새 젊은이들 줄여쓰는구나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
알??
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘하네
3년 전
익인48
아 개웃곁ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 알?? ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
헐 알촌 마시쪙ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 인소에서 ㄴㅏㅁ주가 할 것같은 대사다 너 내꺼다 알????
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
알간 모르간 너낌
3년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알? 근데 이와중에 알촌 맛있겠다
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
알? ㅋ ㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쓰니 목소리 한번도 안들어봤는데 왜 음성지원되냐
3년 전
익인60
어차피 쫭 안될거였으면 맛잇게해주세요우 알촌? 이래도 협박하는 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
마싯게해주세요 알겠냐? 라고 한것 같네 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
알?? 이 넘 웃겨
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
알??
3년 전
익인67
알간 모르간?? 이거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
알? 몰?
3년 전
익인71
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 알(겠냐??? 씌익쒸익) 같다
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알???ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 밥 먹다가 뿜을뻥 했네ㅠㅠ튜큐ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...📏더러럭...📌타라락... ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...📏더러럭...📌타라락... ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...📏더러럭...📌타라락...ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...📏더러럭...📌타라락... ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ커텈컼ㅋ텈ㅋ커터칼~‼️‼️‼️‼️🔪드르륵...🗡도로록...
3년 전
익인92
이거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
롸?
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋR?
3년 전
익인77
알???!!!!
3년 전
익인78
알??????
3년 전
익인79
알?????????????????
3년 전
익인80
알???? 알??
3년 전
익인81
알간 모르간?????????
3년 전
익인82
알??
3년 전
익인83
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
알? 알! 알알! 핵헥헥 알알! 알!알!
3년 전
익인87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
Rrrrrrrr
3년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
알?

3년 전
익인91
알간? 이라고 하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인93
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외계어로 알아먹어서 물음표로 뜨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
하필이면 알에서 끝나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 줄임말에 빠진 아저씨 아줌마인줄 알겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
특히 우리 아빠 한창 알 많이 썼는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인97
우리학교에 저런 쌤 있었는데 알몰샌? 알몰쌤이라고 ~~~ 알아 들었냐? 알몰????!! 하면 알~ 해줘야 함
3년 전
익인99
3년 전
익인101
외국인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인103
3년 전
익인104
헐 쓰니 개소름 너 ㄱㅈㄱ살지!!!!!!!!!!!!
나도 여기 핵핵핵 마니 시켜먹거등...ㅋㅋ 얼마전에도 시켜먹다가 이 리뷰 봤는데 인상깊어서 기억하고 있었는데 인티에서 만나네!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인105
R?
3년 전
익인107
ㅇ아 그 글 생각난다 밥 1/3공기만 달라고 했는데 중간에 /잘려가지고 진상될뻔한썰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
헐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
알간????
3년 전