모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 모르지 뭐..
3년 전
익인2
아직은
3년 전
익인3
1000명 넘지 않는 이상 솔직히 ,,
3년 전
익인4
ㅇㅇ..............
3년 전
익인5
모르겠다...어제는 막 연기 될것 같다고 그랬는데 오늘은 또 다 아니라고 땅땅거려서...근데 아무도 모르지
3년 전
익인6
아무도 모르지 재난을 어떻게 예측할 수 있겠어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
멸종 왤케 웃기냐 약간 수능 연기 가능성 품절됐다는거 같음
3년 전
익인8
입장 나온 거 있어?
3년 전
총리가 간담회에서 거리두기 격상 안한다고 했지않나...
3년 전
익인10
아니야 그런 말은 안 했엉
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 세시에 뭐 나오지 않나
3년 전
3년 전
익인9
수능관련인지는 모르겠는데 사회적 거리두기 단계 확정 발표한대 그때도 수능 언급 없으면 ㄹㅇ 노답이고...
3년 전
익인21
월요일 3시아니야?
3년 전
익인9
오늘 마저
3년 전
익인11
모르지 아직은
3년 전
익인12
아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 절대 연기 안돼
응 아니야 연기 돼 해봤자... 아무도모름

3년 전
익인13
ㅇㅇ애초부터 없었어
3년 전
익인14
모르겠음 우리는 집단감염 계속 터지는데 뭐 어떻게 하라는건지.. 하
3년 전
익인15
아직 모름 여기서 확신하는 사람들도 다 궁예인데 뭐
3년 전
익인16
강경연기파였지만 이제 인정할 때가 온거 같아 연기 가능성 없어 보임 ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
22 어제까지만해도 뭔가 연기 될 것 같았는데 이젠 진짜 가능성 없는듯
3년 전
익인35
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인17
여기 사람들 아무도 모를듯
3년 전
익인18
ㄹㅇ 없어보임
3년 전
익인19
아직은 아무도 모르지 뭐.. 근데 안되는 쪽 가능성이 더 높은듯
3년 전
익인20
ㅇㅇ엉
3년 전
익인23
원래 없었음..
3년 전
익인24
올해 수능보는 여당 유력 정치인 자식이 코로나 걸리지 않는이상 그닥...
3년 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
3년 전
익인25
다시 지진나면 연기됨
3년 전
익인26
연기 됐으면 좋겠지만 가능성 없어 보이긴 한다..ㅠㅠ...
3년 전
익인27

3년 전
익인28

3년 전
익인30
안 됐으면 하지만 될지 안 될지는 아무도 모르는 거지 뭐
3년 전
익인31
모르지 뭐
3년 전
익인32
안될확률이 훨씬 높지 될가능성이 바닥이구 이럼 절대란 없다고 하겠지만 가능성자체가 안미루는쪽이 압도적이라생각함
3년 전
익인33
없어보임.. 교육부에서 수용 가능한 격리, 확진 학생들 수 밝히지 않았나? 지금 인원보다 훨씬 더 많이 수용 가능하던데
3년 전
익인34
하ㄹ수도 있겠다 싶었는데 안할 거 같음.. 수능 강행하고 볼 거 같아
3년 전
익인36
자연재해를 비교해도 될진 모르겠지만 하루전날 연기되기도 했는데 아직 모르는 거 아닐까??
3년 전
익인37
아예 멸종까진 모르겠음 가능성은 수능날 전까지 늘 있는거라
3년 전
익인38
웅 없어
3년 전
익인39
가능성이 없지야 않겠지만 지금 봐서는 연기 안 할 확률이 더 높은 듯?
3년 전
익인40
원래도 가능성은 거의 없었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다들 추측으로 난리난거지
3년 전
익인43
4일 남았는데 설마...ㅎ 진짜 하면 나 운다.. 지옥에서 얼른 벗어나고 싶어..
3년 전
익인44
애초에 연기한다고 달라질 상황이 아니여서 고려 대상도 아니였을듯
3년 전
익인45
걍 사람들이 불안해서 연기해야한다!!해서 그렇지 원래 가능성 없었음ㅋㅋ
3년 전
익인46
수능 관련한건 30일 교육부 브리핑에서 나오는 거 아니야?
3년 전
익인47
다행이다 연기안해서
3년 전
익인48
더이상은 연기하기 힘들어
3년 전