모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가격은 괜찮은데 옷이 별로야
3년 전
별론가ㅜㅜㅠ 역시 대딩이 입긴 좀 그런것인가 고마워ㅜㅠ
3년 전
익인35
3년 전
익인57
3년 전
익인66
444 옷이 살짝 유치해..
3년 전
익인2
노노노!!!!
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
난 색깔 어울리면 살! 귀여운디
3년 전
핳 또 고민된다.... 가격은 어떤거같오
3년 전
익인4
가격도 괜차나 평소사고싶었던 거면 사버렷!! 블프라서 세일도 마니하는디
3년 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인6
ㄴㄴㄴ
3년 전
다들 말리네... 혹시 이유 물어봐도 될깡??🥺
3년 전
익인7
어우 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인8
안 예뻐
3년 전
익인10
잠옷으로 입으면 기여울거같은데
3년 전
익인11
3년 전
익인12
절대 ㄴㄴ는 아닌데 나라면 안살 것 같아
3년 전
익인13
난 대3인데 저거 핑크색 사서 입고댕김 헤헷
3년 전
익인14
괜찮은뎅??
3년 전
익인15
나 같은브랜드 저거말고 가운데에 큰 체리 있는 핑크 맨투맨 있는데 안질리고 입으면 귀여움
3년 전
익인16
뱔로야
3년 전
익인17
절댜 말
3년 전
익인17
약간 초딩옷같아
3년 전
익인18
나 저거 연보라 있는데 예쁘던데 맘에 들면 사!!!
참고로 나도 22 o_<

3년 전
익인20
내 기준 유치해보여...
나중에 팬콧처럼 될 듯

3년 전
익인21
나 핑크 있는데 휘뚜루 마뚜루
3년 전
익인63
연보라 말구 핑쿠야??? 한정판이었나!!
3년 전
익인22
나는 25인데 남색 입고다님..
3년 전
익인23
25인데 어제 입고 돌아다녔엌ㅋㅋㅋ 찐친들도 색깔 잘 어울린다고 해줬어 체리 모양이 화려하지는 않아서 ㄱㅊ해
3년 전
익인24
헉 키르시 아닌 줄 나는 ㄱㅊ 색 예쁨
3년 전
익인25
24인데 연보라 가끔 입음ㅋㅋㅋ핏은 이쁘더라
3년 전
익인27
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인28
대4인데 핑쿠입고 잘 다님ㅎ
3년 전
익인29
좀 별롱... 키르시 자체가 중딩들한테 인기있던데 ㅠ
3년 전
익인30
말말
3년 전
익인31
가격은 완전 싼데 옷이
3년 전
익인32
나23살인디 연보라 이뻤어 귀엽게입을수있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
어좁이고 덩치 작으면 살... 어깨 보통인데 저런 핏 안 나오고 사진에서도 보다시피 품이 큼 팔 벌리면 살짝 가오리핏 느낌도 남... 난 과거로 돌아가면 안 살 것...
3년 전
익인34

3년 전
익인36
익33말에 동의...!! 체구 작으면 귀여울듯 나 170인데 핏 애매하드라 실측만 봤을땐 큰거같았는데,,, 결국 반품쓰
3년 전
익인37
키르시입고 돌아다니면 같은옷 입은 초중고딩 5명 이상 만나
3년 전
익인38
귀여운디
3년 전
익인39
저거 핑크색? 있는데 잘 입고댕김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 21에 연핑크 보라 연보라 있는데 잘입음 쓰니한테ㅜ색만 잘어울리면 사!! 가격도 ㄱㅊ음
3년 전
익인41
색 ㄱㅊ으면 살살 귀여움 키르시
3년 전
익인42
차라리 3만원대로 다른 맨투맨 사....
3년 전
익인43
귀여운디
3년 전
익인44
놉!!
3년 전
익인45
대3 저거 핑크 잘 입고 다녔는데..
3년 전
익인46
색깔이 별로야 ㅠ 나도 핑크는 잘입고다니는데
3년 전
익인47
와 저 옷색깔이 어울리는 피부톤이 있을까....? 대박 누래보일것 같음
3년 전
익인63
ㄴㄴㄴ 아냐!!!! 완전 환해보영!!! 예뻐
3년 전
익인48
살살 나 대3익 작년 키르시 블프로 산 비슷한 옷 뽕뽑고 잘입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
난 저거 핑크있당^^ 대 2얌
3년 전
익인50
키르시 초딩옷같음...
3년 전
익인51
ㄴㄴ..
3년 전
익인52
키르시 약간 팬콧같음
3년 전
익인53
옷색이 별루여
3년 전
익인54
나 이거 하늘색있는데 예뽀
3년 전
익인55
좀 더 탄탄하게 잡혀있는 게 예쁠 듯... 너무 싼 맛이 남
3년 전
익인56
나 연보라 있는데 예뿌
3년 전
익인58
별로닷 ㅠ
3년 전
익인59
난 살
22살도 어림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
아 근데 나도 같은회사 저색 다른 디자인 있거든??? 진짜 너무너무너무너무 예쁜 귤우유 색이야 나라면 그냥 사서 입을래ㅋㅋㅋㅋ그리고 22살도 어려 상큼한거 입자
3년 전
익인61
가격도 ...
옷도 ...

3년 전
익인62
귀여운디
3년 전
익인63
나 이써 저거 색별로 있는데 난 저런 튀는 색 조아해서 잘입음 !!!! 가격도 많이 내려갔네!!
3년 전
익인63
근데 좀 짧어 레이어드 필수!!!
3년 전
익인64
초등 가르치는 익인데 애기들 많이 입더라
3년 전
익인65
22 나도 학원 강사인데 애들 많이 입어서 피하게 되더라
3년 전