모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
난 항상 사냥스킬로만 두드려패서 다른 스킬들 연계나 그런거 잘 모르거든... 그래서 남자친구가 종종 알려주기도 하고 사냥빌드?도 스킬 다양하게 해서 짜주는데 다들 스킬 다 숙지하고 게임해?! 

솔직히 나는 스킬 설명 읽는 게 너무 귀찮더라공'ㅅ'
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 아직 메린이라서 스킬 읽고 막 파악하는거 하나도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람들 하는거 따라하는중..!
3년 전
글쓴용사
나도!! 유튜브 참고해서 스킬 쓰고 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
나도귀찮은데 남친은 세세하게 다보고 빌드짜더라..ㄷㄷ
그래서 난 연계캐릭아닌데 사냥빌드도 걍하는데 무릉빌드도 남친은.다짜고.. .

3년 전
글쓴용사
진짜 빌드 짜는 게 제일 신기해
3년 전
용사4
내가 숙지안하고 겜하다가 237찍고 뎀감기 있는거 알았어
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 234 때 뎀감기 알았지 뭐야...~
3년 전
용사5
거의 한번이상써보고 읽고씀
3년 전
용사6
메르지만 메르콥터 못해 ㅎㅎ 스킬 숙련도 꽝이야...
3년 전
용사7
걍 대충쓰고 유튭으로 배움...
3년 전
용사8
내 본캐 부캐까지는 숙련도 높이려고 확인하고 찾는편이고 걍 유니온들은 손에 편한대로 막 함
3년 전
용사9
나 데벤져 3년을 했는데 슈스탠 있는거 일주일전에 알았음ㅋㅋ...
3년 전
용사24
어머 증말? 어디에 있는지 알 수 있을까??? 하이퍼??? 그냥 스탠스 100% 아니얌???ㅜㅠㅠ
3년 전
용사9
실드차지 스킬이 슈스탠이더라고...ㅋㅋㅋㅋ 정말 몰랐따 나는....☆
3년 전
용사10
난 본캐도 잘모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사11
잘 몰라ㅋㅋㅋ 남친이 가르쳐줌
3년 전
글쓴용사
다들 나랑 똑같구나 동지애를 느껴
3년 전
용사12
본캐만 공부하고 부캐들은 안해ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
메르인데 ㄴㄴ 요즘 인벤 공략글 보고 이스케이프 응용이랑 공중캔슬만 연습하는 중......
3년 전
용사14
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ240 썬콜인데 얼마전에 어댑팅 사용법 앎,,,
3년 전
용사15
이해 못하면 에반은 할 수가 없슴니더.,.
3년 전
글쓴용사
와 나 그래서 에반 137인가 찍고 포기했잖아~~!~!~!!
3년 전
용사16
난 무조건 공부하고 하는 타입 ㅜ 본캐 메른데 얜 공중 체공기 활용할 줄 모르면 안그래도 유틸 딸리는데... 자살골 넣는 격이라 ...ㅠ 유니온 키울때도 어느정도는 읽어보고 해 !
3년 전
용사17
어려운 얘들은 유튜브 한번씩 보고한다!
3년 전
용사18
본캐면 스킬이름 다 외워질때까지 익숙해지고 나서 유튭찾아보고 대충 공부해... 안보고 그냥 하고 있으면 나중에 디버프도 제대로 안걸고 보스 잡고있거나 딜사이클도 이상하게 하고 뭔가 효율을 못뽑아내는 느낌 ㅠㅠ
3년 전
용사19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대충 해...
3년 전
용사20
본캐가 딱히 연계 이런거 없이 하는 직업이라... 완벽히 이해하고 하고 부캐 정도까지만 딜구조 파악해서 하는 편 유니온캐들은 걍 스킬 대충 써보고 오 이런거구만?해서 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사21
본캐가 딱히 연계가 없어스...ㅋㅋㅋ
3년 전
용사22
당연 무조건 무조건... 설치기인 줄만 알았던 스킬이 알고 보니 한 번 더 누르면 몬스터한테 준 데미지에 비례하게 파티원 체력까지 올려주는 스킬이었다던지... 나도 몰랐던 기술이 생각보다 많아서 유니온용 캐릭터라도 싹싹 보는 편
3년 전
용사23
250대라 그런지 몰라도 사람들이 말해주고 그래서 알고있어... 그리고 직업이 은월이라 그런지 연계기가 없어서 그런듯
3년 전
용사25
본캐만 ! 가끔 할일없을때 찾아보면서 공부하면 재밌드라
3년 전
용사26
본캐만하고 나머지는 그냥 대강 키움
3년 전
용사27
아닝 ㅋㅋㅋ쓰는것만 씀
3년 전
용사28
본캐는 열공하고 나머지는 대충함
3년 전