공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
아니 이걸 왜보지? 이랬는데 

1분뒤에 코고는소리들림ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
채널 돌리던 와중에 피곤하셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈쇼핑채널을 틀어놓고 잠들고 속옷홈쇼핑이 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나뒤에있는데 보길래 놀랐자너
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋ콯ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ아진짜
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 우리 아짜랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
2ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아빠들 특
3년 전
익인17
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 아빠 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실 아빠 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄹㅇ 우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 남자 속옷 관고도 보고 있음
3년 전
익인21
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 우리 아빠 같음,,
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠는 아까 쿠션파데 틀어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아니 이거 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아니 너무 귀여우셬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그래서 몰래 아빠손에 쥐어진 리모컨 슬쩍 빼서 다른데로 채널 돌리면 눈 감은채로 아빠 안 잔다 시전함 ㅋㅋ
3년 전
익인27
이거 ㄹㅇ
3년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아빠들 특
3년 전
익인32
이거 국룰인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 이거 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와 ㅇㅈ
3년 전
익인68
와 이거 진짜
3년 전

익인28
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
울아빠도 잠든 채로 올레티비 그 성인인증 비번 누르라는 화면 떠있는데 알고보면 그앞에 중드 보고 있었던거ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 중드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠들 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
회차도 엄청 많은거 정주행도 아니고 그냥 뜬금 보고 있자너
114화 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
마자 무협ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인29
물어보면 내용 모르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㅈ 포청천같은거 보고계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㅈ 중드나 주ㅇ국 영화 국룰 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 머야 내가쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 우리아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와 저거 보는사람 우리 아빠 밖에 없을거다 맨날 생각했는데 ㅋㅋㅋ 채널도 무슨 백몇번인가 들어본적도 없는거 ㅋㅋㅋ
3년 전

익인33
아진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠도
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우리아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 분명 채널 돌리다 속옷채널 나오면 바꿔야하는데 안바꿔 그래서 뭐야? 이러고 보면 고개가 꺾여있엌ㅋㅋㅋㅋ 아빠 그정도면 걍 들어가서 자...
3년 전
익인41
울아빠도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아빠가 보고 있을 땐 la 갈비 팔고 있었을듯
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 필요도 없는 애기용품? 책? 이런거 파는데 틀어놓고 리모컨 쥐고있는데 주무시고계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 리모컨 슬그머니 빼서 채널 돌리는순간 응? 왜? 이러면서 안잔척함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아빠 코골았잖아~~! 하면 아 그랬냐?(머쓱) 혹은 나 안잤어~ 이러심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 진짜 우리아빠임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런 걸 보고있지? > 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 그정도면 들어가서 자 ㅠ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울ㅇㅏ빠는 나랑 같이 있을 때 속옷 나오거나 키스하는 거 나오면 진짜 휙 돌려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기 하고 싶었는데 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
울 아빠도 안녕자두야 보는 줄 알았는데 자더라..
3년 전
익인55
나도 예전에 그런적있음 ㅜㅜㅜㅜ 영화채널 틀고 잤는데 새벽에 야한영화 나와서 수치사..
3년 전
익인60
헐 나야? 나 그레이50가지 그림자 틀어져있었는데 엄마가 나와서 안자고 뭐해? 이랬어 큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
3년 전
익인64
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅 아니 아빠들 다 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
우리 아빠도 강아지 채널 보고 계시길래 저걸 아빠가 왜 해ㅛ는데 주무시고 계셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
난 엄마 선물 보고 있나 싶었는뎈ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 이거 진자ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아빠가 갑자기 드라마를 왜 보시나 했더니 역시나... 주무시고 계심
3년 전
익인69
근데 홈쇼핑
ㄹㅇ 잠 잘옴

3년 전